X



セックスしたことのある女が外出するの法律で禁止しろよ [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:07:45.20ID:VV3jM00j0
🙏🏼 ン 👊🏼 タ 🏊🏼 明 🤘🏽 は 🦻🏿 サ 🧜🏾 文 ✊🏽 鮮 🙋🏼

· 危害を加えてくる男性は「目」が普通じゃない かくいう私も、
夜道で怖い思いをしたことがあります。
いずれも1人で帰路についていたときのことでしたが、
男性に後をつけられることが何度もあったんですよね。
一番多かったパターンは、
さっきすれ違ったはずの男性が、
わざわざUターンをし ...

👮🏿 サ 🤦🏾 タ 👋🏼 韓 🧕🏾 は 👳🏽 鶴 🕵🏽 子 🤹🏾 ン 🧙🏾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4daj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:37.22ID:Eof0Q6zr0
>>4
それな
クソマンコは必ず彼氏とセフレがいるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:39.47ID:IZIhVsWu0
外出してもいいから
ちゃんと最終セックス日を見える化しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-3emz)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:43.93ID:MEFjaT0k0
ママの代わりに買い物行けよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-V+xG)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:48.42ID:iFF7yM7/0
どう生きたらそんなに女にヘイト溜められるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-GZxm)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:05.44ID:VCuPE9OQ0
買い物行けないから家事減って楽じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-X6OB)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:42.55ID:ba2Uccvp0
男の場合アナルが処女だったら許してくれないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:34.72ID:JRzvt3q80
汚らわしいからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:33.58ID:BO5YmcqE0
J(ヽ´ん`)し ゆうちゃん買い物行ってきて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:40.62ID:B2u1mfF30
非処女がしおらしく服を着て外を歩いてると思っただけで笑えるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-fh/8)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:34.92ID:t34WS7Vf0
既婚者はお歯黒つけようぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59df-+X8s)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:15.20ID:BpeQzxev0
じゃぁ、子供の頃から母親のかわりに買い物行けよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:31.99ID:BxBeCrPi0
でも性の喜びを知ってる女ほどセクシーで可愛いよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-W/PN)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:50.17ID:jUQi73S70
おちつけよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:43.18ID:5tCCvefi0
冷静に考えると前日に彼氏のチンポ舐めまわしてた舌で派遣社員に嫌味ったらしく注意してるわけだろ?
これって半分彼氏が派遣くんをレイプしてるのと同じだろ魂の殺人だろ人間性ってなんだよ誇りってなんだよ彼氏に貢がせるために俺は女性社員に搾取されてうrのかよ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況