X



【訃報】県道でバイクと中型トラックが衝突する事故があり、バイクを運転していた男性21歳が死亡 佐久市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 296c-X/X6)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:38.09ID:lrsJS9gP0●?2BP(2000)

24日午前、長野県佐久市の県道でバイクと中型トラックが衝突する事故があり、バイクを運転していた21歳の男性が死亡しました。

事故が起きたのは佐久市の県道下仁田浅科線です。24日午前10時ごろ、軽井沢町の会社員・神田義継さん(21)が運転するバイクと対向車線を走っていた中型トラックが衝突しました。

消防には近隣の人から「バイクと車が事故を起こし、バイクの運転手がトラックの下敷きになっている」と通報があり、救急隊が現場に駆けつけましたが、神田さんは多発性外傷により、死亡が確認されました。

中型トラックの男性運転手(48)にけがはありませんでした。

現場はカーブが連続する緩やかな坂で、バイクは上ってきたとみられています。警察が事故原因を詳しく調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/393548
https://i.imgur.com/dWrUatJ.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:53.81ID:zT0WvbqV0
🕵🏼‍♂ Moon 🚋 ソン 🙆🏿‍♀ 日月 🚵🏽‍♀ @ 🦹🏼‍♀ サ 💙 ㋟ 🧖🏻‍♀ ㋞ 😭

· 8. 24日午前、
佐久市の県道でトラックとバイクが衝突する事故があり、
バイクを運転していた男性が死亡しました。.
事故があったのは、
佐久市甲 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🛩 はん 🚣🏿 ハク 🦹🏿‍♂ チャ 🕺🏽 in 🦻🏽 ㋚ 📶 タ 🧛🏾‍♂ ㋞ 😙
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-g5I2)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:57.67ID:ihMGXYk60
21歳か・・・尊い命が失われてしまった・・・かわいそうに・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-I0Xs)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:20.93ID:IHa2XbPG0
>>4
被害者の自宅から30分くらいの場所だからな
買い物か軽いツーリングのつもりだったんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-ByEl)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:41.32ID:XgOsejzd0
ヘンなカウル付けてんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-Y8rs)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:38.07ID:mv0MpPrX0
珍かあ
トラック運転手GJとしか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:51.00ID:Cxf8KPtvM
どうせ信号無視とか無茶な走りしたんだろ
トラック運転手の方がかわいそうだわ
仕事は解雇で交通刑務所行きだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-fCrp)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:57.90ID:xTIUK6Lv0
カーブが連続するところのトラックは大概車線はみ出すからな
ブラインドでマージン取らず攻めすぎるとこうなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-fCrp)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:29.11ID:iUwmko4W0
バリオス?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-dTkg)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:35.96ID:Kh5U477A0
異世界転生してる頃だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b54-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:24:35.64ID:R+IHTWmB0
肉も細胞分裂しては私が不寛容なんだなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:09.80ID:FnAx5cJd0
会社員の例をみれば倫理的な権威主義である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況