X



【秘宝】「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」とかいう今年の嫌儲流行語大賞候補、早くも廃れてしまう 西さん、どうして…🥺 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:11.39ID:OOxegdH4p
岸大臣が認めたから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-DiEy)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:28.45ID:bP5hk5ID0?2BP(1000)

あんなに使い勝手がよかったのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3985-8hdY)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:14.06ID:XBHfIqB40
単につまらんから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-3KgI)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:23.18ID:03ICSdJb0
とんでもない話はたくさんある割にセリフ自体の展開の余地が少ないので
そのままの文があまりにも使われすぎて飽きられてしまった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-MMyI)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:31.31ID:nCKcL9pM0
今年の流行語はなくていいよ
安倍晋三射殺でいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-fS2d)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:07.37ID:W3HQHyL10
お笑いビッグ3
とんでもねぇ東
チャンス三浦

あと一人は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8122-OzAl)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:13.06ID:aV6Hp6KZ0
一瞬で消えたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536d-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:46.03ID:xxmOaIoO0
東浩紀は逃げないで楽しませてくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:54.91
派生の仕様がないんよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-KdBb)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:09.75ID:yTzNcKq90
結局、元々社会に影響無かった人間だから…

まさか悪名でヤマカンを遙かに越えるとは思わなかったよね?
たった一度の放言でさ…ありえない…
でも東さんはそれをやっちまったんだ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Kuck)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:52.92ID:7oGQGL8Ra
ソルジェニーツィン試論の頃の輝きはどこに…😢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-TCD2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:00.21ID:hAi9T4cK0
そもそも知らね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5123-TCD2)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:37.73ID:hAi9T4cK0
流行語大賞候補がないから年末までに山上になんか名言を発して欲しいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1d-hDa7)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:31:41.29ID:NNmM/4nJ0
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った? もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」


東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:23:18.12ID:ThV+enT90
配慮すべきだが、PETAみたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況