X



【悲報】YouTubeガチでオワコンへ TikTokが月間再生時間を上回る [526828159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:33.66ID:q3vABW6Z●?2BP(2000)

TikTokの平均月間視聴時間、YouTubeを上回る 22年1~3月期
アプリ調査会社「data.ai」が発表した最新データによると、2022年1~3月期のユーザー1人当たりの平均月間視聴時間で、
中国ネット大手のバイトダンス(字節跳動)が運営する動画投稿アプリ「TikTok」が、米グーグル傘下の動画共有サイト「YouTube」を上回った。
TikTokのユーザー1人当たりの平均月間視聴時間は、前年同期比4割増の23.6時間と大幅に増加し、YouTubeの23.2時間を上回った。

同期のTikTokユーザーの課金額は8億4000万ドル(約1160億円)で、これまでのユーザーの課金額は総額46億ドル(約6350億円)を超えた。

https://36kr.jp/media/wp-content/uploads/2022/07/6361ca886ede48ad85d6da1c9ce87e3f-1024x926.png

https://36kr.jp/195420/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:13.84ID:yCxTYrmd0
加工が別人すぎるんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-JtV0)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:05.95ID:qFCQEfsL0
ウェイ系DQN集団が毎日下らない事してるの見るより美少女見てた方がいいからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-lkjQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:31.80ID:qocElZXK0?2BP(1000)

最近のYouTube広告多すぎだよな
違法AVサイト並だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-m1VM)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:49.25ID:gDibfUQO0
tiktokがここまで伸びるとは思わなかったな
ブサイクには居場所のないメディアなのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-WMMS)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:51.71ID:cjzDOryo0
youtubeは広告が不快すぎる
tiktokの広告は不快感ないのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-jVNJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:49.77ID:yqKOCoQb0
TikTokは5分暇つぶしに見るはずが気づいたら2時間くらいみてしまう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-SyFP)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:28.89ID:bn78Lw7e0
この見づらいグラフを見るにYouTubeが食われたわけではないんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d0-/j/5)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:44.26ID:vtmla1/V0
You Tubeは学習の分野があるからな
知り合いに聞くよりよっぽど勉強になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-2jll)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:25.51ID:YS8C2P/z0
>>1
なんでアイコンとグラフの色が逆なんだよ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:28.43ID:DoIiMkIxr
エッチな女がおっぱい揺らしてる動画が伸びてるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-0nqP)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:40.78ID:5GI/liFA0
情報商材と筋肉しか出てこないなんだけど
俺のTikTok壊れてる?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:21.71ID:n9WF3Exb0
一人当たりで計算するなら嫌儲の方が上だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:27.34ID:ij6E+wEU0
TikTokも来年収益化できるようになるらしいぞ
へずまが言ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8179-G6/u)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:09.36ID:338s7lrA0
なんでケンモメンやってて広告外せてないやつがこんないるんだ?
お前ら自らの無知蒙昧っぷり恥じた方がいいよ
もう何年も広告見てないからウザイと感じたことすらねぇわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-wjR3)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:24.14ID:/+YYJECV0
tiktokは動画が短くて凝縮されてるのが良い
つまんなかったらフリックで次に飛べるし
暇つぶしに最適
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-tCxJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:43.58ID:VWEgRXHL0
落語に広告入れるなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:12.06ID:EaMgwLEV0
広告が非常にしつこい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:40.88ID:EaMgwLEV0
動画開いたらまず広告だもんな
うざすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b966-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:05.86ID:rkbA4uiD0
広告うざくてもう見てない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-s9QA)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:01.65ID:sosvqmLlM
tiktokがつまらないっていう人へ

検索から英語で探してみろ

クソジャップの投稿は見る必要ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-vZl0)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:30.76ID:VJyuPW2Ha
tiktokって6個位同時に表示されないのかな一個一個見るのがダルいんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4108-Y7SK)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:48.55ID:xIbhzeft0
YouTubeは広告付けたいのか知らないけど無駄に長い動画多すぎ
お前のために20分もある動画見てられねえんんだわ、って動画ばかり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:08.95ID:gzWLIg0d0
YouTubeってなに見るの?

ちなYouTubePremiumだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7c-TZxl)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:11.52ID:0p0IjOwZ0
広告だらけだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29de-jhEy)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:05.05ID:f2opi6Av0
TikTokはいちばん性的に需要のあるJCがたくさん見れちゃうからな
それに比べてYouTubeって18歳以上のおばさんがJCJKにでもなったかのようにぶりっこしててきつい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:27.41ID:KvkhgnRa0
でもTiktokって中国の動画サイトでしょ?
じゃあグーグルが権利持ってる酔うつべの方がいいや
チャイナウィルスに感染しちゃう可能性もあるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:46.52ID:+E1DZzijM
世界的に見れば固定回線引いてないスマホユーザーの方が多数派だからな
少ない通信量で楽しめるコンテンツが人気出るのもわかるわ

家にカラーテレビもないアフリカ人がスマホでtiktok楽しんでる時代よ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-pe/k)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:40.41ID:M/J2ZwuxM
vancedがあるからYouTube見てるけど無くなったらもう見ないと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:18:02.74ID:v8NFLwfBM
よく分からんが、段々集中力がなくなってきてることは分かる
まず、何時間もある映画業界は終わる
次に、1話30分のアニメも終わる
漫画は1話完結のみ
もちろん本は読まれない
というか文字情報を処理できない
だから感覚に訴えかけるものが流行る
情弱狩りが頻発する
つまり、宗教は栄える、詐欺的商売が栄える
格差が自然と発生する。上は上に向かい、下も進んで下をいく
人は死なないので政府はこの下層人達を見捨てられず生活を保証する
下層人は生活ができるので考えなしに子供を産む
このサイクルが数周し、常軌を逸するバカが過半を占める
政治は終わる
国が終わる
奮起するも、バカなので明後日の方向に行く

ここまでは読める
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d1-HptS)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:24:12.23ID:N2WYKT2N0
加工しまくりのクソ動画がキモいねんカス
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-nl4N)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:00.28ID:nBOjFuPt0
JSのオナニー動画が観れるのはTikTokだけ(´・ω・`)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:17.01ID:EaMgwLEV0
自己顕示欲の塊
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:54.95ID:ij6E+wEU0
俺らで乗っ取ろうぜ
許せねえよこんなん

355 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a585-5Z+9) sage 2022/07/12(火) 21:10:39.84 ID:31Vs7QMG0
若者の多いTik Tokは地獄やでえ
https://i.imgur.com/VQdHNLY.png
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:47.13ID:EaMgwLEV0
>>62
おっさんならエロいJK好きだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-0nqP)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:57.48ID:P7jlQgBvM
>>63
若者の支持率が高いって本当なんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:50.20ID:BQ8/8Dro0
tiktokの課金要素ってなに?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:43:45.40ID:EaMgwLEV0
>>67
投げ銭
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:48.15ID:gzWLIg0d0
>>67
ライブのギフト(投げ銭)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:36.69ID:EaMgwLEV0
なにが投げ銭だ
真面目に働け
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:03.30ID:gzWLIg0d0
YouTubeって広告無いPremium民ですら見る動画なくて特に何も見てないからな
過去動画をたまに見るとかそんくらい

ずっとTikTok見てる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qlUP)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:46:28.06ID:3IN77o+t0
youtubeは広告の質に気を使えよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:12.55ID:EaMgwLEV0
しつこ過ぎるんだよ
せめて一回にしろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:02.01ID:EaMgwLEV0
ちょっと早送りしたら広告
ちょっと早送りしたら広告
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-uvkI)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:09.83ID:DfK68mdy0
クロンボにめっちゃ素敵ですねの広告とかヘドが出そうになる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:48:29.80ID:EaMgwLEV0
もういいやって閉じるまでがセット
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30a-bdwM)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:49:09.14ID:yqh1oulV0
チクトクの方がスピード感あって短時間で多く見れるしな
ユーチューブは収益化狙いでみんな同じになってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:27.71ID:R0AG1ctYr
YouTubeの広告に文句言ってる
若い女の子見るのが目的
ケンモジさんさぁ・・・
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-ByEl)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:57.58ID:C6dkdTjc0
素人のあほみてーな出来損ないZ技盆踊り見てなんかおもろいの?
jcjs漁ってセックスするツールでしょこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-9URK)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:04.75ID:QWa0ogyB0
一瞬表示されただけで1カウントになる再生数なんて大半は無価値だろ
実際に見られてるのはYouTubeの1/10程度だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:07.23ID:TyYu8nrIM
>>8
これな。加工のやりすぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:56.62ID:EaMgwLEV0
あんな可愛いなら芸能人やってるわな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-LdgQ)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:56:51.93ID:XhLntqkR0
YouTubeは見て勉強になる内容にメインが移行してると思うわ
刹那的な楽しみを欲するならTik Tokだけ見てたらいい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f3-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:28.13ID:wSAoY+eI0
YouTubeは動画時間長くなりすぎて動画クリックするのが億劫になってる
TikTokは動画短いのがいいよ。つまんねーけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:37.58ID:EaMgwLEV0
>>91
色々直し方は助かるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Zln4)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:27.33ID:YpbwzFZma
YouTube→くどいしダルい、情報商材屋が入ってきて乱立

TikTok→若い女が、短いスカート履いて、乳揺らしてのをダンスやスポーツと言い張るだけの動画サイト
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be7-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:40.84ID:Aikcy98R0
ゆっくり動画はツールで全部非表示にしとる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98a-A97/)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:01:32.83ID:3Pi3WG4H0
文章にすりゃ3行で済むような内容を広告収入の為に15分かけて見せられるのがyoutube
ホンマ時間とトラフィックの無駄
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998b-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:47.93ID:4aznsMk20
TikTokの課金って何にするんや?スパチャみたいなのか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:16.50ID:fwXY2T7Q0
稼ぎ方完璧に解明されてるからな
飽きはくる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998b-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:05:56.65ID:4aznsMk20
>>54
は?じゃあ何見るんだよ…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:13.52ID:DYDXA/01M
>>64
同じことしかしてないから5人くらい見たらもうええわってならんか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:13.70ID:gzWLIg0d0
YouTubeは見る動画を選択しなきゃいけない
Tiktokは勝手にオススメが表示される


怖いのは自分で選択することすらめんどくさくなってる自分やけどな
機械が提示する動画をそのまま享受するだけの家畜って感じ
考えることを止めた人類
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:58.11ID:EaMgwLEV0
>>100
AVだって何十年も観てるじゃん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:08:55.26ID:ova8AyW50
>>78
それよりホモがおやすみ何回目だよとか言ってるCMのほうがキモすぎて許せないだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-V+xG)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:09:49.68ID:nap5q+viM
>>102
天才かよ
でもAVも一日に何本も見てるともうええわってなるやろがい!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998c-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:58.66ID:QqZ6S7SA0
馬鹿「クリエイターに還元する為に広告つけて嫌がらせします!金儲けしたい人集まってー!」 →オワコン
tiktok「うちは儲かりません。ショート動画作るの好きな人、面白いネタでバズりたい人、自分のファンを作りたい人が動画あげてください」 →大盛況
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:11:12.93ID:5ckTravDp
最近つべの広告が動画より音でかくて動画の方がこっそり強制的に下げられている
特にミッドロールはそのせいで音量おかしくなってしまうからつけたくないホント迷惑仕様
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:39.47ID:NPkKBw4G0
youtubeは悪質な広告ばっかだし終わってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:11.31ID:t2D1BfP20
ティックトックは見たことないな
音楽に合わせて踊る動画に興味がないしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:19.86ID:EaMgwLEV0
意味のない広告だよ
広告見て買おうとはならんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5945-yDx4)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:59.55ID:InzWs4WC0
TikTokは若くて顔の良い人間しか存在の許されない場所
フェミとか居ないから快適でいいぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6VQc)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:43.59ID:xl4O40CY0
俺なんてもうビリビリばかり見てる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-77e6)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:18:50.14ID:ZnjABKT70
>>113
アプリ加工だよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998c-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:37.68ID:QqZ6S7SA0
>>86
回数じゃなくて時間だからね
回数だとユーチューブの何十倍も動画みられてるって事
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-37+K)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:18.89ID:olaJlriJ0
ダサくて長い

それがクソチューブ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:47.79ID:NPkKBw4G0
tiktokはyoutubeがうんこ化してるのにうまくつけ込めてるな
ニコニコもがんばれよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:48.01ID:ij6E+wEU0
>>113
それはその通りだが、TikTokは障がい者もいっぱい投稿してるから結構多様性あると思うぞ
トゥレット症候群のチハーの女の子もTikTokやってるぞ
この間Liveで病気のことばかり問われて泣かされてたけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:10.08ID:EaMgwLEV0
金儲けに走り過ぎると終わる
ニコニコから学んでないのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:02.63ID:ij6E+wEU0
TikTokにいないのはVTuberだな
加工が容易だからVになる必要がないっていう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:03.96ID:v8NFLwfBM
>>65
まあ、動物だわな
ただ動物は他の生物と調和ができるが、ホモサピエンスは暴力性が著しく高いから野生化したら厄介だぞ

>>121
ネトフリ売上もう下がってきてるよ
映画業界の業績知ってる?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-77e6)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:35.33ID:ZnjABKT70
>>130
例外中の例外だからノーカン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:19.14ID:ym8OXpa10
>>113
やってないのがバレバレで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:03.68ID:F3h1Tsv9d
>>98
YouTubeの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-rnoT)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:56.90ID:6d9wyUvUa
TikTokなら空き時間にちょっと開いてサクサク見れるもんな

おっぱい女がいっぱい出てくるし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:23.46ID:v8NFLwfBM
>>136
調べろはこちらのセリフだわ
まず俺はYouTube離れという事実からコンテンツ業界全体に関する推論を述べた
それに対してお前が、5年前に言われてただろ、読書時間の低下は更年期障害、という脈絡のない話をしてきた
それに対して俺はネトフリの営業成績低下・映画業界斜陽の事実を述べた
ここでお前は長時間動画市場の話にすり替えた

ここまでは分かる?
それでお前の主張は何?これからもネトフリは伸びまーす!ってこと?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13e-PP/n)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:54.51ID:zO8+MZR90
Googleになってからウンコやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:08.54ID:v8NFLwfBM
>>142
アホかこいつ、、お前はまず論点ずらしを自覚しろ
何が調べろだ、お前が自分のレスを調べ直せ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:57.37ID:Qg0bXvWeM
みんな何見てんの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-72f6)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:25.16ID:cnbjyjLa0
>>148
はやめに精神科へ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:24.34ID:v8NFLwfBM
>>142
今反論考えてんだよね?
あとどれ位かかるか報告しろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998c-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:07.07ID:QqZ6S7SA0
>>150
それかもなー。
おっさんに見つかってしまった><
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998c-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:24.14ID:QqZ6S7SA0
俺ら「tiktokさいこー!つべオワコンw」

少し未来のtiktok「広告がスワイプで飛ばせてしまう不具合を改善しました^^」
俺ら「え…」
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-AzMa)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:21.65ID:QWj5W26h0
クロールしてるだけで再生されるんだからそりゃ超えるでしょ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:24.54ID:v8NFLwfBM
>>153
> 俺が要求してんのは「データ」

お前ほんとに頭パーなの?
興味がないならそもそも最初からレス付けないよな?
Aの話してるところに突然きて「俺が要求してるのはBの話!」とか頭逝ってんじゃねーか?
お前はノロマどころか明後日の方向いってんな
続けるだけ損失が増えるから思考辞めることをオススメする
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:57.48ID:v8NFLwfBM
>>153
え、それお前の好きなデータあんの?
それとも自己紹介してんの?
あ、Aの話してるところにきて突然「Bの話がしてえんだ!」って言ってる奴はバカ超えてガ◯ジか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-ektc)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:42.47ID:u3tJdYln0
トランプがTikTok潰ししてた時Microsoftが買収検討してたのに見る目がねえな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:03.41ID:v8NFLwfBM
>>163
逃げたな
馬鹿でも本能で勝ち目ないことくらいは分かったらしいな
NGしてるからもうレス返してこねえよな?
このレスももう見てねえよな?
突然きて「別の話しろ!」とブチ切れる奴ってどういう実生活送ってんだろな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-DxzK)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:45.78ID:EebEbvEnd
tiktokのほうが面白いもんな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-GF8V)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:28.35ID:e9P7SZ/p0
TikTokはさらにIQが20くらい下がるだろ、コメントとか見てられないわ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-IdmX)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:32:01.85ID:d34k4p1Q0
平均かよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-5CRR)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:32:25.58ID:X80xOhDx0
そりゃあんなサクサク動画見れたらYouTubeなんて叶わないわ
0174◆uvA9cN5hfjqV (ワッチョイ 998c-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:34:19.80ID:QqZ6S7SA0
たまにユーチューブとかインスタをtiktokと誤認して見てて
あれ??ってなるときあるw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:18.11ID:dZi5ww+X0
TikTokはすぐに見れてしかも面白いからなぁ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:39.06ID:g/TStoswa
チックトックの面白い見方分からんのよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:08.60ID:LsBjoPps0
YouTubeは年寄りしか使ってないからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-z/Ns)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:05:09.25ID:NmtFcYmB0
>>15
これ
もうダウンロード出来ねえけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-z/Ns)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:03.33ID:NmtFcYmB0
>>46
これ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-z/Ns)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:06:22.36ID:NmtFcYmB0
>>57
頼む
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:09.34ID:bb3Q5drPa
tiktokの方が面白いからな。
勝手に再生選んでくれるのもいい。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-ruUE)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:50.72ID:+0bGwXpK0
息子「父さん早く入れて」
みたいなCMがよく流れて不快
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d923-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:59.34ID:h7ZTJ3qW0
ブスは死んだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-CKYZ)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:20.01ID:9X/4xubuM
YouTuber自体は好きでも嫌いでもなかったが
単なるファンその他のくせに
「YouTuberの方が稼いでるし~」
「YouTuberの方が面白いし~」
とか他人にマウント取ってくるカスが増えたので結果嫌いになったわ
オマエが稼いでるわけでも、面白いわけでもねーやろと
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb67-xBh/)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:40:29.31ID:dHoNIm410
ユーザ一人あたりの、なんて役にたたん指標やんけ

俺が自分一人だけのための動画サイト作って、一日1時間再生したら、
一人当たりの月間再生数30時間で勝ちゃん

ユーザ数をかけろよ
ようつべよりTikTokがユーザ数多いとは到底思えん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-Q2QF)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:10:25.73ID:01jFfn8n0
>>194
収益化葉できないみたいだけど人気になると企業案件がたくさんくるとか
少し前にテレビに人気ティックトッカーが出てたが年収3,000万円くらいあると話してたな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:33.53ID:EfMLF6Em0
>>187
YouTuberとかVTuberの信者ってなぜか知ってて当たり前とか大人気みたいに言って押し付けてくるよな
クソどうでもいいのに
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4daj)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:14.15ID:Wt+vzFDJ0
あんな中身のないティックトックが人気になるとかヤバイよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-SyFP)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:34.28ID:bn78Lw7e0
YouTubeはコメント欄が頭悪いガキばかりになってるし動画は冗長な金稼ぎばかりになってるしで開こうという気にならん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:23.64ID:yCxTYrmd0
インスタで美人探す方が癒されるぞ
加工しまくりだが
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:05.62ID:UnrpF45+0
YouTuberは犯罪者が増えすぎた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:09.66ID:dyATM5+1M
せめて冒頭数十秒見せてから広告入れろよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:58:42.63ID:7oDm979oM
このTikTokってのはYouTubeより儲かるのかい?
さすがに無償じゃないんだろ?投稿主も
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5CRR)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:24.91ID:TcMBGPbV0
tiktokの方がコンテンツ面白いわ
ネット特有の陰湿さが大分マシ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:17.25ID:ZpYRF7X10
映画見た方がマシだと気づいて
優先順位を1番下に下は動画内の

1映画
2アニメドラマ
3バラエティ
4YouTube
5ゲーム配信
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-SJIj)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:12.62ID:kXbnyl9o0
つべはとりあえずチャンネル登録した動画お勧めに並べるのやめろよ
んなもん自分で探して観るわなんのための登録だよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-SyFP)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:18:14.60ID:bn78Lw7e0
>>209
それでもスワイプすれば一瞬で次のコンテンツだからな
あのUIが発明過ぎたのかも
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98d-Qwq/)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:17.92ID:ZsEHvgiU0
>>51
ネトフリ契約してるのに全然見れなくなって来た
本も読めない…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:39:23.91ID:KP5kpkfi0
上にスワイプしまくってもクソみたいなダンス動画しかないんだけど
ワイの設定がおかしいのか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:08:22.04ID:MyfHHyBz0
TikTok、アプリが使いづらいけどな
興味ないものをお仕着せで見せる仕組み
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:25:58.63ID:iI1pWxz40
>>202
あれおっさんだぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:27:04.35ID:iI1pWxz40
>>201
中身が無いからこそ良いんだよ
もうみんなネットで揉めるのに疲れてんだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51dd-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:28:57.23ID:1m3m/8h+0
>>13
それな
こんなん作ってたら無能扱いだわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:19.60ID:QstT+zsO0
youtubeは詳細な検索できないのが不満だな
運営は何考えてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況