X



植松やまゆり園の日に加藤の死刑執行って、これは何かの〝縁〟だよな…! [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-jvEl)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:45.20ID:piSK2Akua?2BP(1000)

相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で45人が殺傷された事件から6年を迎えた26日、犠牲者の冥福を祈る追悼式が園内で催された。

県などが主催し、事件が起きた26日に合わせた追悼式は初めて。遺族らが亡くなった入所者19人に黙とうをささげた。

午前10時半に始まった追悼式には遺族のほか、施設入所者の家族会、施設を運営する「かながわ共同会」の関係者らが出席した。

施設の敷地内にある寮で新型コロナウイルスの集団感染が発生したため、入所者の参加は見送られた。

施設は事件後に建て替えられており、追悼式を園内で実施するのは昨年に続いて2回目。これまでの追悼式は、7月下旬に別の日程で催されていた。

園内に設けられた「鎮魂のモニュメント」(慰霊碑)には、遺族が同意した犠牲者7人の名前が刻まれている。
県は、一部の遺族は名前を強調した報道を望んでいないとして、名前の報道を控えるよう報道各社に要請した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0f7A)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:07.69ID:ZqMaWuqpa
あの世でいっぱいやってそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:37.36ID:2R1Pfn6BM
安倍が助けてくれると思っていた犯人は
安倍が死んだのを聞いてどう思っているんだろな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-p55X)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:26.34ID:NZoh03kC0
恐怖で人民を支配する
死刑存続の理由にそんなこと書いてないのに
人の命を奪う最も重大な刑罰が矛盾してるんなら
廃止にしたらいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:51.76ID:8GjhS1DD0
これも今日開催
https://i.imgur.com/pnO1LR2.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SB+/)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:38:22.15ID:adF5Ry76d
>>8
辛坊wwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:29.91ID:I9x8bBO2a
>>2
一体誰が死んだのか分からん変な事件
結局親や身内に捨てれた連中なんだよな
そして風体が悪いから氏名公表すら避ける
生きてるうちから完全にいないものとされていた
十分街中で暮らしていけてパンでも焼いてりゃいいレベルの軽度池沼のやつまで放り込まれてたのが闇だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-V0oV)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:20.00ID:fTZcgFvi0
TVで見たけどすごいゴージャスなモニュメントが造られてて気持ち悪かった
職員の給料なんて良くないだろうし、職員の虐待疑惑だってあったのに
被害者の名前は隠してるし気持ち悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97c-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:00.59ID:006Hr39c0
わざとに決まってんだろ
やまゆり園の事件から優生思想反対の声をあげる人たちが、同日に死刑反対の声もあげなきゃならなくなる
それぞれ難しく伝わりにくい話なのにそれを同日にしたら誰にも伝わりゃしない
それを狙うんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:01.30ID:jGuP0fpL0
最高にバカになります。奴隷解放論を言いたいのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IGjG)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:50.84ID:Q4dGVPNIM
日本人がたくさんしぬと最高に嬉しそうにアナがいきいきしだすな

有料洗脳有害一本化に統一された捏造放送協会のニュース7はよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b307-iDRC)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:43:37.20ID:hnhuSTYk0
種もすべて食べても文句いうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況