X



大阪王将ナメクジ汚染事件、遂にyahooニュースに載るwwwwwwwwwwwww [782399273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-elih)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:24:07.00ID:oXuH7Yn7dFOX
結局彼のデマってことで鎮火してるのな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:16.67
ここからは王将側のフルボッコタイム突入か
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:51.64
映画みたいな展開やな
全てもみ消されて
保健所からは何もでなかったよ!
ってオチwwww
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:12.33
取材陣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/7RZBtto.jpg
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:44.65
とりあえずもう逆転は無理だし彼は名前と住所知れ渡っただけで何の得にもならんかったな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:49.42ID:9DYWlm//0
ナメクジってどこから侵入してくるの?
やっぱ排水溝?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111c-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:40.77ID:tVYBLBVU0
市議が保健所凸してるしおとはvs保健所もセッティングしてワンチャンTV取材入るってよ
ここで秘蔵のなめくじパラダイスを筆頭に色々画像なり動画なりを出すんだろう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:50.77ID:nBOjFuPt0
ふぅ
京都で良かった
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Lk8W)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:30:54.23ID:twyfq5VVa
>>312
キャベツとかの野菜にくっついてくるらしい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:23.40ID:GcXBuhjLp
カツドンに飛び火してて草
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7RUm)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:40:47.21ID:o6uT4t4h0
保健所も腐ってるとか、本当に今のジャップランドにウンザリするわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-zg+t)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:30.67ID:ArdPF6xgM
>>318
なんで?
大阪王将の餃子とは言ってないけど?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7RUm)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:17.04ID:o6uT4t4h0
>>320
まあ元の問題も突き詰めれば客のカネ払いが悪い、に行き着くからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:24:01.19ID:7fv705MmM
白い水(意味深)
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:23.19
>>327
ふーん
無駄な努力ご苦労さん
もう世間は鎮火して興味も示さないけど?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-I7fn)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:10.30ID:/pQumIwZ0
FCで名前貸してる時点で不祥事起こされたらそれはデメリット
FCの仕組み理由に擁護する奴より無知で批判する奴の方が圧倒的多数
FCだから擁護派は中途半端な知識ひけらかしたいだけでその主張する意義は相当に薄い
それに監査指導の類を全くしてないわけじゃ無いだろ
それに関して責任あるかどうかの話で法的に逃れられても世間からの過剰で無責任な批判からは逃げられない
ニュースになった時点でデメリット
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-a+hQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:58:02.08ID:mNgXf0C20
売り上げピンハネしてるメリットがあるんだから当然こういうデメリットもあるわな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-JtV0)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:05:29.32ID:YpmCT79id
そろそろ腐りそうなイカの塩辛昨日今日で完食したが
この騒動のせいで美味しく頂けなかった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-4ppo)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:34.55ID:AABorJSfH
ナメクジ長屋
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1149-EsEl)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:46.85ID:xK0N4W3f0
ナメクジってそんな嫌われものだったんか
かわいいのに
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb64-0d2t)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:08.23ID:Q3xfIdW20
>>80
あーあ最大勢力嫌儲を敵に回したな
もう王将の勝確やん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0d-oN/7)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:14.05ID:3S+9fOdZM
>>281
4年間カートリッジ交換してない浄水器の画像もあるぞ
次は何を握りましょう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:15.97ID:MqEvf1NS0
>>338
忍たまかよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:59.96ID:bUpPqx1i0
>>291は外野というかガイジ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-4ppo)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:18.71ID:+U40m5TNH
まあ契約解除なんてそんな直ぐに出来るもんじゃないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況