X



【日本世界一】コロナ感染から逃れる方法を考えるスレ。とりあえず俺は無職でいつづけようと思ってる [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-XQlQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:03.76ID:ax67xoDU0?2BP(1000)

<新型コロナ・25日>東京都で2万2387人感染、3人死亡 前週の月曜日に比べて9691人増:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/191701
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsTH)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:27.53ID:5PgTZHdW0
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:07.36ID:VV3jM00j0
🚴‍♂ 明 🙅🏻‍♀ タ 👱🏿‍♀ 鮮 💆‍♂ は 🚵🏼‍♀ サ 🙎‍♀ ン 👮🏽‍♀ 文 🏊🏿‍♂

感染者の近くでウイルスを含む微粒子を吸入して感染するリスクがあるとCDCが明記したことで、
マスクを着けていても人と1~2メートルの物理的距離を保つことや、
換気の悪い空間を避けること、
換気を改善することの重要性がより明確なメッセージとして発信されることになったと思います。
望ましいマスクの種類や換気に関する推奨事項は、
今後変わる可能性もあります ...

🕵🏾‍♂ 鶴 🏋🏻‍♀ タ 🦹‍♂ ン 🏊🏼‍♀ は 🏊🏾‍♀ 子 🏄🏾‍♂ 韓 💆🏿‍♀ サ 🚵🏽‍♂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-c6aT)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:31.62ID:m5zqsPnbM
勤労の義務違反
お前は違憲状態
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-RN+x)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:00.98ID:W3bnooiMa
>>4
憲法は国の規律を保つためのもの
働くことが出来る環境を整備していない政府が悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IGjG)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:30.68ID:UjYALiU2a
>>4
夏休みの中学生か?こんなとこに居ちゃいけないぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-KgAm)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:09.59ID:gVrzSlM80
コロナ関連スレ中学生みたいな奴湧きすぎなんだよな、とりあえず俺はバカと同じ空気吸って発熱するの嫌だから引き篭っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況