X



【疑問】Twitterの『子供嫌い界隈』ってフェミ界隈と被りまくってるんだが何でなん? 偶然か🧐 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-7Gzt)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:50.03ID:RUo/14hla?2BP(1000)

🤔🤔🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd8-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:10.45ID:5OKaPWrO0
晋さん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-zdTq)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:06.74ID:losYRWCCM
女に生まれたケンモメン定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-Vue/)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:08.36ID:ck1UvUWH0
風俗嬢多いな
0007糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW fb60-19Hv)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:38.75ID:FyZifjJr0
😔 サ 🚶 明 ❇ ン 🤴 は 🛠 文 🌩 鮮 🍟 タ 🕜

· 例えば、
荻野稔・大田区議は次のような「ツイフェミ」との対決を扇動するようなツイートをしています。
今、
誰もが子供達を守りたいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、
無関係の創作物をお気持ちで焼いて良い訳がない。
🚧 鶴 🏢 韓 🦎 子 📭 は 🏦 サ 🏴 タ 🍊 ン 😆
サタンがそろいました!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:55.10ID:yFl5YeP10
不思議だなぁ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UQ+4)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:40.26ID:pyZqg3rt0
嫉妬や、これだけはハッキリしとる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2906-140d)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:15.47ID:gR0nRnKP0
それ以上いけない!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f104-prmi)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:55.55ID:sCj4ITqa0
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-P44K)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:44:08.26ID:RE60TEnm0
ケンモジさんならば心が広いので
(ヽ´ん`)(ふふっ…かわええね(性的な意味で))ってなるんけどもね🤔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9964-s9QA)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:18.58ID:DWC46Nr90
子供も嫌いだしフェミも嫌いやわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-oT9T)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:46:44.40ID:kU6AiBxXM
弱おじの間で子持ち親叩きが盛り上がるってそんなにないけど毒女さんの彼らへのヘイトは凄いな
何でだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2906-140d)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:49:55.82ID:gR0nRnKP0
>>14
おじの敵は女、女の敵は幸せな女
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qlUP)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:19.63ID:3IN77o+t0
男の価値は狩りをしてエサとってきて巣穴を守ること
これができないと劣等とみなされる、ことを受け入れられるが

女の価値は健康な子供をバンバン産んで育てること
これができないと劣等と見なされる、ことを受け入れられないんや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:09.86ID:cr+xchOd0
氷河期世代のおなごの価値観というか理想がイギリスの女みたく仕事をバリバリこなして恋もお金も愛も結婚も手に入れる事だったんだけどね
なんか貧乏くじ引いちゃって残ったのが身の程知らずな自己主張だけという
幸せをつかんだのが男に媚びて料理してる層ってのが一層彼女達を苛立たせる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qlUP)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:40.87ID:3IN77o+t0
>>17
これもいい指摘なんだよな

いい年してアニメゲーム、恥ずかしくないのか→
男「ぐぬぬ…すみません…」

いい年してマンガ特撮大河ドラマ、恥ずかしくないのか→
女「違うもん!幼稚じゃないもん!推し活だもん!」

なぜなのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qlUP)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:33.56ID:3IN77o+t0
ここでの議論とはずれるけど
いい年して幼稚なのはやっぱりマズイ、100歩譲って幼稚なのを自覚してないのはマズいぜ?
40過ぎてアニメキャラを印刷したアクリル板を飾り付けてるを飾り立ててる場合じゃねえだろう、統一教会かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:38.06ID:58eAhz6R0
結局親じゃ無い奴なんか歳を取った子供でしかないから
それを理解して大人しくしてんならまだマシだけど、最近の出来損ないは権利を主張するからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-ujEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:34.24ID:6UNBRQH10
こいつら男に生まれてたらネトウヨになって韓国叩きに女叩きしてるだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/27(水) 00:18:58.16
この間の江戸川区の引き篭もり調査で男女比で女の方が多いって結果見て
こういうのってミサンドリー拗らせた女版の弱おじみたいのがメチャクチャ居るんじゃないかと予想してるくぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-emDQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:53.64ID:hO0BpWGWM
まあそりゃ欲しくても手に入らんもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd8-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:34.61ID:v3HadCcG0
>>18
男のが自民党支持率が高いのと根っこが繋がってそう
自己責任論の内面化
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-9DeB)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:26.98ID:FCRYbIJna
あっ…(察し
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-zg+t)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:52.88ID:CsJV7PjwM
反出生フェミと子供を出汁にするフェミがいる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:34.69ID:PzFKXdaAa
ガールズチャンネルみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況