X



同じ日の12時15分~13時30分、15時30分~20時15分 女子高校生とお試しSEX&延長戦SEX 警察官・藤間大介(29歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:27.23?PLT(13347)

女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年捜査課は25日、埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、群馬県警の巡査長、藤間大介容疑者(29)=同県前橋市南町=を逮捕した。容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/344e1c7d47884f8deb7d0591c2dde97196aac1f5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

逮捕容疑は6月18日午後0時15分ごろから同1時半ごろまでの間と、同3時40分ごろから同8時15分ごろまでの間の2回にわたり、埼玉県熊谷市内のホテル2カ所で、岩手県奥州市に住む高校3年の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとしている。

同課によると、神奈川県内で別の少女に対して性的犯行に及んだ疑いで、同月に藤間容疑者の自宅を家宅捜索したところ、パソコンなどに残されていた交流サイト(SNS)でのやりとりなどから、この女子生徒と関係していた疑いが浮上した。

藤間容疑者は女子生徒に自身が警察官であることを隠すことなく、犯行に及んでおり、取り調べに「性的欲求を満たすためにやった」などと供述しているという。
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:27.66ID:VV3jM00j0
🤞 サ 🧡 タ 📚 鮮 🍴 は 💮 ン 🦒 明 🧡 文 🥮

指定時刻から、
ある時間経過後(前)の時刻を計算します。
使用目的 遠足でどこを何時までに巡るか考えて検索したらこのサイトが出てきて使ったところとても便利だなと思いました次から時間の計算をするときはこのサイトを使おうと思います。

✈ タ 🐘 サ 🏑 子 🙏 は ☃ 韓 © ン 🔏 鶴 👠
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-eaAh)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:31.38ID:4zyas1wCM
間の2時間は何してたんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/FWC)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:24.54ID:eum26f/Ja
岩手県から遠征してきたこの女子高校生は何者なんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-ZGAQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:38.35ID:5xCPEEM90
余程抱き心地が良かったんだろうなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-s9QA)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:50.30ID:BFLx1DSAM
警察官でも名前出すのか
前は出なかったよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-5CRR)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:03.47ID:+nRtTFuQ0
満喫してんじゃねえよw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/FWC)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:49.04ID:eum26f/Ja
>>15
名前でるか出ないかは どの新聞が書いてるかによる部分が大きい

未成年とセックスしただけだと
今回の記事書いてる産経はノリノリで晒す
ローカル紙は基本出さない
他の大手は場合によって
※ハメ撮りして児ポ製造とか 深夜に連れ出して誘拐扱いとか なんか追加で悪質度が増すと出たりする

警察とか公務員は名前出ないというのはほぼ神話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-TZxl)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:46.78ID:r+QKrQ810
若くてかわいくてJKブランドあるとすごい興奮してやりまくれるんだろうな
18未満とSEX禁止って統一教会の純潔主義の影響だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況