X



嫌儲原神部 [706971445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:34.95ID:c924mOQy0
>>58
ハゲとるん?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-vcdY)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:17.45ID:+1Wju44KM
女子パしか使いたくないだのすぐ他人にホモホモ言う割に視覚と聴覚犯されるハゲの動画は見てるとか気が狂ってるとしか思えん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-vcdY)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:46.71ID:NXdf8Ukz0
あと24回でクレー確定なんだ🤗
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:14.26ID:c924mOQy0
前から疑問に思ってたけどちょっと視点おかしい質問するけど
貴方達ってエロゲやった事あるよね?
大体男キャラが主人公だったりプレイアブルキャラだよね?
そんな時は女性キャラに感情移入するの?
それだったらホモだろうけど
そもそも男性が女性キャラ使うってそれってTSって奴じゃ無いの?

どちらにしても変態しか居ない嫌儲原神部
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-jjHO)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:58.60ID:2gwwApRL0
エロゲは物語が主観視点で描かれる為ちんぽ視線で映り込むのはせいぜい手やちんぽだろうから主人公ちんぽに感情移入すれば自分のだと思えるし気にならない
その点原神は三人称視点だからちんぽを操作することは即ちちんぽのケツを見ることに直結する
女の子のおしりと野郎のケツのどちらを見たいかを聞かれあえて後者を選ぶのはホモといえる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-0NZL)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:51.70ID:2YAO9Xlx0
ほたちんはフル勃起しながらエロゲするから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-NKOk)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:05.36ID:9kjLn+Cw0
>>75
面白い問いだな
エロゲはfateしかやったことないが
他のゲームなら三人称視点だと女キャラばっか使う気がする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-ygEE)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:47.47ID:oTjjkt780
ケンモメンはほぼ100%ほぼ全員やってるらしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:26.20ID:c924mOQy0
なんとなく分かった
みんなありがとう

ホモホモ言ってる人は美少女美女原神動物園を楽しんでいて
TS?の人は美少女美女になってちんこ生やして美少女美女とまぐわりたい
男性キャラを使っている人は至ってノーマルに原神をプレイして居る



やっぱり変態しか居ないじゃない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:39.73ID:cSUUZ8zf0
>>90
辛炎❤万葉、良い感じでワイは嬉しい☺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-otXK)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:21.35ID:U8RiYuyZM
ぶっちゃけ世界任務は闇落ち蛍ちゃん見たいし伝説任務もデートイベも主人公にべた惚れだから空でプレイしたい
自分が操作するキャラなら女が良いでしょと思って蛍にしたけどまずパーティーに入れること無いから空でも良かったかも
かといって空選んでたらそれはそれで後悔しそうだけど

主人公性別変更機能付けてほしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-WURW)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:38.80ID:cSUUZ8zf0
>>97
これは蛍ちゃんの太ももに誘惑された割と多くの萌え豚プレイヤーが思ってるはず
蛍ちゃんにベタ惚れしてメール送ってくる男キャラ達なんか見とうなかった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 51f1-WURW)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:07:52.04ID:7Nhp5xRP0FOX
最エロキャラのシニョーラ様プレイアブル化どころか死亡させた時はキレそうになったわ
クソほど石貯めまくってたのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 11e2-kFcb)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:20.38ID:e2YpjvQ00FOX
FF12のクリスタルグランデすら楽しめた俺でさえ辛炎秘境は久々にイラついたわ
秘境仕様の今自分がどこにいるかマップ表示ないのと
複数マップに跨いで何度もワープして移動するのが合体するのマジで最悪すぎる
どちらか片方だけならよかったのにガチで文句出たわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-vcdY)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:03.21ID:p1lGFPFkMFOX
聖帝呼びは許すが安倍と竹中呼びはやめろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 8bdf-ygEE)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:05.61ID:Gn65PGHy0FOX
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-emDQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:24.96ID:mL8ckYthMFOX
オズとコクセイの料理レベルが同じ
ヤバすぎでしょw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7b3a-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:03:30.96ID:NLGgKu3R0FOX
無ェンティだけどロリ神は絶対引く
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7b23-ZwBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:01:07.53ID:hv/goXPu0FOX
ドリーと草神くらいなんだよな魅力的に見えるの
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-emDQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:01:27.22ID:XUthv76YMFOX
平蔵とのデート良かったよ
ほたちんがかわいかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-emDQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:53.53ID:XUthv76YMFOX
宵宮えっち
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 81df-ygEE)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:30.66ID:CJmbGX/+0FOX
絶縁秘境で刻晴のワープ使わず普通に歩いてるだけで透明の壁をすり抜けて外側に行っちゃう事があるんだけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 81df-ygEE)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:03.49ID:j/uwTCx50FOX
12000円使うと1200ポイントも貰えるとかすごいな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W c94d-Oxjd)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:02.13ID:+C3A5xKV0FOX
コンビニでやってる10%キャンペーンとどっちが得なんだ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-emDQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:25.73ID:B5cZyew3MFOX
値下げとかありえんわ
2倍復活のことならあるだろうけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-emDQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:10.48ID:B5cZyew3MFOX
恒常はためとけって最近またリーカーが言ってたから貯める
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W fba2-NKOk)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:14.91ID:sgtpkWu80FOX
恒常増えたら刻晴ちゃんの完凸が遠のくじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況