X



保育施設で幼女にわいせつな行為をして動画で撮影した保育士を逮捕 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-+fE6)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:12:54.29ID:/HsOstf6aFOX●?2BP(4050)

警察によりますと、元保育士は6月22日の日中、松江市内の保育施設で、13歳未満と知りながら幼児の女の子の身体に触るなどわいせつな行為をし、その行為を動画で撮影した疑いが持たれています。

25日、元保育士の勤務先の関係者が松江警察署を訪れ、この元保育士が幼児にわいせつな行為を行い、自ら撮影したと思われる動画を所持していると届け出をして事件が発覚しました。

その後、母親に連れられ出頭した元保育士が容疑を認めたため、警察が緊急逮捕しました。

調べに対し、元保育士は「間違いありません。性的欲求を満たすためにしました。」と容疑を認めているということです。

元保育士の男は、24日づけで解雇されていて、警察が、余罪などについて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9248cdd95c4a87ebec4841d5235851a5e854142
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-BNrM)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:14:17.70ID:NoB80an2aFOX
非流出罪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:17:46.33ID:nBh5t8qVpFOX
また男やん
保育士で男とかこんな目的のやつしかおらんやろ
雇うなよ
いい加減施設の経営者にも責任取らせろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-9F0C)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:07.68ID:LLW/11YnMFOX
母親に連れられ出頭する保育士
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6922-qOxY)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:21:16.54ID:8Pnc04960FOX
男の保育士はほぼ100%アウトやろ
いつまで男女平等()で被害者増やすん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-KdBb)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:09.76ID:xOI2OWk3aFOX
>>9
偏見は良くないと思う
でも、母子家庭の女の子で男性保育士への執着が凄い子がいて、見てるこっちが心配になるレベルだった
学童でも若い男性指導員には常に女子児童がべったりついて回ってたし
全員ではないにしても何人かは気の迷いで手を出すだろうなーと思ってしまう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:33:46.85ID:yFl5YeP10FOX
子殺しの7割は女親
https://imgur.com/j7sBd2P.png
mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/dv/dl/about-01.pdf
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:28.41ID:yFl5YeP10FOX
女は性加害しても検挙されないだけだからなー

マンコ「児童福祉施設でレイプしたろ」→懲戒免職
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651173345/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:59.68ID:yFl5YeP10FOX
女性にやさしい人権先進国ニッポン

マンコ「給食にウンコ混ぜたろ」→書類送検
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634049483/

マンコ「児童福祉施設でレイプしたろ」→懲戒免職
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651173345/

マンコ「部下蹴り殺したろ」→執行猶予
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647764891/

マンコ「無職・無車検・無保険で人轢き殺そ」→匿名報道
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657081726/

マンコ「小学生の首絞めたろ」→逮捕せず
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658204906/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b907-kFcb)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:12:00.79ID:2RM6lkkb0FOX
悔いはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況