X



ログアウトってなんなの してもしなくても一緒だろ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 93a9-aXry)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:55.57ID:H2+fXPql0
👩🏾‍🤝‍👨🏻 ン 👩🏿‍🤝‍👨🏼 文 👨🏻‍❤‍💋‍👨🏿 タ 🧑🏼‍🤝‍🧑🏻 は 👩🏻‍❤‍👨🏽 明 👩🏽‍🤝‍👩🏾 サ 👩🏽‍❤‍👩🏿 鮮 👨🏼‍❤‍👨🏻

最初に、
ログインとログアウトの役割について解説します。
結論から言うと、
ログイン・ログアウトの一番の役割は「本人確認」であると言えます。
Web上のサービスや、
スマートフォンアプリを使用する際、
「使用者が本当に“あなた本人”であるかどうか」を確認する必要があります。
もしも、
悪意を持った他人があなたの名前を騙ってアクセスしようとした場合、

👩🏼‍❤‍👩🏾 サ 👨‍👨‍👧‍👦 韓 👩🏿‍❤‍💋‍👩🏽 タ 👩🏿‍❤‍💋‍👩🏾 は 👩🏿‍❤‍👩🏻 子 🧑🏼‍❤‍💋‍🧑🏽 ン 👩🏽‍❤‍💋‍👩🏻 鶴 👩🏾‍🤝‍👩🏻
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:14.86ID:OkNwjTTF0
スクリプトのおかげでググる手間が省けたな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ANpg)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:27.78ID:GPTEmB9md
情報抜かれるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-24Yu)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:05.34ID:6OZV2pSk0
ログアウトしたらクッキーも全部削除です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-Yjg1)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:14.65ID:B2u1mfF30
あれってサーバー側でセッション破棄してるの?
それともブラウザのクッキー消すだけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:02.75ID:Wk6HU1/L0
メンヘラ界隈だと自殺のことをログアウトって言うよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:45.92ID:voZ1aDHb0
ネトゲだとずっと居られると邪魔だから
ログイン数制限してるゲームまであった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DJEy)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:32:43.56ID:1Gm5Sm1Kr
ログオフってログアウトと同義?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:35.35ID:WDc8feJH0
タブぶち消しは負担がやばいらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:47:20.68ID:WDc8feJH0
ま、使ってるPCの負担が増えるわけではないから、俺の知ったこっちゃないけどね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-J5MF)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:49:13.01ID:vv1Ttnmj0
サービス開始以来一度もログアウトしたことがない勇者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況