X



【お笑い】吉村はん「まだ藤田幹事長が調査中でしょうが😤」藤田本人らが統一教会のパーティーに参加した件でコメント [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e5-3bWV)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:56.88ID:HE1vOzwd0●?2BP(2000)

安倍元首相銃撃・死亡事件を受け、旧統一教会と政治家との関わりが次々と明らかになっています。教団と自民党幹部の関係性が指摘される中、「日本維新の会」の馬場伸幸・共同代表や藤田文武幹事長らも、過去に関連団体のイベントに参加していたことがわかりました。

 「藤田幹事長が調査をしている最中ですから、党として公表して回答すると…」。25日、旧統一教会と政治家との関係について語った「日本維新の会」の吉村洋文副代表。調査の取りまとめを行っている、藤田幹事長も旧統一教会系の関連団体が主催するパーティーに出席していたことがわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f20ecf4588983e98c63fba6c00cad0e2e32d1bc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e5-3bWV)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:16.62ID:HE1vOzwd0?2BP(1000)

 教団との関係は、野党議員でも。日本維新の会の高木佳保里議員は事務所のツイッターで今年4月、旧統一教会系とされるNGO団体「世界平和女性連合」の記念式典に参加したと報告していました。

 高木議員の事務所関係者によりますと、このツイートは事実であると認めたうえで、この式典の他にクリスマスパーティーにも参加していたということです。

 また、藤田幹事長によりますと自身や馬場共同代表も高木議員が参加した団体のクリスマスパーティーにこれまでに複数回、参加していたということです。

 藤田幹事長は「この団体の創始者が誰かは知らなかった。自らを『国連のNGO』と名乗っていて、パーティーに宗教色はなく、寄付を受けたり、組織的な選挙支援を依頼したりしたことはない」と話しています。

 今回の件を受け、「日本維新の会」は-。
「旧統一教会と関連団体との関係性について調査を実施中で、実態を把握したうえで党としてのスタンスを決定する」

 連日、表面化している教団と政治家たちとの関わり。全てが明らかになる日は一体、いつになるのでしょうか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1e5-3bWV)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:37:23.82ID:HE1vOzwd0?2BP(1000)

ドッ😂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-BTRs)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:21.81ID:9xVbH/Ne0
立憲からもジャカジャカ出てくるかと思いきや、さほど出てこなくて意外
0005糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 49af-QxTz)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:58.67ID:s4P/fTWz0
🤱🏿 文 🤸🏻 タ ✊🏽 明 🤟🏻 は 🧒🏻 ン ✍🏼 鮮 💂🏽 サ 🤾🏻

· 藤田文武 (日本維新の会 幹事長) @fumi_fuji.
·.
Jul 11. 一夜明けて、
すべての選挙結果が確定いたしました。.
日本維新の会へご期待をかけていただいた多くの有権者の皆様の思いに応えられるよう、
これからも努力精進して参り ...

✍🏿 ン 👱🏿 鶴 💪🏼 子 🤰🏽 は 🚴🏻 サ 🤰🏼 タ 👰🏾 韓 🏇🏻
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:33.31ID:jACyXK6I0
統一ネタで毎日テレビに出ろ
0008明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ d1c7-RZN1)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:48.68ID:sAjZCRUj0
腹掻っ捌いてはらわた引っ張り出して目ん玉抉り出してひっつけて「ミャクミャク君」って立札立てたれ
0009明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ d1c7-RZN1)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:08.93ID:sAjZCRUj0
新ジャンル「BLリョナニー」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-xFxn)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:41:53.13ID:wpZD/IAP0
お笑い政党
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:42:43.49ID:NgcxpB7X0
野党第一党さんどうして…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:21.44ID:anYcfk0f0
さすが維新 党ごと反社
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-liXi)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:33.73ID:lN6Chw340
吉村ハーンはよう壺っとる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:58.80ID:PkFmgLGh0
維新はほんと笑うかしてくれるぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-zg+t)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:05.19ID:ArdPF6xgM
猫に鰹節の番
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-FUOq)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:22.49ID:2+4Jsk/l0
馬場「えー調査の結果、わたしが関係してました!」
藤田「あ、わたしもです~」
足立「ていうか何が悪いの?」
松井「あの~勝共連合やけど…前から知っとったわ!当たり前やろw」
吉村はん(どうすんだよこれ…)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:18.91ID:Um1TYhDU0
これが本場のお笑いや!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-Tmau)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:28.92ID:MrjA07qu0
毎日立てろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-qOxY)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:29.72ID:8Pnc04960
壺の国から、やないねんから
0026明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ d1c7-RZN1)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:37.14ID:sAjZCRUj0
【悲報】吉村はん、ミャクミャク君になる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fb-Z6U0)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:32:17.15ID:rWsh5R8m0
イキりまくってた藤田と馬場お前ら真っ黒やないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-cVXy)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:02.08ID:KesYC+9ea
>>5
統一教会はアジア共産圏支配のために設立された

文鮮明や統一教会を設立当初から操り、スローガン&洗脳手法&サタンの教義を教えてまくし立て利用してきた真の黒幕がいる❗

それがローマカトリック(イエズス会)である🤫🙊㊙❗

フランシスコ・ザビエルの時にも乗っ取られそうになった日本国🇯🇵🗾だが、今度は確実に乗っ取られた…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-cVXy)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:33:45.71ID:KesYC+9ea
>>28
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティを使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-yjGM)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:20.03ID:dwczcf2L0
喜劇王ヨシムラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況