X



中国人A「少々休養必要。我休息開始」 中国人B「我困惑!水死体発見也。焦燥警察通報」 [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-GPEE)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:08.36ID:kHrMbTQG0?2BP(2000)

川で爆睡していた男性、水死体に間違われて通報される―中国
Record China 2022年7月25日(月) 21時0分
https://www.recordchina.co.jp/b898203-s25-c30-d0202.html


16日、中国浙江省の川で寝ていた男性が水死体と間違われて警察
に通報された。中国メディアの九派新聞が21日付で伝えた。

16日、中国浙江省の川で寝ていた男性が水死体と間違われて警察
に通報された。中国メディアの九派新聞が21日付で伝えた。

記事によると、同日未明、中国浙江省紹興市越城区の城南派出所に
「川に水死体がある」との通報があった。派出所の警察官はすぐに出
動し、近隣住民に先導されて現場に駆けつけた。現場を映した動画に
は、川の行き止まりのところにパンツ一丁の男性が漂着している様子
が映っている。男性は青ざめた顔色で動いておらず、体には水草が
巻き付いていた。

紹興市越城区の公安によると、現場で派出所の警察官が何度も男性に
呼び掛けたが反応がなかった。身元を調べたところ、男性は発見された
場所の近くの賃貸住宅に住んでいることが判明。警察官は救急車を要
請するとともに、部屋で手がかりを探した。しかし、「水死体」を引き揚げ
ようとした矢先、それまで何の動きもなかった「水死体」が、突然体を動
かして目を開けた。集まった人たちは「生きている!」「びっくりした!」と叫んだ。

https://imgur.com/eG2EcDV.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-H1Ww)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:28.15ID:1nMzpezMa
安倍晋三
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:44.35ID:VV3jM00j0
🖕🏻 ン 🏊🏾 タ 👍🏼 明 🤵🏾 は 👮🏼 文 🧖🏽 鮮 🦸🏻 サ 👴🏿

· お休みや休息は中国語で何というのでしょうか?
更に日常的に使えるフレーズも集めました。
今日は休息を習いました。
「休息」の意味・読み方 お休み・休暇 Xiūxí 休息 シュウシー 休息を使った表現方法 私は明日休みです。
Wǒ míngtiān xiūxí 我明天休息 ウォーミンティエ ...

🚵🏿 ン 🤸🏼 鶴 👍🏿 サ 🖕🏾 は 🖕🏻 子 🧜🏿 韓 💂🏼 タ 👌🏽
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-13ux)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:57.47ID:OmFrbnc60
偽中国語ほんすこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9Ef8)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:40.63ID:FhktZLXV0
我嫌儲男
日本一有名電脳網集団
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-i2ok)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:20.82ID:ztPrXDYh0
ソース読んだらオッサンがキレてて笑った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b386-enBS)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:46.71ID:+3WpSadw0
自此吾惟以候文話宜候
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-P44K)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:02.06ID:DyO90kRJ0
哎呀ー😲死体生存是怪奇😲
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-DBis)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:29.06ID:P0pLG/Qy0
>>6
此処非膣、肛門也
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-1A5C)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:23.61ID:aMYzTHmo0
ニュースが面白すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-nGyT)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:39.70ID:SyJ3XJqt0
中国語って並びSVOじゃないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gOYO)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:03.36ID:9QJAUvzk0
溺れたり流れないように対策した上で寝たら気持ちよさそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-q0Ox)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:52.73ID:3pKg+DD40
我始休息故必要小休養とかのほうが通じそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ANpg)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:11.92ID:GPTEmB9md
こんなのニュースにするなよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dMPu)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:19.01ID:gP+NdDk7a
謎日本人C「我通知安倍晋三!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-GN0N)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:31.77ID:xiA5jKGx0
これはたしかに死体かと思うわ
発見者腰抜かしただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況