お前ら、高校どこ行ってたの? 僕は千葉県立千葉東高校1983年卒 [169216696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20220725/4040012373.html 夏の高校野球鳥取大会準決勝第2試合 鳥取商業が決勝に
甲子園出場をかけた夏の全国高校野球鳥取大会は、25日、準決勝2試合が行われ、倉吉総合産業と鳥取商業が決勝進出を決めました。
第2試合は、第3シード、鳥取商業と去年の優勝校、米子東高校が対戦し、去年の決勝と同じ顔合わせとなりました。
鳥取商業は1回、3番、前田笑選手のタイムリーヒットなどで2点を先制し、3回にも前田選手のツーランホームランでリードを広げました。
先発した山根汰三投手とリリーフした岩崎翔投手の2人がともに無失点と好投し、鳥取商業が7対0、8回コールドで勝ち、2年連続で決勝に進みました。
敗れた米子東は6番の岡本陽希選手がヒット2本を打ってチャンスを作りましたが、ほかのバッターが続けませんでした。
決勝は、27日行われ、NHKではテレビとラジオで中継でお伝えします。
🍷 明 🐱 文 🔚 サ 🧢 は 🚝 タ 🌛 ン 🔳 鮮 🍜
· お前ら、
高校どこ行ってた?
俺は大阪府立三国丘高等学校1989年卒 [447990596](48) 2021/11/13 18:04:45 0ニュー速(嫌儲) お前ら、
高校どこ行ってた?
俺は大阪府立三国丘高等学校1989年卒 [823547874](87) 2021/10/21 23:24:
🚴 タ 🙍 ン ♟ 鶴 😇 は 🌔 サ 🎿 子 🔅 韓 💴
国立安倍晋三記念学園高校特晋コース
1983年って俺が産まれた年なんだけど
イッチいくつなんだよ
どうしよ、根回しというか同級生にそれとなく連絡から始めるか?いやかわいそうだな
>>5 お前に18プラスするだけだろ
そんな計算もできない、しようともしないってバカなのか
どうせやる仕事は外国勢力の手先になってチンピラ行為なんだし学歴いらんだろおまえ。
だいたい反日がいくら立派な学歴つけても池沼扱いだぞ?
高校の話して人生終えるつもりかおっさん。
老人ホームでもその話するんか?むなしくないか?
つべで30年前に通ってましたとか40年前に住んでましたとか言ってそう
都立国分寺
先輩に弁護士の伊藤和子
後輩にRAGFAIRがいる
俺が生まれた年に高校卒業とか、どんだけジジイなんだよ
だいたい反日がいくら立派な学歴つけても池沼扱いだぞ?
ジジイじゃねーかwwwwwwww
恥ずかしくないの?
市船体育科スポーツエリートよ
そこから一浪して明治
天才みたいでしょ
桐谷美玲とこじるりの先輩か
俺は都立小平
岸谷五朗
柳原可奈子
83年卒はヤバいやろ
中3の俺がThin Lizzyのサヨナラツアーのチケット買った年だぞ
千葉東なんて千葉の奴にしかわからないだろ。
千葉の俺はすげえなと思うけど
船橋法典か? 偏差値は
愛知県には最底辺 日進西 日進がある。
学習困難校だ。 中学内申 出席日数 手先の器用さから
理美容 調理など専修学校が推薦される、
>>67 面接で落ちて上石神井の学院行ったわ
懐かしすぎる
あのコンクリート打ちっぱなしの校舎すごいよな
こういうスレって自分の高校に自信あるやつしか書き込まないから、モメンが高偏差値集団かと錯覚させるよな
田舎で秀才の子供が生まれた時って公立に通わせるの?
もう大人なのに「高校どこなん?」から「えっ!?アホなん!?」って言われるの辛い
アホ高だけど同じ職場やんけ
そこから二浪して東大いったお
ちぺこのあいの支えがなければ潰れてるお!
黒星紅白な、サモンナイトにスビズダーにポッピンQもか
まんなかのおんなのこみてみ
目標の一人や。
https://i.imgur.com/oDcYbNL.png とにかく少女性や。
をれらキモヲタがかんわええおんなのこ描くたびに
ステキな日本の女の子がじっさいに増えるねん。
>>89 開成が日本一になった理由ってな
ナベツネが通ったからやで。ナベツネが通った当時は
恥ずかしいと泣かれた学校やったそうな。
をれは、東京都港区生まれなんや。岩手育ちなのは、おまえらを油断させる工作らしい。をれが意図したことではもちろんない。
今、おなじ精神科のデイケアに、東京生まれが三人居る。みな、ひとくせもふたくせもみくせもある。
そのうちのひとりはモロ右翼の、東條英機風で、軍歌ばかりうたいなさる
厚木基地で、無条件降伏したあと、日本軍と日本軍がにらみあいましたよね、と、中沢新一✕内田樹の本から教わった付け焼き刃の知識を披露したら
それとりなしに赴いたの高松宮なんですよと教えてくれた。
宮城事件もはっぱど知られてませんよね、つうたら、そうですなあ~、と、そんなかんぢ。
ソ連赤色革命のおり、日本が火事場泥棒のシベリア出兵して、さんざんなめに遭って撤退したこともおまえらおぼえとけな、教科書載ってねえからよ。ちなみに
それの、仕掛け人は、わが岩手の、後藤新平のようだ。をれは、尊敬している人だがな。
三菱岩崎弥太郎に、三菱勃興のための大金貸してやった、初代東京市市長な。関東大震災のときそうだったので、環七と環八をつくらせた。
をれは理系だ。シュレディンガーのねこの矛盾を、ケンモメンのみんなと読み解いた。
このことは、量子物理学への疑念を、今、物理学界の、ワナビーに、もたらしている。
小岩井農場は、その、お礼の意味があるわけだな。岩は、岩崎弥之助の岩なんで。弥太郎の実弟や。
をれは、思春期三国志の我が家と比較して
なんやその、おうちの結束、と思ったわけよ。
ならばだな
わかったからよ、DNA調べて、世界人類は、みなどこかで血がつながってる、ひとつのばかでかいおうちだ、と。
>>101 をれが、東大駒場寮で、毎回1万円ずつ借りパクしまくった寮友は、千葉高卒
今NTTに居る。げんしけん的同好会の先輩が、ぬ~べ~のひと。そいつ自身は、グラIIで一千万点叩き出すし、グラIIIは五、六周する。
をれは、スーファミのグラIIIなら、アーケードモードでノーコンクリアーした。ローリングオプションにすることにしてる。
おまえ、たのしめるのに発狂あつかいとかやっぱりきちがいか?
有馬さんは、岩手県下の、雀魂をつこうたeスポーツ麻雀大会で優勝したことのある
小島武夫と打ったことのある強敵。とにかく
有馬さんと益樹さんは別格で強い。
昔は地元でも有数のヤンキー校だったのが
今ではIHに多数の部が出場優勝するほどのスポーツ校&進学校
<丶`∀´> 本当は東京朝鮮中高級学校ニダ
>>1 >>115 おまえも少なくとも四十代半ばよな?ばかなのか?やっぱり。
>>114 いちばんめんどくせえのは、韓国済州島で日本侵略のために育てられた6万人のカルトネトウヨ統一教会信者な。
そいつらが、2ちゃん5ちゃんでの自分語りを、しきりと牽制し続けた。道理だべ。
BOSSの500mlペットはとにかく傑作だな。なぜかしらうまい。
それは、それとどの程度ちがうものか確認のために買った。
をれは、考えたのよ。二百円足らずで2リットルペットということは
確実に、豆を、変えてくるよな、と。
集団をまかされ、生き残りの采配を求められたならな、やりかたがあるのな。
そしてをれがこのことを宣伝するのは、坊やではない理系を、育てるためなのな。
ひとにぎりの文系の成功者がすべて持ってゆく社会を破壊する。
なぜならば、をれら地球人は、全員が、ひとつの家族だからだ。
すなわち
をれも、ここへ来て、アクセルふかしはじめたわけよ。二十年間は、アイドリング。
対カルトネトウヨ叩きが主眼であった。戦争にするわけにいかねえからよ。
それがほぼ決着ついてきたので
次は内政なわけだな。いくぜよ。
>>145 おまえは、自分がジジイになったなら、すべてを投げ出すのか。
いつまでも二十代のつもりで居る香具師もまたあほな。しかし
心は若くあれ。
>>145 こいつは、そのあほな。ひとの年齢ばっか気にして。
みんなタダでアンケートに答えて!
UAや投稿時間と紐づけて売り飛ばしたいからお願い!
船橋法典 偏差値あがったのか?
大規模火葬場移転計画どうなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています