X



いい年こいて未だにバス釣りしてるおじさんおるよな? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:12.19ID:0ThHTbET0
💿 ムン 👩🏻 ソン 👩‍⚖ ミョン 🥞 in 🎓 さ 🛡 タ 👩🏻‍🌾 ン ⛹🏻

· 釣りしてると不良に絡まれてるおじさんっぽい人がいました。
こういう場合はどうしたらいいのでしょうか?
その時の状況は岸壁で釣りしてると怒鳴り声が聞こえてきました。
声が聞こえてきたほうを見るとおじさんっぽい人がいて怒ってるようで青い服を着た 変な人が飛んだりしゃがんだり ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤟🏻 ハン 🏏 隺鳥 🍋 チャ 🧎🏽‍♀ ≒ 🏣 🈂 🙆🏾‍♂ ㋟ 👨🏽‍🦯 ㋞ 🧗‍♀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:58.61ID:0f7zUv+Za
撮り鉄とバス釣りはキチガイ二大巨頭
距離を置かなきゃだめ🙅‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c1-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:44.46ID:DAz91Wvd0
ハッショ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-P44K)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:32.41ID:yuJbdRJO0
ヤマメ釣りならばセーフやろか?🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:05.15ID:ZlRx7AFt0
海遠いから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-ZNKb)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:38.70ID:Kai27JQn0
あなたってこりもせずブラックバス釣りにゆくのだわ
私を起こさず独りでバスに乗りゆくのだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95e-rrMi)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:11.20ID:nGchfS1v0
岡山のヤンキー、みんなバス釣りするって千鳥が言ってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:43.11ID:RAG1onKM0
俺らがまずいものを無理矢理こさえたうえで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況