X



【悲報】 ロシア兵1000人、ウクライナに包囲される →ロシア、兵士が逃げるための人道回廊の設置をウクライナに要求 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-kGSz)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:01.69ID:aAviZgJL0?2BP(1000)

ウクライナ軍 反転攻勢も ロシア兵1000人以上包囲

ウクライナの政府高官は、ウクライナ軍が反転攻勢を強めている南部・ヘルソン州で、
ロシア兵1,000人以上を包囲していると明らかにした。

ヘルソン州はロシア軍が制圧を宣言しているが、7月に入り、ウクライナ軍が一部を奪還したと主張し、
補給などで重要な橋を攻撃していた。

ウクライナの大統領府顧問は、SNSにウクライナ軍がヘルソン州でロシア兵1,000人以上を包囲していると明らかにするとともに、
「これはほんの始まりにすぎない」と投稿した。

またロシアメディアも、ロシア側が兵士を避難させるための人道回廊の設置をウクライナ側に求めたと報じている。

一方、アメリカ政府高官は22日、「ロシアが全戦力のうち、すでに85%をウクライナに投入している」としていて、
ロシアが兵力の調達に苦労しているとの分析を明らかにした。

こうした中、アメリカ政府は、ウクライナ軍に初めてアメリカ製の戦闘機を供与する検討を始めたと明らかにした。

実現すれば、ウクライナ軍の戦力の大幅な増強につながり、ロシアの反発は必至。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d949cb8d8ea136413952f5760cdd4ce490b8780
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-etv8)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:45.22ID:eZMNul030
兵士の人道回廊??🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:21.34ID:zT0WvbqV0
🚶🏽 ムン 🚇 鮮 ☮ ミョン 🤾‍♂ は 🟩 🈂 👩🏼‍⚖ タ 🧩 ン ⛹🏽

· 要衝マリウポリは、
1か月以上にわたりロシア軍に包囲されている。
国防省は、
同市で「ウクライナ第36海軍歩兵旅団の兵士1026人が自発的に武器 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

‼ はん ㊙ Hak 🍄 子 👨🏿‍✈ は 🧙🏽‍♂ 🈂 👩🏿‍🤝‍👨🏾 ㋟ 🎉 ン ⛹‍♂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-KhYN)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:24.31ID:Qi5n7okW0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-dECK)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:24.53ID:Es2f1s9a0
なるほどわからん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-8q8D)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:41.75ID:dGCczzYkM
こういう嫌がらせは巧みだよなロシア人
日本に米帝に意見する権限がないことを知っていて
「北方領土に米帝が基地を作らないと約束するなら日本に返す」って言い出したり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-TDXn)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:53.81ID:gn19sl850
ロシアに倣ってウクライナ方面へ作って差し上げろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5132-cC3h)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:54.78ID:bvC6jYQd0
そうは問屋がおろさんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-B8eO)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:19.44ID:kTdFA7PTa
普通に投降しろよ・・・
お前らもさんざんやっただろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-6KNl)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:47.71ID:hl+JWejBH
DSに支配された欧米メディアは
ウクライナの戦争犯罪にはダンマリか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-v8S5)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:14.10ID:lLhtMUQg0
>>19
このスレきてまでなに言ってんだ
プーアノン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e8-TORr)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:40.43ID:wsCuHEDs0
>>20
文鮮明はサタン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9db-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:54.39ID:zSB3pAL00
たすけてマンシュタイン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-LFGX)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:01.00ID:YQbXGs7F0
捕虜にするには多いが無傷で帰す選択肢はあり得ないし難しいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd7-5CRR)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:15.71ID:21MCeJcq0
軍人とは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7d-Pi3k)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:41.90ID:gaxUX1zj0
2014年の時にロシアは包囲下のウクライナ軍部隊に人道回廊を設置して撤退させてあげたからな
もちろんそこを通ってる最中に攻撃したんだけど
それと同じ事がお望みらしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-hlgi)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:59.11ID:09+u2SnAM
いや降伏しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-m1VM)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:02.28ID:8SKFG5xO0
また出処が良く分からん情報でロシアを馬鹿にするスレか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-TDXn)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:22.53ID:gn19sl850
まぁ実際に小銃持たされ最前線に送られるロシア兵は本当やる気おきんだろうな
ここまで何の為に命張っているか判らん戦いはなかなか無いだろうし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-RKaG)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:21.99ID:SLYKFkx30
>>33
そんなことしたらプーチンが核のボタンを押す
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-C3+d)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:44.63ID:WY5Y9MDB0
人道回廊に攻撃したゴミ糞国家が何をw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f5-c01Y)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:37.13ID:j/8+8KxQ0
プーアノンどうすんのこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-bdwM)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:49.68ID:2YAWz9sB0
徐々に下火になってきてるのは間違いないから落とし所をどこにするかだな。
ロシアは敗退レベルの条件を飲まざるおえないと思うが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NX0z)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:42.07ID:d+dM7CHS0
Vysokopolyeでロシア軍が包囲されてるって話だろ
もうアレストビッチが事実じゃなかったと認めてるんだけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NX0z)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:54.97ID:d+dM7CHS0
Vysokopolyeでロシア軍が包囲されてるって話だろ
もうアレストビッチが事実じゃなかったと認めてるんだけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-IdmX)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:34.10ID:XMF4FNRU0
殺しとけよ
こいつら助けたとしても何の恩義も感じないでまた戦線に出てくるぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-s9QA)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:28.56ID:AuRcoNwLM
>>51
ロシアみたく人道回廊作ってそこを通っているところを攻撃して差し上げろ
0053q (ワッチョイW 1345-0+vR)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:39:51.80ID:dF+yxS+y0
ロシアは民間人と軍人の区別がついてないだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:25.54ID:O5vabYOGr
でもこいつらロシア戻ったらまたミサイル撃ってくるんだろw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YYNL)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:02.45ID:ej84Quj0d
85%がマジなら
今なら何処が攻め込んでも勝てるだろ
核撃たれるかもしれないけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-IQ93)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:22.51ID:kSBXxBng0
マリウポリのウクライナ軍捕虜解放と交換で
人道回廊設置で良いかと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-m1VM)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:19.73ID:8SKFG5xO0
人道回廊云々は完全にフェイクだろ
なんでこんなに騙されてんの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:59.49ID:M3A2oH2v0
人道回廊とは?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-PVo1)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:40.30ID:Da6IsiMn0
人道回廊って一般市民を避難させるためのもんだろ
侵略してきて囲まれた兵士の人道回廊ってなんだよ意味わからん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-PVo1)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:36.67ID:Da6IsiMn0
>>62
報じてるのはロシアメディアなのにフェイクだとしたらなんのためのフェイクだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:41.65ID:Pc+bjiy2M
ロシアってこんなに弱いの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-m1VM)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:48.79ID:8SKFG5xO0
>>67
そのロシアメディアとは?
ロシアの主要メディアは報じてないけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-UQ13)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:00.51ID:lVEcRJAi0
???
どういうこと?w
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Z/Ov)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:01.92ID:tDsAfA/g0
もうどれが本当なのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SCSf)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:02.54ID:GtHztBgja
Vysokopolyeって2km四方未満しかないけど
最前線のそんな小さい村に1000人も入り浸ってたら
ホームラン級のアホ集団だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:11.73ID:sK+QshUR0
近頃ウクラニスタン調子に乗りすぎじゃね
核いったれプーチン!!!!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:24.37ID:SjeOuiuS0
https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いました


世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いました

ナザレンコって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね


産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078q (ワッチョイW 1345-0+vR)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:42.22ID:dF+yxS+y0
>>73
あんだけプーアノンが勝った勝った大騒ぎしてた
セベロドネツクでさえ42㎢程度の地域だよ
ロシアの消耗が大きすぎて
大きな進展がない状況がずっと続いてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:14.03ID:0G/x1fj60
まだ妄想してんのか勝共カルト
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:52.66ID:9m7x969C0
ロシア側はかわいそうだとは思うけど
包囲殲滅のチャンスでは?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:55.52ID:0G/x1fj60
文が鮮明の精子入りワイン飲んでろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:53.07ID:0G/x1fj60
>>80
空軍で住人無視の殲滅作戦やればできるよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-pYDa)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:49.70ID:xfg7ZM970
壺ライナ🏺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:48.60ID:ajWD/ctY0
いいね人道回廊
ロシア人が逃げてくところにクラスター爆弾投下してやれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:09.83ID:FClMSLY80
なんかデジャヴュ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:02.22ID:0G/x1fj60
ウクライナ国軍兵士とNATO傭兵と義勇兵とネオナチ兵と民兵

ウクライナ国軍兵士 捕虜
NATO傭兵 国軍に登録が無ければテロリスト 国軍の指揮下になければテロリスト
義勇兵 国軍に登録が無ければテロリスト 国軍の指揮下になければテロリスト
ネオナチ兵 国軍に登録が無ければテロリスト 国軍の指揮下になければテロリスト

民兵 戦時国際法によりその場で射殺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-Ih4u)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:20.36ID:2R5942kZ0
ロシアがやったみたいに人道回廊に合意して
攻撃する
ロシアが避難したらうちじゃないの一点張り
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:06.28ID:0G/x1fj60
>>89
まだ妄想してんのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:21.38ID:0G/x1fj60
文が鮮明の精子入りワイン飲んでろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:21.62ID:0G/x1fj60
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:42.98ID:ziOVEaFQ0
まぁ、捕虜はウクライナ兵のほうが多いらしいから、
こいつら1000人全員を捕虜にして交換のコマにできたらいいかもな

「じゃあいいよ、今回の1000人とうちの850人全員の交換でいいから一気に交換な!」みたいな感じで


ただ、どうせ兵隊は隊列に戻ってまた戦闘始めちゃうわけで、
なんの解決にもならんけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c6-emVk)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:31.69ID:kTau7KSY0
>>1
何言ってんだこいつら
自分たちのしたことを胸に手を立ててよーく考えて見ろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-e9Jx)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:56.70ID:YYd3i1gJ0
>>19
ネトウヨは安倍とプーチンのケツ舐めて死んどけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:22.17ID:0G/x1fj60
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

どんだけ人道的なんだロシア軍
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:11.67ID:ziOVEaFQ0
ロシアの元秘密警察の将校がやってるロシア批判
https://www.youtube.com/watch?v=f-MPoJAd_4c



簡単に要約すると、
「ロシア軍は特殊部隊以外はまったく戦争への準備ができておらず、
最前線にいる兵隊がDP28銃を配られてる」

と言っている。
このDP28というのは第二次大戦で使われた全自動連射式の銃で、
撃つと薬莢が下から放出されるので、両手で持って撃つことができない
備え付けで撃つことになる

AK47が配れていないというのは、なにか根本的な部分でマズイことになっているのではないか、と
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:19.14ID:0G/x1fj60
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

たった三行頭に入れてからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-ektc)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:33.13ID:OntqNcEx0
プーアノンにとってロシアはどんな国なの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:00.37ID:0G/x1fj60
統一カルト
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:35.46ID:0G/x1fj60
NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

たった三行頭に入れてからジェノサイドだのなんだの並べてる統一カルトの過去のtweet見てみろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-CD/G)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:45.49ID:3Tpi4Saq0
製鉄所の捕虜と交換でいいだろ
もう殺してたら露助も皆殺しで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:04.12ID:RPcm3yR30
>>111
ロシアと言うかプーチンやロシア正教が壺に浸食されてるっぽいな
ちょっと気になって東アジアの正教がどうなってるのか調べてみたんだけど
中国、北朝鮮、日本がロシア正教
韓国はアメリカの正教会経由してのコンスタンティノープル正教会管轄
みたいだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:04.10ID:DowlFfII0
人間爆弾にして帰してやれよw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:12.05ID:MBZs/Dz5a
露助は殺せ
バイデンの無能が散々煽ったんだからアメリカがプーチン殺せよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-OzSv)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:59.60ID:6tlEw4Lca
めっちゃ押し返されてるやん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:20.47ID:NKbL/kOr0
これ誰も触れてない
ナザレンコすら
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:04.58ID:cZDi3PJP0
本当に大量の捕虜が得られたら人道的に扱ってアメリカとかに送ってまともな生活させてやれば今後はロシア軍の投降者が激増するんじゃない?
ここはウクライナはグッと堪えて戦略的に動いてもらいたいところ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:08.04ID:R+Bs2ezG0
飛ばし記事を疑いもせずに真に受けるウクライナ応援団…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-CD/G)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:10.81ID:uweXozk70
85%が本当ならシベリアガラ空きやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5CRR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:10.84ID:vr0HjqM+0
>>14
ウクライナなんでもアリだな
クズすぎるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1174-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:51.31ID:jqoMbzpv0
強制収容所に向かう道だけ空けてりゃいいんだろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:45.15ID:KPjmxkfR0
投降して捕虜になれば良いだけ
なぜ退却できる前提なんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-tCxJ)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:43.98ID:J25ZtIYlM
>>1
兵士を逃がす人道回廊って馬鹿なのロシア
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:29.83ID:IazC3gfT0
キムwwwwww

ウクライナ・ニコラエフ州知事のキム氏、都市を完全封鎖してロシアスパイ狩りを行うと発表「住民全員が怪しい」 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658723683/


キムwwwwww
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-pYDa)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:05.22ID:HcJYDXEH0
>>126
お、露助か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:56:35.04ID:pY+iXeFH0
>>131
お、統一か?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-uGLn)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:53.30ID:rRc/qZVhr
>>28
ひでーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況