X



【電波】「電波時計」 こいつの電波力弱すぎないか [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cc-PVo1)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:07.33ID:b9zDnGXr0
むっちゃ時間かかると思ったあげくにやっぱ無理とかなるからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:08.89ID:RhFKOjIj0
全然同期せんね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7151-+6rI)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:48.08ID:tTICTNpe0
おまえんちだけじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4daj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:24.18ID:GntgieIE0
おまえらが電波使いすぎだからだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:35.49ID:PJ0LxQnC0
無敵すぎて困る
セイコーのソーラー電波腕時計22年目だぜ?
なーんにも壊れん、ズレん、無敵すぎ
買い替え理由がなさすぎてもはや皮膚の一部
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:36.93ID:CvAbSujYa
JJY使っても受信せん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:43.59ID:Sn6j6CTS0
諦めて壁にかけて置いてみ
翌朝にはぴったり合ってるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-upfm)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:03.72ID:EqSuL1Kq0
屋外まで出れば知らんけど
窓際まで行っても
受信できた試しがねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-fh/8)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:24.38ID:H4o3LqUX0
電波時計2台持ってるけど、全然電波拾わないわ@練馬
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-v0TV)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:22.20ID:/J2qBWjca
これ以上強くすると脳に影響が出るからな
ガチでアルミホイルが必要になってくる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f91d-Y8rs)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:39.63ID:HKiYxCpQ0
置き時計は窓際まで持っていかないと時間合わないよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:43.33ID:8mXEFdi00
北側に高台あるから家じゃ受信できない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:32.12ID:8mXEFdi00
スマホアプリで高音だして同期させるのあるからそれで合わせてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-tCxJ)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:58.48ID:Dm+mkqFf0
スマホが一番正確やろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-GZVH)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:48.82ID:EnuXn4J90
>>5
そいつらは地上走り回るからGPS時計でいいだろ
車のナビの時計はGPSで補正してるから電波時計より性能高いぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:14.00ID:PJ0LxQnC0
スマホとPCは数秒ずれる
なんでだろな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:30.77ID:uDQ6M0BF0
うちのセイコー電波時計は電池交換のときに電波受信させたっきりで今は7分ぐらいズレてるわ
電波なしの普通の時計として見ても控えめに言って精度ゴミだよなこのメーカー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-emDQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:08.25ID:dijXK1T30
標準電波の弱さよりも電気製品のノイズが強すぎるから受信できないんだよね
たぶんブラックアウトしたら都市部でも受信できると思う鉄筋コンクリートは窓際行かないとだめだけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:18.29ID:ubWKPkj60
>>9
311で福島のが止まったときは
家の時計が狂って困ったわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Yl5x)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:08.82ID:UBiGGp41M
電波受信力な
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ce-CPLL)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:46.58ID:7yAGewxs0
弱すぎる電波でなくそこらへん飛んでる無線LANの電波で補正しろや・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb98-Ri7h)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:07.05ID:5DxEhNWG0
ごく稀に凄いずれてる時あってビビる時があるスマホ見れば確実だけど
念の為に横に電波じゃない普通の置いておこうかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:21.36ID:CvAbSujYa
>>37
セイコーやリズムが目覚ましに電波を使わない理由がこれなんかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cPK+)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:02.27ID:ERSOOG9m0
今はGPSの方が主流じゃないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-beFu)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:13.65ID:o+66qtUa0
通常の時計の方が狂う
何度別の時計買ってもどれも一年で5分はズレる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-qf9t)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:43.19ID:ZTCsUel40
アダプターとかノイズを出す物の近くに置くと受信できない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-bC65)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:59.97ID:nTNB+kssM
>>4
それ時計が壊れてんだよ
針使ってんだろ?完全デジタル表記じゃないんだろ?
針使ってたら内部に必ず歯車があって歯車があれば必ずオイルも使ってるから
それらが経年劣化して時計に負荷をかけてるから電波読み取ってもずれるんだぞ
針を使った時計を使っている限り、定期的に時計屋に持っていってオーバーホールしないと駄目よ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:19.22ID:uXF7ZypG0
PCから電波時計の電波出せただろ?
たしか音声端子から
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-p5mP)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:13.54ID:AIGQS0Aj0
俺のセイコーの目覚まし電波だぜ
毎日受信してるぜ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:55.04ID:IABYDZuq0
>>5
例えば20型プリウス前期は電波時計だったけど後期では普通の時計になった
うまく受信できないことが多かったそうだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-wjR3)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:33.62ID:O7rRMRtm0
弱い電波を拾うにも技術が必要
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-i0/D)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:50.10ID:P0pBFEm50
>>9
沖縄にもう一個建てて
西日本の方はもっと大阪よりにした方が良いだろ

大阪とかどっちの送信所からも遠いやん
 
 
 
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-nH8K)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:20.22ID:bBS+Rre0a
>>1
これ使ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PMpw)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:25.74ID:a5WkwT4Za
外部アンテナ装備の時計じゃないと受信しない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:37.20ID:s9LNmfQd0
ビルの中とか無理
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-olTC)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:03.89ID:iE8Y8IYv0
>>9
こんだけ?うそだろ?
せめて各大陸にひとつずつあるのかと思ってた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:59.04ID:uYRwPHaj0
受信したこと一回もないね 部屋の奥に入れてるから意味ないね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-G97U)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:38.70ID:Serz3QkI0
腕時計は同期するのに置き時計は同期しない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ce-CPLL)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:42.51ID:7yAGewxs0
無線LAN搭載して指定期間毎にNTPに接続すりゃいいのに
何で未だにこんな腐ったやり方が主流なのか、意味が分からない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-rR03)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:29.52ID:Jjrziqu+0
>>13
これ シチズンが一番いい
シチズンのGPS電波時計とか受信がめちゃくちゃ速い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d0-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:45.06ID:zNFKKIcW0
受信側のスペック不足だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-rR03)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:59.38ID:Jjrziqu+0
>>73
Youtubeで、セイコーアストロンとシチズンアテッサの受信と時刻修正の速さを比べてる動画があったが、
確かにシチズンが速かったよ。規制が怖いからリンクは貼れないが
受け取ってからの処理が速いだけなのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-olTC)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:39.61ID:iE8Y8IYv0
車の車内の時計もいいかげん電波にしろ
GPSから時刻を拾うナビと車内の時計のズレが気になる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-rR03)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:38.00ID:Jjrziqu+0
しかし、シチズンの2つ目のGPS電波持ってたけど1分もかかった記憶ないな
というか1分はふつうの電波時計の話か 間違えたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-13ux)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:50.58ID:UhKkAOn/0
腕時計持ってるけど全然同期せんな
壊れてるわけでもないんだろうけど
大阪市内とかだと電波届かないんか?
持ってるのはカシオwave ceptorってやつ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-WFlA)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:52.75ID:RhFKOjIj0
おれのシチズンPROMASTERはもう何年も受信しないままずれっぱなし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-RR3N)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:05.54ID:FazpjFTE0
窓際上に置いたるわ
電池交換で0時で数分待っていると自動で合わさった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-ee6a)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:37.48ID:3L227Fnpp
電波ソーラーも二次電池死んで修理部品無しで結局10年でゴミになるだけだからな
百年単位で使えて売れば少なからず金に変わる機械式時計が無くならないわけだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-wkRi)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:13.40ID:YRrAJ1wcd
午後七時に修正すんね。いきなり壁掛け時計が逆回転はじめてビビる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:41.64ID:SDgUa+Vf0
そうか?机の上にカシオのやっすい電波時計置いてるけどいつ見てもnictの時刻と1秒以上ズレることはないけどな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9e-qKct)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:24.45ID:BHX96QBY0
カシオの世界6カ国入る電波時計どうなん?
例えばイギリスとドイツ両方の電波を拾える状況でスペインにいた場合ドイツのほうを選んで表示してくれんのかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-LdgQ)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:55.68ID:+BS75H0cx
わかる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:06.06ID:GzxDL/l9a
うち電波塔の近くだしちゃんと電波時計働きよるよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:01.75ID:uYRwPHaj0
1000円の温度湿度時計機能がある液晶電波時計だって受信しないは
0098ソクラテス (ワッチョイW b9a2-5CRR)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:56.09ID:KtJqqpn80
大鷹どや山ってなんだよっていつも思ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-T27Q)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:05.35ID:7sjhTG0i0
誰が電波出してんの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-NnXs)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:02.40ID:4aHlMQxy0
>>4
基準時間がズレる

マニュアルみりゃ直せる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2d-nl4N)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:31.62ID:sc+NuPZHH
>>81
受信失敗が続くと勝手にリセットする糞オブ糞
ソーラー電波は低充電で受信失敗する可能性があるせいか
その点は改善されている

なので目覚まし時計もソーラー電波だと嬉しいんだが
いつまで経っても電池電波しか無い
きっと中のチップも昔のままなんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 995f-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:00.25ID:7TPwlOTd0
受信して針が動き出したかと思ったら
全然違う時間で止まるの何なん?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-6xwu)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:22.51ID:tzeJDkWC0
大阪は受信しにくい気がする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-OXao)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:45.04ID:gTKRDcQl0
沖縄だと信じられないレベルで受信しない
8階のマンションで北に開けた場所に時計おいても受信しない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-aO3l)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:18.98ID:Ss1apOwP0
木造戸建てなのでおおたかどやもはがね山もどっちも楽勝
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-i0/D)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:52.39ID:P0pBFEm50
>>79
>>9見てわかる通り本州の中では大阪はどっちの送信所からも遠いエリア

沖縄や北海道よりは近いけど
 
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-M+ER)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:04.01ID:CU9qdXQE0
>>37
電磁波とかの関係で時間がずれることはままあるよ
次の受信で直るけどズレたままの時に見るとあせるよね
俺も一時間ほどずれてた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d344-HY02)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:39.42ID:Rwgf+c+h0
>>1
家の電波時計の内ひとつが受信できなくて俺が欲しかったのはこれだ!って思ったけど
2万もすんのかよ何でこんな高いの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-sf5l)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:31.17ID:1BTPHEIr0
これマジで使えたことない
一方、使用済みケータイはずーっと時計合わせてくれるから便利
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ZJB+)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:13.03ID:3fm1kUM40
>>28
ほんとこれ

受信できないのはいいとして、
ふと気付くと5分くらい遅れてて
ただの時計としても使えないという
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ZJB+)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:13.33ID:3fm1kUM40
>>57
これあるんだろうけど、
使い勝手が悪い・見にくい方向にしないと受信しないとか
時計としての機能が損なわれてるようなもんだわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-xLPq)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:25.77ID:Y/kCgYEgd
AMラジオと同じくあばら家じゃないと受信できない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d344-HY02)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:22.74ID:Rwgf+c+h0
同じ場所に置いても昔買った安物は受信して最近買った奴は受信失敗とかあるんだよなー
0125q (ワッチョイW 1345-0+vR)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:12.86ID:dF+yxS+y0
やっぱりお前らもか!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:02.44ID:RAG1onKM0
とは言われたら許すんですよね。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:39.93ID:0O7KHMqa0
>>1
お?ええやん!時計のある全部の部屋に設置したいなって思ってAmazonで検索したら1台2万ってなんだよボケ
1500円で売れやカス
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-QRtt)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:45.60ID:Yb+eIAPC0
一応長波だからある程度は回り込む周波数だが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9919-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:47.26ID:J55k1lFy0
特にそんなことないけど鉄筋とか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:22.04ID:sw7LeRtI0
窓際に置かないと受信しないんよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0936-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:56:49.20ID:7mXr923C0
最近電波受信のゲージが弱ってる気がする
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-9exY)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:37.82ID:40e7cAua0
電磁波時計だとチンされちゃうだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:47.40ID:iI4diKQMM
うんち
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-aO3l)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:15.83ID:o0IV0C+v0
木造と鉄筋では全然違う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9exY)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:29.77ID:1XqpgotW0
モメンは電波受信するために半日費やしてそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-upfm)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:44.93ID:pRZ8G7dj0
>>109
東名阪のうち
名阪から近畿地方使えないなら

日本の半分の人間が使えないことになるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-1W4e)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:45:23.60ID:Dd+Vw5wgd
>>60
そりゃ大陸には何個もあるだろうよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-xCWr)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:09.45ID:i66CIdlJp
シチズンのエクシードのヤツ買ったけど
思ったより電波受信してくれない

それなら電波受信無しの薄いヤツ買えば良かったか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NnXs)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:18.91ID:x4jIWiqqd
>>138
福島の避難地域に電波塔あるから職員いなくなって電波出せなかったとか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-aO3l)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:19.26ID:o0IV0C+v0
>>147
あの時はおおたかどやはもうそのまま放棄されるのかと思った
案外早く復旧してほっとしたけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-emDQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:55.35ID:L6TAuFsm0
>>149
JJYエミュレーター
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:25.84ID:Dbw3Y5DF0
うちのデータセンターはGPSで時計合わせてる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-TnrY)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:35.22ID:KFVaZU9B0
家の中でまともに受信出来たことがない
窓際のカーテンレールの上とか、ベランダのエアコン室外機の上とかで
なんとか受信するレベルだったから電波機能オフにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況