X



最高のタイミングで国会から逃げて県知事にシフトできた元安倍派・馳浩「統一教会?支援受けてましたよ😊」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-WJrM)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:09.61ID:I6Rf6qNpd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
014年3月20日大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046京都渋谷区松濤1-1-
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-aHxk)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:41.06ID:CFJHyqed0?2BP(1000)

元文部科学相で石川県知事の馳浩氏は26日の記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について問われ、
「国会議員時代からの秘書にも確認したが、(過去の選挙で)支援を受けた数多くの団体の中の一つで、
金銭的な支援は受けてはいないということだった」と説明した。

馳氏は、自民党で長く国会議員を務め、今年3月の同県知事選で初当選した。
知事選での支援の有無については「特に私自身が承知しているものではない」と述べた。【深尾昭寛】
0005糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 49af-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:13:39.78ID:s4P/fTWz0
✍🏼 文 🏋🏼 ン 🎅🏽 サ 🧓🏼 は 🧜🏿 タ 🖖🏿 鮮 💇🏿 明 👸🏾

· 安倍氏の責任の取り方にも批判が向けられた。.
「裏切られた」と話す下関市内の70代男性は「議員辞職に値する。. これで終わりにせず、真相を ...

👫🏻 韓 🧗🏼 子 👊🏾 鶴 🤝🏽 は 👬🏽 サ 👰🏾 ン 🏃🏿 タ 🧝🏾
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Q1y1)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:14:19.66ID:IxUPWLfF0
自民党系は開き直りがトレンドか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-G3rp)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:20:17.93ID:JoAPiLMbM
こんなの知事に選んだ糞県民w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:31.49ID:JhUyMCj3M
馳が文科大臣になったときの蝶野のコメント
「ちゃんと身体検査やったんですかねえ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-nVaI)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:23:01.08ID:hSzc++1YF
馳はレスラー時代からこんな感じだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-r50e)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:07.69ID:812U6ZQra
北陸は富山、福井、石川とカルト汚染が過ぎるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-IdtA)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:31.31ID:daLuicp60
石川県には統一の大物幹部がいるらしいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:55.16ID:bb7F2Q1rr
他人を不幸にする後押しした自覚すらないのな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf7-Vue/)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:32.70ID:TJ16rk/G0
後藤達俊のバックドロップがせっかく決まったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況