X



【速報】ワイの携帯に巧妙な詐欺メールが届く。これは騙されそう [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW d9af-hADw)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:35.68ID:TiluFhPE0
👷‍♀ 文 🧟‍♀ 鮮 🙋🏽‍♀ ン 🤹‍♂ は 🧗🏽‍♂ 明 🧏‍♀ タ 🙋🏾‍♂ サ 🧛🏾‍♀

· 当社をかたる不審なメールやサイトに関するご注意.
2021年10月1日.
セキュリティの通知等、
当社からの重要なお知らせをかたったメールやSMSが届いているという事例が報告されています。.
本文に記載されているURLにアクセスして表示されるサイト内で、
IDや ...

🚶🏽‍♀ タ 🏄🏾‍♂ 子 🧛🏻‍♀ 韓 🚵🏽‍♂ は 🧜‍♂ 鶴 🤷🏻‍♂ サ 🤽‍♀ ン 🧛🏻‍♂
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-AzRY)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:04.19ID:udVIrpRIa
先月Wi-Fi料金払ってないって来たから詐欺だと思ってメールきたから消したら本当に払ってなかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-UQ13)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:34:41.92ID:A+mr4/tj0
smsは全無視でいいよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b45-U4pj)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:01.65ID:wBln0afj0
日本語がシッカリしてると、一瞬騙されそうになるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-AjtU)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:53.49ID:9vNHosNEa
SMSで送ってくる時点でお察し
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:51:11.71ID:XzqQ9cAy0
googleから来るSMSは未だに本物かどうか分からん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-IFnT)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:05.43ID:4NtgfGnq0
よくクレカ会社のホームページに似たパスワードの確認をお願いします!ってメールはほぼ毎日来る!

大体同じpatentrading.comって同じドメインから届く。

ソレ以前にオレ車も持って無いから、
トヨタカードやらジャックスカード、三井住友カードなんて持って無いから即座に詐欺メールって分かったが…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-eLfi)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:45.10ID:JvNbyFqgM
俺もauから来たけどドコグロなんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f925-Wogy)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:23.31ID:Lr+omm/70
>>7
これたまに来るけど踏んだらどうなんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410e-iDRC)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:43:28.62ID:lBkQukY90
これはビーガンがもっとガンガン主張しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況