X



なんで蓮舫って銀魂でからあげクン投げつけられただけで怒ったの?創作ならアベのほうがよっぽど酷い描写されてるのに [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-UUMY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:08.13ID:BZIbp0rEM?2BP(1000)

http://kenmo.net
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:47.14ID:VV3jM00j0
🤸🏾‍♀ タ 🏊🏼‍♀ 鮮 🤦🏻‍♀ 明 🤷🏽‍♂ は 🤾🏻‍♂ 文 🧍🏽‍♂ サ 🏃🏻‍♂ ン 🙋🏿‍♀

· 銀魂信者が本気で気持ち悪いです。
例のエリザベスの話で放送休止になった件で『蓮舫はバカか』とか『そのくらいで怒るなよ』みたいなこと言ってる信者の方がたくさん いますが、
おかしくないですか?
そもそもアレはテレ東の自己判断らしいし、
仮に蓮舫さんからのクレームだとしても ...

🦸🏾‍♂ ン 🧘🏽‍♂ タ 🤸🏽‍♀ 鶴 🧎🏾‍♂ は 🏌🏻‍♂ 子 🏃🏼‍♂ 韓 🧘🏽‍♂ サ 🚵‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:53.10ID:pSCuoX9N0
テコンダー朴スレか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZVH)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:35.60ID:pBNu91tHa
正直クレーム入れた方が負けみたいな風潮なってて作者も図に乗りすぎてると思ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:22.53ID:iT0c+zG00
からあげ投げてたのかよアニメ脚本家調子に乗りすぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d5-UUMY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:51.32ID:hSQatS0y0?2BP(1000)

ごめん投げつけてたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-kFcb)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:58.70ID:q2GepfEG0
マザコン使ってたやつだろ?
あと二重国籍
こんな人たちが国会にいることが間違い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-J5MF)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:52.38ID:7F2rC4ks0
安倍ちゃんって銀魂クラスの売上の有名作品に出てたっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:24.02ID:vWyfdom70
疾風の勇人の再開まだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-h9ss)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:56.65ID:sMc/u4Na0
安部はメジャーでは言うほど酷い扱いされてねえだろ

一番酷い扱いされてたのが麻生持ち上げた自衛隊異世界戦記だったのは笑うところ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136b-GKU/)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:55.29ID:bBStjJF40
ミソジニーは全部統一協会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-H1Ww)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:23.96ID:U/EKlibua
か・ら・あげクン~Want You!なのが皮肉だな
まさかリアルからあげクンが壺民党の参院議員になるとは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fc-cZGj)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:49.81ID:lNG3vTtv0
>>4
うっぜええええ
一本のやつは淘汰されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況