X



「コンカフェ」逮捕。50万使う中学まんさんも!  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715f-C+n1)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:20:45.48ID:COFbPoev0●?2BP(2000)

“コンカフェ”で...無許可接待 「1日に50万円使う中学生も」

警察が押収した証拠の数々。
その店では、犬の耳がデザインされたカチューシャをつけた男性たちが接客していたという。
コンセプトは、「かわいくてかっこいい犬たちがいる世界」。

再逮捕された、愛知・名古屋市のコンセプトカフェの経営者・伴拓磨容疑者(35)と、
店長の加藤直人容疑者(31)。

無許可で接待サービスを提供した疑いが持たれている。
さらに、従業員として18歳未満の少年を雇うなどした容疑も。
若者は客の中にもいたという。

それは、量販店ドン・キホーテの横に居場所を求め集まっていた「ドン横キッズ」と呼ばれる少女たち。
供述には、驚くような内容が。

伴容疑者らの供述「中学生で1日50万円くらい金を使う子もいた。売り上げも上がるし、別にいいと思った」
2人は、「接待の指示はしていない」と容疑を否認している。
https://www.fnn.jp/articles/-/394477
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW d9af-eqXF)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:01.15ID:lG3cHVWU0
👨🏽‍🤝‍👨🏾 サ 👩🏼‍🤝‍👩🏿 明 👩🏿‍🤝‍👩🏻 文 🧑🏽‍🤝‍🧑🏿 は 👩🏼‍🤝‍👨🏻 ン 👩🏾‍🤝‍👩🏻 鮮 🧑🏿‍🤝‍🧑🏽 タ 👩🏼‍🤝‍👨🏻

· 伴容疑者らの供述「
中学
生で1日
50万
円くらい金を
使う


いた。売り上げ

上がるし、別にい
いと
思った」 2人は、「接待の指示はしていない ...

👩🏼‍🤝‍👩🏾 サ 👨🏻‍🤝‍👨🏿 鶴 👨🏼‍🤝‍👨🏾 韓 👩‍👦 は 👩‍❤‍👨 タ 🧑🏽‍🤝‍🧑🏻 ン 👨‍❤‍💋‍👨 子 👨‍👩‍👧‍👧
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-4CnY)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:22:23.28ID:PloAq/uz0
ホモカフェ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:54.22ID:lLC5JOM70
キッズ用ホストクラブか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:56.76ID:+sU2mCala
世の中カネですw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-rSUc)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:36:49.37ID:YcAPNmEF0
>>4
よう加藤!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況