X



安倍晋三🦧は日本にサル痘が上陸した事を知らないんだよな [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-0bfF)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:31.25ID:kNbjNKOs0?2BP(1000)

WHO(=世界保健機関)が「緊急事態」を宣言した「サル痘」について、日本で初めて感染が確認されたことが明らかになりました。

政府関係者によりますと、感染が確認されたのは東京都在住の30代男性だということです。

「サル痘」は、発疹や発熱などのほか、リンパ節腫脹がみられ、重症例では天然痘との区別が難しく、致死率は1~10%程度とされています。

欧米などで感染が拡大し、WHOが「緊急事態」を宣言したことを受けて政府は25日午前、「サル痘」に関する対策会議を開き、情報収集や治療体制の準備を進めることなどを確認していました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-i2ok)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:08:56.19ID:p9JROJS+a
死ぬまでコレでスレ立てられるな
0006糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:09.32ID:VV3jM00j0
⛹🏼‍♂ 明 🧏🏻‍♂ サ 🤷🏾‍♀ ン 🧝🏿‍♀ は 🚴🏽‍♂ 鮮 🦹🏾‍♂ 文 🚴🏿‍♂ タ 👱🏿‍♂

· 66歳児「安倍晋三」こそが反日 わが国の“内なる敵”なのだ.
追い詰められるとやたらと能弁になる人間がいる。.
悪政により日本を三流国家に ...

⛹🏾‍♂ タ 🤹🏾‍♀ 子 🧛🏾‍♂ 鶴 🤾🏼‍♂ は 🧛🏿‍♀ ン 🙅🏽‍♀ 韓 🙅🏿‍♂ サ 🙅🏾‍♂
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-fCrp)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:28.95ID:bybrmgl+0
いつも見てるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-3q6U)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:29.08ID:4wtnjSWnH
できない理由を考えるのではなく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-3uXw)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:13.17ID:Q0dcNrO/0
もう紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士と思いで作れないんだね…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:36.86ID:Mu0b9gbb0
むしろ安倍が起こした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-wcMN)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:03.34ID:P1ENYc+1H
山口県を中心に流行りそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8d06)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:02.48ID:En0ZaveM0
俺たちの勝ちだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:44.13ID:3MS+L5E50
安倍晋三がバカらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況