X



おっさんパラグライダー同士が衝突・墜落、1人重傷…旋回しながら高度を下げていて正面衝突 福井 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:56:19.88
24日午前11時10分頃、福井県勝山市のスキージャム勝山で、会社員の男性(58)(坂井市)が操縦するパラグライダーが、60歳代男性(福井市)操縦のパラグライダーに空中で衝突して2人とも墜落した。会社員の男性は左足を骨折する重傷。60歳代男性にけがはなかった。

福井県警本部
 福井県警勝山署などによると、旋回しながら高度を下げていた会社員の男性が60歳代男性に気付かず、正面衝突したという。当時視界は良好で風も穏やかだった。同署が詳しい事故原因を調べる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 3fa2-fj7T [14.101.144.115])
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:59.02ID:pFwl1zX00FOX
ロマンチックにはいかないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 4b0d-zNhG [218.44.23.9])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:04.48ID:PudVgmRf0FOX
これ入れ替わっててもたいして問題ないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 5f97-SyFP [180.2.232.136])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:20.94ID:bn78Lw7e0FOX
墜落して怪我なしかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 264e-xFxn [121.83.51.21])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:24:05.06ID:wpZD/IAP0FOX
よく生きてんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 5f61-9VbC [180.21.183.157])
垢版 |
2022/07/26(火) 11:12:48.77ID:EGTV4gvV0FOX
>>13
落下中でもグライダーが完全に潰れなければそれで速度軽減出来るし
スカイダイビングと違って浮いてるからね
しかも着陸するために高度落としてたならそこまでの衝撃は無いし、日本だとたいてい山に木が生えてるからそれにひっかかる
そのひっかかった木から降りる時に落下したりするんだけどね、今年に入って関東の方でそれで人死んでたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況