X



上高地とか軽井沢🏞って人住めるの🏠 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-oEPw)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:45:11.57ID:dd9AdQQW0?2BP(1000)

養命酒製造(東京都渋谷区)が7月20日に結果を発表した「『夏バテ』に関する調査2022」では、「夏を乗りきるために行きたいと思う避暑地」も調査。3位は「那須」、2位「上高地」で、「軽井沢」が大差で1位となりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ece29df8ac11a6b31a75b2f84c88c9737c4c398a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 12:47:48.55ID:WYIPN4+I0
上高地は無理だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590f-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:50:19.68ID:P7uw3Fll0
まさに住んでるが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-tCxJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:51:42.48ID:VWEgRXHL0
軽井沢はデリシアにツルヤにコメリにヤマダ電機にコンビニもカインズもあって余裕で住める
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-NbbX)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:31.58ID:mLpUCTLhM
上高地って山小屋とか富士山の5合目みたいな感じだと思ってたけど違うの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-rLcF)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:43.97ID:ba/Xg+QnM
徳沢の小屋って冬やってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qlUP)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:35.79ID:3IN77o+t0
上高地…?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:53.93ID:975a46ctM
上高地に住んでるのはホテルとか小屋関係者だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-vsdA)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:01.82ID:as+Wb5DdM
軽井沢住みます有名人いるみたいだよ
長野県の地方新聞にギタリストの渡辺香津美さんと漫画家の新條まゆさんがそれで出てた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-DBis)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:12.80ID:M717Uu480
冬場の上高地は閉鎖されるけど
山小屋以外で住んでいる人が居る?
ひょっとしてホテルの維持管理で居るのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-J1iv)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:29.39ID:kT/yGOaDM
>>1
もっと具体的なスレにしろ、クソバカ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-4XUa)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:10.79ID:+Lyd84wi0
上高地の冬は釜トンネル閉鎖されてるでしょ
たまに歩きで入る馬鹿はいるっぽいけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:20.77ID:O25op4Jt0
代ゼミの有名な英語講師は軽井沢から通ってたぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:55.61ID:PT8w5wsd0
動物由来のものにしてくるわw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b13-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:19:59.18ID:y+8MvxsZ0
軽井沢は金持ちが別荘持ったり住んだりしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況