X



マンコの内側に超音波を当て腟内の弾力性が上げてフワフワに SEXの感度が上がり、感度が上ると締まりも良くなり 男も幸せに [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:39.25?PLT(13347)

感度を高めたい女性が殺到中! 記者が体験した最先端の「膣アンチエイジング治療」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88ef9c98338ab4621dd0a39f8738fbb67cb3109c

(略)
そしてもうひとつが、当院で取り扱っている超音波療法の「ウルトラヴェラ」です。これは皮膚を切らずに顔のシワやたるみをリフトアップできると人気のHIFU(ハイフ)の膣バージョンですね。
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:50.36ID:VV3jM00j0
🧑🏼‍❤‍🧑🏾 鮮 🧑🏿‍❤‍💋‍🧑🏻 タ 👨🏾‍🤝‍👨🏿 明 🧑🏾‍❤‍💋‍🧑🏽 は 👨‍👩‍👧 サ 👩🏾‍❤‍👨🏾 文 👩🏽‍🤝‍👩🏼 ン 👩🏿‍❤‍💋‍👩🏾

· 【内診】 医療用ビデオだから消されないはず 【直腸診】 [解説・講座] AVとは違うのだよ、
AVとはな。
産婦人科 婦人科 検診 腹部 子宮 エコー CT 超音波 MRI 経膣...

👩🏻‍🤝‍👩🏾 鶴 👩🏽‍🤝‍👩🏻 ン 🧑🏻‍🤝‍🧑🏻 韓 👩🏾‍🤝‍👨🏼 は 🧑🏽‍🤝‍🧑🏿 子 👩🏿‍❤‍👨🏽 タ 👩🏾‍❤‍💋‍👨🏿 サ 👩🏽‍❤‍💋‍👨🏾
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(略)

――膣内の弾力性が良くなると、どうなるのでしょうか。

膣内の弾力性の低下には膣の萎縮が関わってくるのですが、そうなると当然ながら性行時に男性器を受け入れにくくなり、性行為が痛くてできない=性交痛が引き起こります。弾力性が高まれば痛みは改善されるでしょう。

――どういう仕組みで改善されるのでしょうか。

皮下組織や筋層に超音波が照射され、約1週間ほどで膣内のコラーゲンの変性を促します。さらに3週間ほどで自己のコラーゲンを形成し始め、膣内の引き締まりや弾力性が増強し潤いを取り戻します。その効果は約半年から1年ほど持続します。

(略)

――なぜ感度が上がるのでしょう。

それは先ほど説明した弾力性が良くなることと通じます。施術前後に膣内に指を入れるとより実感するのですけど、施術後の方が膣内の感触がフワフワしていて、明らかに施術前よりも膣内が狭くなったような感触がします。まるで、ヘタったクッションに綿を詰めてフワフワ感が増したような。膣内がフワフワになると、男性器が膣内の性感帯に当たりやすくなり、それで感度が増すのでしょう。

(略)

――施術を受ける年齢層は?

30代~50代の経産婦の方が中心ですが、20代で「感度を上げたい!」という方や、「彼から“緩い”と心無い言葉を言われて傷ついた」という20~30代の方もいたりと様々です。

アンチエイジングで膣の“不快”がなくなれば、締まりも感度も上がって“快”が増えます。膣の潤いは心の潤いですから(笑)、「ウルトラヴェラ」をより多くの方に知っていただきたいですね。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-4j5f)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:23.69ID:pvwaOL4c0
こんなの対魔忍とか監獄戦艦の改造手術と何が違うんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:38.63ID:gWgwKaAfM
フワフワになっちゃうううぅぅううぅうぅうううううう!!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:04.86ID:ZOvR6J+A0
「ウルトラヴェラ」
強そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-GZxm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:21.44ID:2obfUkEV0
みなさんやってますから~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-m1VM)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:17.31ID:NcDXT2eR0
ただのバイブでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:50.42ID:Ah1oy3ft0
壺とか好きそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-yFms)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:51.60ID:9r7Gn0dr0
>30代~50代の経産婦の方が中心ですが、

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:56.19ID:ubdSADnjM
ホモが肛門に刺し始めそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:05.86ID:JMFe0wkV0
硬いマンコとかそれもう意味ねえだろ😓
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:25.93ID:kAUZ+H370
退魔忍みたいな道具は効果があったってことォ・・・?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:53.15ID:eow4TxVC0
>>8
見られずに入れれるものなのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-K47t)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:29.22ID:13yWIv2zd
そんなことしてないで運動して体鍛えろよ
不健康ブヨブヨ女多すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f4-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:33.51ID:KsN6UiK+0
>>8
それは触診では?
エコーは腹に直に当てる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-SlPW)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:19.51ID:67kGtVtD0
>>15
それはある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5110-kMaS)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:54.55ID:tcQAWkqk0
お金払ってバイブ突っ込まれたいんだね女は
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Lu9f)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:23.64ID:wGSV24Bbd
どっかで動画見て何してんのコレ??と思ってたらこれだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:26.25ID:GOIOz+qv0
オナホール👏
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-fifO)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:41.90ID:UmSn03TM0
ふわふわってシマチョウみたいになるん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gOYO)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:09.32ID:9QJAUvzk0
超音波でコラーゲンが変性する?
新しいコラーゲンが元より多く作られるの保障できるの?
本当に可能なら腱の再生に使えると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況