X



アメリカ人、ポリコレに対し静かなる抵抗を見せる! 近年のアメコミに占めるおっぱいの割合が急上昇 [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-SJdz)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:25.98ID:NKFuj+0jaFOX●?2BP(1000)

アメリカン・コミックスの表紙を飾る女性キャラクターについての研究で、「表紙の面積に占める女性キャラクターの胸の面積」は20世紀半ばに比べて3倍以上に、「胸の谷間の露出」は2倍以上になっていることが明らかになりました。

https://gigazine.net/news/20220725-increase-boob-size-comic-book/
https://imgur.com/3tejgd6.png
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (FAX!W 93a9-aXry)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:40.97ID:eeJKNqWY0FOX
👨🏽‍🦼 文 🧑🏼‍🍳 ン 👩🏼‍🔧 明 👨🏻‍🚀 は 🧑‍🎓 タ 👨🏽‍🚒 鮮 👨🏼‍🎨 サ 👨‍🦯

· 米国民に「ポリコレ疲れ」 52%が一段の「是正」反対、
トランプ時代映す.
ドナルド・トランプ米大統領。.
ミズーリ州スプリングフィールドで ...

👩🏿‍🔬 ン 👩🏼‍🔬 韓 👩🏿‍🎤 鶴 👨🏼‍🎨 は 👨🏻‍🔬 タ 🧑🏿‍🦽 子 👨🏼‍🍳 サ 👨‍⚖
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMcb-0nqP)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:46.69ID:pG1KW3jIMFOX
だからなに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-IGjG)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:55.44ID:lcg7P79haFOX
2020年から先はどうなん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 49af-vXUy)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:58.86ID:eEeON4oS0FOX
女性性の象徴である胸を強調するのは女性の解放と同義ですよ
ポリコレガー厨もいつまでも頭働かせないからバカにされるんですよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! fbde-g9hB)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:26.15ID:7TdwfokT0FOX
ポリコレによって辛うじて人権が与えられているキモオタに限って
何かあるごとにポリコレガー言い出すという喜劇w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:18.19ID:AKTKImvq0FOX
>>1
でも顔はBBAじゃんwww
ポリコレの抵抗になって無くね?
年寄りの垂れ乳見て喜ぶアメップさぁwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:27.13ID:5qynDoTc0FOX
>>6
言ってる事が支離滅裂なんだけど、お前は何様なんだ?
女に人権は無いとか言ってる奴とお前は同種の人間だぞ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 1356-gOYO)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:36.70ID:zRILdGwX0FOX
>>1

https://imgur.com/3tejgd6.png
これってコナンのレッドソニア?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! fbde-g9hB)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:34.20ID:7TdwfokT0FOX
>>10
弱者男性さん落ち着いてw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0H0b-wcMN)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:07.01ID:cRsVAKmAHFOX
コミックコードとやらのせいでめちゃくちゃ厳しかった時代と比べてもねえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sp85-Z+wz)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:48.99ID:MD5CQkUzpFOX
>>7
欧米はmilfが人気だから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:34.59ID:5qynDoTc0FOX
>>12
既婚、子供あり、普通の会社員なのだけどお前には全てがキモオタや弱者男性に見えているのか?
そんな事言ってる奴に限って独身拗らせた異常者である事が多いんだけど、正直に言ってみ?子供何人居ますか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:20.60ID:2MKOOD9C0FOX
>>10
なんか煽り耐性低くて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 295f-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:29.89ID:jACyXK6I0FOX
白人はこんなムキムキ見てシコってんの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 8b13-lIFD)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:51.63ID:2wmfOFPc0FOX
日本人目線だとそう思いがちだけど
あっちはフェミにも普通に巨乳多いだろうし関係無いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 29ad-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:09.40ID:e4FjabLm0FOX
>>1
ポリコレ無関係な事柄にもポリコレガー!ってやるあたり感情にまみれてるなあ
どこまで余裕ないんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! b1d2-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:56:45.48ID:m+9PlJGL0FOX
メスゴリラは……
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 2956-ApxA)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:31.85ID:e1goqN/f0FOX
>>6
女性ってポリコレってなんだか理解できていないのか…
昔から過剰な恩恵を受け続けてきた女性には理解できないだろうなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 2956-ApxA)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:12:29.86ID:e1goqN/f0FOX
>>12
身の程知らずのマンコ、ほんとイキってるねw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:57:41.86ID:2MKOOD9C0FOX
>>24
弱者男性さんイラッイラで草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b944-h9ss)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:29.35ID:Jrr73dBd0FOX
ポリコレ議論だのポリコレ圧力だのの話はもう終わったよ

圧力というなら、
文字通りの政治的癒着と圧力かました統一教会の問題に触れずして
表現の自由もメディアの自由もへったくれもない

この尖兵だったネトウヨが最大の敵だったってのが明確化しちゃったからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b38c-i2ok)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:00:54.73ID:xJ38iow20FOX
測り方が大変そうだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-DiiU)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:45.96ID:fHtxFuRbdFOX
画像の例えが全くわからん
作画の問題レベルだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sp85-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:17.50ID:wxvANxndpFOX
女キャラ増えただけじゃね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 13a2-H1Ww)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:09.31ID:SNbbYXTm0FOX
アメリカのヒットチャートがこんな感じじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b1d2-xM0g)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:02:06.76ID:rLtGimu/0FOX
未だにビキニアーマーが現役なのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:22:35.95ID:5qynDoTc0
>>25
お子さん何人居ますか?答えられないんですか?
自分が独身のキチガイだから、自分を守るために弱者男性とか言って攻撃してるんですよね?
で、お子さん何人居ますか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:34.23ID:2MKOOD9C0
>>38
なんかめっちゃ効いてて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:09.57ID:5qynDoTc0
>>39
効いたとか草とかどうでもいいので
子供何人居ますか?まさか未婚の子無しが弱者男性がどうとか言ってたっておぞましいオチじゃないですよね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:28.04ID:2MKOOD9C0
>>40
綺麗な妻と可愛い子供二人に恵まれてます!

これで満足っすか弱者男性さん?wwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:00.55ID:5qynDoTc0
>>41
それが事実なら、弱者男性とやらを必要以上に煽る理由がありません
つまりあなた自身が弱者であり、他の弱者を攻撃する事で安心してるだけですよね
ちなみに弱者男性とか言われても、既婚で子供もいるので何とも思わないです
それとも弱者男性って既婚男性の事なんですか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:43.79ID:5qynDoTc0
>>45
別に良いよ、それで
自身が弱者のくせに弱者男性とか言ってる奴が許せないだけ
そういう奴って大抵独身を拗らせた知能の低いクズだから、既婚という立場を最大限に活かして虐めてやるだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:00.12ID:2MKOOD9C0
>>43
お、弱者男性さん急に既婚者設定に舵を切り出したな
丁寧語の長文からイライラが隠しきれてなくて草ァ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:46:31.65ID:5qynDoTc0
>>47
草って言う人に頭良いの一人も居ないからね
最初から既婚者だと言ってるのに、イライラしすぎてIDもワッチョイも見えなくなってるよね
人が嘘ついてるように見えるのは、自分が嘘ついてるからだよ
で、弱者男性って既婚男性の事なんですか?詳しいみたいだから教えてもらえるかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:44.50ID:2MKOOD9C0
>>49
弱者男性さん落ち着いてw
誰も君の嘘を責めたりしないよ💦💦
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:14.07ID:5qynDoTc0
>>50
お前にとって敵はみんな弱者男性だもんなあ
そういうのは独身拗らせた異常が多いから、わざと子供の人数聞いたんだよ
そしたら「綺麗な妻が居る」だなんて聞いても無いことを言い出したあたり、お前はまず間違いなくそこそこ年齢の行った独身女だろうね 配偶者の性別や顔なんて聞いてないよ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:36.52ID:5qynDoTc0
>>52
因果関係が間違ってる
突然弱者男性とか言い出したちょっとアレな人に、子供は何人居ますかと突いたんだよ
その回答が「綺麗な妻が居る!可愛い子供が二人居る!弱者男性!」だからね
綺麗な妻とか可愛い子供とかわざわざ盛るあたり、配偶者どころか恋人や友人さえ居ない人間だと察しはつく
どっちが弱者なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:22.12ID:2MKOOD9C0
>>51
弱者男性さん、嘘がバレていよいよ最後の手段としてまんさん認定に走ってしまうw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:22.81ID:5qynDoTc0
>>54
別に弱者男性とか言われてもなんとも思わないよ、だって実際に既婚だから
独身には分からない感覚だと思うけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:14.91ID:5qynDoTc0
>>56
弱者男性とか言ってる奴に向けてるだけで、お前には聞いてないよ 多分独身だし聞く意味も無いだろ?
嫌儲の年齢方からして子供なんか居て当然なんだけどな 30過ぎて独身の奴なんか異常者しか居ないのを自覚しなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:14.36ID:NJgcb7jhH
>>55
お前の負け
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:36.51ID:5qynDoTc0
>>58
世間的には弱者男性煽りをしている独身を負けと言うんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:49.19ID:2MKOOD9C0
>>55
違う、僕は弱者男性じゃない!幸せな既婚者なんだ!だから弱者男性と呼ばれても何とも思わないんだあああああああああああああ!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:11:41.60ID:5qynDoTc0
>>60
人の事を弱者呼ばわりしたばっかりに、別の強者から虐められて可哀想になあ
しかしお前には綺麗な妻と可愛い子供が二人いる筈では?何をそんなに必死になって、架空の弱者男性とシャドーボクシングをしてるんだ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:08.92ID:2MKOOD9C0
>>61
弱者男性さん「何をそんなに必死になって、架空の弱者男性とシャドーボクシングをしてるんだ?」イライライライラ

wwwwwwwwwwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:45.22ID:5qynDoTc0
>>62
あとお前、ナチュラルにまんさんとか言ってたけどそういうのも良くないね 全くモテないだろ?
ところで綺麗な妻と可愛い子供二人は元気か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a5-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:35.54ID:OExx6HrV0
ポリコレガー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:10.70ID:2MKOOD9C0
>>63
弱者男性さんの奥さんはどんな人?
あ、画面の向こう?w😆
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:33.86ID:5qynDoTc0
>>65
お前は男に対しては弱者男性、女に対してはまんさんという言い回しをするよな
つまりお前こそが誰からも相手にされない嫌われ者の弱者という事だ
あと画面の向こうとかいう表現古すぎてキモいよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:51.13ID:2MKOOD9C0
>>66
弱者男性さんイライライライライライライライラ
核心つかれてイライライライライライライライライライライライラ


ほらもっと早くレス返しなw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:09:20.12ID:dyATM5+1M
女性も上半身裸になる権利があるからな
ポリコレ的にも正しい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0d-YWQn)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:56.59ID:v8HonpfAM
でも黒人やゲイやブサイクが増えてるんだから意味のない露出だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-EsEl)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:48:03.88ID:M/I5hYMV0
おっぱい
 おっぱい
  おっぱい  
   おっぱい
    おっぱい
     おっぱい  
      おっぱい
       おっぱい
        おっぱい
         おっぱい
          おっぱい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-pYDa)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:06.44ID:2MKOOD9C0
やっぱ弱者男性さん煽り耐性低くておもれーわw😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況