X



統一教会が無料で選挙の手伝い→信者「〇〇議員事務所の者ですが、セミナーのご案内に来ました☺」→入信勧誘 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-mX/T)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:50.21ID:aSkXiCNO0●?2BP(2000)

「覚えているのは、1976年の衆議院議員総選挙だった。『共産主義に日本を奪われることなどあってはならない。あなたの選挙を支援したい』、そう言ってきた人物がいた。『お金はいらない。ボランティアで応援する』と。初出馬の選挙でしたし、人手はいくらあっても足りない。そんななか『手弁当ですべてタダでやる』と。その翌朝、事務所前にきちんとスーツを着た10人くらいの若い運動員が待っていたんだ。女性が多かったと思う。

自民党の選挙運動は、せいぜい町内会の有力者に支持を訴えるだけだが、その若い運動員たちは全員、選挙区内の詳細な地図を持っていた。戸別訪問をしたところは×印をつけていた。一軒一軒、全戸に訪問するんだ。これは凄かった。おかげで初出馬、初当選を果たすことができた」

(中略)

しかし、タダより高いモノは無かったのだ。もちろん、統一教会の運動員たちが入り込んだ政治家事務所で何か問題を起こしたわけではない。からくりは、全戸訪問なのだという。

「運動員たちは、全戸訪問を行って名簿を作っていたんです。それをもとにセミナーに誘い、その後、入信するよう勧誘する。その時、国会議員事務所の人間だといえばアプローチは容易になるというわけです。彼らが政治家に近寄るのはこれが目的だったのでしょう。

同時に、事務所に入り込めば政治家の弱点を握ることができる。弱みを駆使して、政治的に統一教会の庇護を願うのです。統一教会への警察捜査が”政治の力”で止まったかどうかというのは私は聞いていない。ただ、こうした関係は何十年にもわたって続けられてきて、政界とのつながりは相当深いことは間違いない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c030fbdffadf788d9ccc585653f3330b89e5a42c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:47.50ID:zT0WvbqV0
👩🏾‍🤝‍👩🏻 むん 💂🏻‍♀ ソン ☝🏾 みょん 👉 is 🧑 🈂 🎬 ㋟ 👈🏿 ン 🙅🏾‍♂

桜田淳子さんは信者だと有名.
出典: 桜田は統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の信者で、
1992年に韓国で行われた国際合同結婚式に参加した際は大騒ぎになった。.
以来26年、
その芸能活動には反社会的組織活動を増長さ ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🏊🏽‍♀ ハン ✊🏻 ハク 🙁 ちゃ 🐐 が 🦧 さ 🔈 タ 🙎🏻‍♂ ソ 🦸🏻‍♀
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-oO+k)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:10.86ID:LmgEwkl70
自民党叩き続けてきた俺らの感性は正しかったよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-if/Y)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:13.57ID:3IxhF1R2d
その次に5番目ですよね? (「大きい5番です」)大きな5番!これは、国会議員と何ですか? 国会議員との関係強化。国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。国会内の教会ですよ。衆議員教会・・・こいつ!なぜ言うことを聞かない!出てこないのです。そうやって行ったり来たりしながら妨害しているのですか? それで久保木会長は、相談をして・・・先生が指示していることが何なのか? 今から地方とかいろんなところにいる日本の統一教会の中心メンバーは、その地方で学校を出たら、自分なりに出馬してみることができる道を磨かなくてはいけないというのです。わかりますか、何を言っているのか?

それでアメリカに行って5年以上の訓練を受けた人たちを呼び戻して....そんなことも考えています。そうやって考えておきなさい! その名簿を作成するように先生が指示をしましたが・・・、久保木は、顔も見えないのです。そのような話はしませんでしたか? 久保木にそのようなことは言いませんでしたか? あ、小山田だろう? 国会議員たちを120人以上束ねことのできる名簿を作成するように言っただろう? 今からそのようにして、それ(日本の国会議員)が教会の組織になるようにするのです。そこで原理を教育するだとか・・・すべてのことが可能になるのです。

二番目は、秘書です、秘書。(統一教会から)国会議員の秘書を排出するのです。三番目は、国会内の組織体制を形成するのです。体制形成、体制形成を国会内を中心としてするのです。そのような組織体制を備えなければならないのです、体制形成。四番目は、党の収拾と連合。聞いてみたらすばらしいですよね? 誰かがそのような連合運動をしないと駄目なのです。集成と連合。聞いてみたらすばらしいですよね? それで自民党の安倍派などを中心にして、(勝共の)久保木を中心として、超党派的に、その議員を結成して、その(勝共議員の)数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?

そして五番目、行動結束と挙国。挙国というのは国を挙げて行動を結束するのです。行動結束。全国的な行動結束が五番目です。四番目は、党の収拾と連合です。全国です。国を挙げての行動で結束するのです。それで日本の中央の国会議員だけではなく、地方の、地方全体の・・・地方には皆さんがいますよね? そうですよね? わかりますか? 国を挙げての行動結束化運動。
(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-QbLa)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:43.47ID:1XmQHIPN0
>>9
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
https://greta.5ch.ne.../poverty/1658568772/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-if/Y)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:34.44ID:3IxhF1R2d
『時代が変わったのです。後天時代です。先天時代と後天時代、時代が変わったのです。はい、昔は刑務所暮らしでしたが、これは釈放です。誰の指示を受けて、誰の管理を受けようとしましたか?日本の誰? 中曽根を立てて、それ(文教祖の入国禁止)を解いてもらおうとしましたが、すでに何年ですか?それをしなければならないのに、福田首相だとかなんだといって・・・。
岸首相から私が手をつけたのです。福田から中曽根・・・中曽根の時は(勝共議員が)13人しかいなかったのが、130人の国会議員を当選させて国会の分科委員会が20部署なのですが13部署は私が立てた人がいます。それを掴み殺すことができますか(潰せますか)? 日本政府の軍隊が何ですか? 自衛隊?(「自衛隊です」)今、自衛隊の秘密組織最高の地位にまで接触されていることを知っていますか? 皆さんは知らないでしょう?
日本の特殊要員たちを連れて行ってその南方では今、ゲリラ戦訓練していることを知っていますか? この者たち! その写真を一度見せれば気が引きしまるでしょう。ゲリラ戦争以上している日本人妻達、親族に電話して消化し、皆さんの活動の拠点を飲み込むためにも祝福してあげるのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」486巻より)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-ujEg)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:21.33ID:KnmTMQq50
>>12
せっかく証言してくれたんだから特定はやめたれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-if/Y)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:39.98ID:3IxhF1R2d
安倍総理の父・安倍晋太郎の時代には、数百人の統一教会信者を自民党秘書として『無償』で永田町に送り込んだ。議員達は、気が付けば、秘書給与流用の弱みを握られるかたちとなっていた。
議員達は、統一教会の言いなりになるしか無くなっていた。逆らえば秘書給与流用のスキャンダルでつぶされるからだ。
現在、警察庁・防衛庁・検察庁幹部の相当数が統一教会員である。これは中曽根政権の時代に入省した。

『2006年5月統一教会の合同結婚式に祝電を送った議員のリスト』;合同結婚式ビデオより書き起こし
選挙区順まとめ:

中曽根康弘(自民、河野一郎派→中曽根派→江藤・亀井派、群馬旧3区→北関東B)
中曽根弘文(自民、伊吹派、参院群馬)
上田清司(新生党→フロムファイブ→民主党、埼玉4区→埼玉県知事)
神風英男(民主、一新会?、埼玉4区)
牧原秀樹(自民、八三会、埼玉5区)
小宮山泰子(民主、小沢G、埼玉7区)
中山義活(民主、鳩山G、東京2区)※本人夫人両出席
松本文明(自民、森派、東京7区)
平沢勝栄(自民、小渕派→無派閥→山崎派、東京17区)
清水清一朗(自民、八三会、東京20区→東京B)

羽田孜(民主、羽田派→新進党→太陽党→羽田G、長野3区)
高鳥修一(自民、森派、新潟6区)
田中直紀(自民、田中派→二階堂G→丹羽・古賀派、福島旧3区→参院新潟)


山崎拓(自民、中曽根派→山崎派、福岡2区) ※元青嵐会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+SaW)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:07.37ID:+acR7XHLa
使い勝手がいいからと秘書の名刺まで作って働かせてた自民党議員たちは共犯だね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-iDRC)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:22.78ID:yGkV1vsJ0
動物と植物という人が多いかなあ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-5eMN)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:58:09.68ID:R9fuhTXU0
カルトおはよう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:13.45ID:Jw/4Eeqw0
正体を隠して忍び寄ってくるのがカルトのやり方
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-vZl0)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:50.96ID:uuXaJHr50
>>1

youtu.be/cAlQquCJtt4
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-cVXy)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:43.06ID:gK1veg/Da
202X年、時は中世、世は魔界・・・

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄からの…、すでに内戦状態❗❓

支配者層上級国民VS下級層土着ゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗

極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-TXW1)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:01:48.16ID:t11cKIwLd
統一コンボやべーな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況