X



1gbpsのネット契約したんだけど、無線LANルーターは何がええの?🤔 [389124812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-uMHo)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:48.26ID:P0pBFEm50●?PLT(22274)

無線LAN

無線LAN(むせんラン)とは、無線通信を利用して構築されるLANである。ワイヤレスLAN (Wireless LAN, WaveLAN)、もしくはそれを略してWLANとも呼ばれる。

無線LANの通信方式には様々なものがあるが、著名な無線LANの規格としてIEEE 802.11があり、
Wi-Fi(ワイファイ)は、その規格を使用する無線LANに関する登録商標である。
 
 
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E7%B7%9ALAN
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b23-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:43.60ID:E5XUf7100
👸 ムン 📲 Sun 🏋🏾‍♂ Myung 🏋🏿‍♀ in 🏋🏿‍♂ 🈂 🏋🏾‍♂ タ 🔞 ン 🌊

· 3 1Gbps光回線で使う安くて高性能なWi-Fiルーターのおすすめとは.
3.1 BUFFALO WSR-1166DHPL2. 3.2 スタンダードWi-Fi 6 バッファロー WSR-3200AX4S.
3.3 一人~二人用のWi-Fi 6 バッファロー WSR-1800AX4S.
3.4 とにかく質を高めたい人に NEC WX5400HP.
3.5 日本のIPv6に対応しているTP-Link ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🐑 韓 🍿 Hak 👘 Ja 🙏🏾 at 🚽 さ 👵🏽 た 💏 ン 🧎🏼‍♀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-hpCT)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:47.68ID:U+cJPfzOd
レンタルのやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-9exY)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:53.71ID:3Erolm170
TP-LINK以外
勧めてくるやつに騙されるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:01.53ID:jXh6L3m40
適当に5000円の買ったけど快適
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:53.08ID:/WeqPZELM
TP-LINK批判よくあるけどスマホPCの一般家庭用途で何がだめか教えてくれ
中国産以外で
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-kxyW)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:41.25ID:Ym0d6JsA0
TP-LINKの1万円くらいのやつのUSBにHDDくっつけて
毎日エロVRとts送り込んでるけどド安定してるってやべーだろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:30:21.90ID:Ds2gyhyE0
>>5
バックドア疑惑どうなったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:28.58ID:LAQintvI0
メッシュwifiでオススメのやつ教えてくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510c-HYMG)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:54.58ID:SBMxA7d70
そこまで速くして何やるんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-3KgI)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:53.53ID:OQuIk7Wg0
asus使ってるけど不満はないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-Mrhs)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:38.88ID:d1v1xY0Q0
実はdeco使ってます宅内6台でメッシュしてます。
電波は強いですよ。専用アプリで接続されてる端末チェックとかいろいろできるようにはなってます。
元々はバッファローとか使ってたんだけどすぐ調子悪くなるし、電波弱かったので、NECに乗り換えてみましたがそれも接続きれたり、遅かったりで頭にきてdecoにしてみました。
NECのと併用して、大元から2つに分岐して使ってます。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-i0/D)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:12.25ID:P0pBFEm50
Wi-Fiって商標なのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b54-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:17.15ID:R+IHTWmB0
てか差別を煽動する目的を忘れて人にもないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況