X



【画像】めちゃくちゃ美味い蒸しパンが登場し蒸しパン界に衝撃が走る 甘み抑えめでクセがなくいくらでも食える [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:03.62ID:Fdr4ut+M0●?2BP(2000)

非ステマ

伊藤パン くるみ蒸しパン 2個入り100円

http://ito-pan.jp/蒸し物/3196/

くるみ蒸しパンの2個入です。
蒸し物
栄養成分表示:1個あたり

エネルギー
283kcal
タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
3.9g 16.7g 29.2g 0.5g
アレルゲン

小麦、卵、乳成分、くるみ、大豆、(この製品は落花生を使用した設備で製造しています)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:18.48ID:Fdr4ut+M0?2BP(1000)

レビュー
近くのスーパーで定番で置かれています。
「あんまりおいしそうに見えないけど売れるのかな?」
なんて思ってました(←失礼)
でも気になってクチコミでチェック後購入。

おいしい(*^_^*)

ほんのり黒糖を感じる甘味としっとりした食感。
クルミもいいアクセントになっています。

定価118円ですがたまに安売りになるので
また購入したいと思います♪

派手さはないけど、リピしたくなるシンプルなおいしさでした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-WJrM)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:55.40ID:I6Rf6qNpd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏にし、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
014年3月20日大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046京都渋谷区松濤1-1-
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0908-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:33.26ID:zyzLQ+qf0
※個人の感想です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:34.96ID:ZxLWkOaB0
どこで買えんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:08.11ID:Fdr4ut+M0?2BP(1000)

>>6
伊藤パン取り扱い店舗
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:47.49ID:Fdr4ut+M0?2BP(1000)

これガチで美味い
変な甘さがなくて大量に食ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-xixe)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:15:18.55ID:xFAruBL60
北海道チーズ蒸しケーキ
どうせこれを超えるものは出ないんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-h775)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:51.76ID:lZfk97h10
ばあちゃんが作ってくれた蒸しパンみたいだ
ばあちゃんのは中に栗が入ってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1166-g9hB)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:21.19ID:BqHtP8300
>>11
夏は冷凍、冬はレンチンだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:41.19ID:Lc9qYf1b0
蒸しパンは自作が1番
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-qTqy)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:54.13ID:pu31PTTI0
青い袋のやつじゃないのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-rn5D)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:28:56.33ID:0+d1HZTc0
スーパーに売ってるラップ巻きのやつがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況