X



ジャップの外食産業は前からヤバかったけど、ここ最近の物価上昇で更にヤバさが底抜けた感あるよにゃ [457865261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b69-YdDL)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:28.79ID:iImvz+1u0?2BP(1000)

自分で作る飯のほうが大抵旨い
0004糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:43.08ID:VV3jM00j0
👩🏼‍❤‍👨🏿 鮮 👩🏿‍🤝‍👩🏾 明 👩🏿‍❤‍👨🏻 文 👩🏼‍❤‍💋‍👨🏽 は 👩🏻‍❤‍👨🏿 タ 👩‍❤‍💋‍👩 サ 👩🏾‍❤‍👩🏽 ン 👩🏽‍❤‍💋‍👩🏿

消費者のマインドに関する調査を見てみると、
緊急事態宣言解除(5月25日)後の外食の再開意向について聞いた結果、
「以前と変わらない頻度で行く」と「頻度を減らして行くつもり」回答した人を合わせると54.0%と半分以上を占めました。
「当分は外食を控える」という外食自粛派は34.1%と約3分の1。
「安全が公になるまで控える」「もう外食に行かない」と強い外 ...

🧑🏾‍❤‍🧑🏽 サ 👩🏾‍❤‍👩🏼 韓 👩🏽‍🤝‍👩🏿 タ 🧑🏽‍❤‍🧑🏻 は 👨🏿‍❤‍💋‍👨🏾 鶴 👩🏻‍❤‍👩🏼 子 👩🏾‍🤝‍👨🏽 ン 👨🏽‍🤝‍👨🏾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:57.77ID:JRzvt3q80
冷凍食品すら買えなくなった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:48.63ID:n1IiXNp3M
先週、一年ぶりくらいかな
グルッグル回る寿司屋いったら

おすしがスンゴク小さくなってて
麻雀牌を二個タテに並べたようなサイズ感でミニチュアかよ??と

本当に驚いた。ここまでになっていたんだなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況