X



遺族「交通事故の医療費払って」損保会社「ン拒否するゥ。助かるはずないのが明らかなのに無駄」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 098b-Pl5R)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:05.57ID:+W1Et3ge0
🛑 ン 🤣 文 🤸 タ 💽 は 📫 明 👮 鮮 🏿 サ 🚏

続いて、石田さんのケースを紹介します。
2019年10月、
大学1年生だった長女の陽子さん(当時19・仮名)は、
近所に買い物に行くため同じ大学の知人が運転する車の後部座席に同乗中、
事故の被害に遭いました。
運転していた男性(当時19)は、
一般道を時速150キロで走行し、
カーブの手前で時速100キロまで減速したものの曲がり切れず車が転覆。
陽子さんは第5頸椎の圧迫 …

🏗 鶴 🌩 韓 🕤 タ 🦲 は 🚄 サ 🧀 子 👢 ン 🤛
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:45.44ID:nOHOTE9r0
意味のない輸血だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-1QKt)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:04:22.84ID:ILxPTHgl0
割と無礼な書面あるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0/jv)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:08:18.93ID:W9Vgm0gGa
相手の入ってる任意保険が日本興亜損害保険だとめんどいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:29.32ID:i6qVVlJk0
助かるかどうかと保険料払うかどうかは別の話だろ医療費の話してんだぞ
なんだこのクソ保険屋
アジャスターがゴミすぎるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:10:59.23ID:FaN0xN8H0
どこの損保会社だ?
ググッても出てこんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:13:14.43ID:i6qVVlJk0
もう新手の保険詐欺だろこれ

会社ぐるみで保険詐欺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GeEp)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:17:58.94ID:JHAOnvof0
>>11
どこも同じようなことやってるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-DBis)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:52:04.45ID:oOLFRPO10
被害者も加害者の車に乗ってウェーイしてる時点でな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa63-rHFT)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:16.56ID:kdS8Yr7ia
動いていたら過失があるとウソぶいて保険を使わせ、保険料を上げる詐欺をどうにかして欲しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-vZl0)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:21.84ID:2zZ/+Ov00
保険屋と銀行屋はクズのやる商売だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-T1rX)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:16.55ID:jvtZJmqFa
保険屋は支払いを渋るのが仕事だからこれはしょうがない
だから弁護士特約は必須
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:20:39.10ID:leUOU0mh0
どこの保険会社だよ
即死した聖帝に言えんのかその言葉
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:15:21.16ID:G7nCR7iP0
>>26
ほかの損保会社のもあるみたいだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:16:17.28ID:G7nCR7iP0
>>1のソースのコメント欄読むと他の保険会社のケースも書かれてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-vVdu)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:01:30.48ID:njnc0o2p0
>>22
そうなると保険屋分無くして弁護士のみ契約ってプラン作って欲しいな。保険契約はAIでもやらせて、事故ったらすぐ弁護士あてがってくれよな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:56.32ID:S36NlkrF0
これじゃ保険入る意味うすいな。
無保険が増えそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-6B9a)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:32.65ID:NOxYzUI3a
今はまだ司法のほうがまともでなんとかなってるけど、これからロビー活動が成功でもしたらどうなるかわからんね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0194-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:54.58ID:pS+Wr+DF0
黙ってても儲かる仕組みにしてるんだろうに払い渋りが酷いな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-j3X+)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:41.56ID:kqmfVId90
保険屋なんて相手にするから言いくるめられるんだよ
ターゲットは同乗していた運転手の遺族だよ
大声出して、ガンガン締め上げて、直接金取りにいくのが最良
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-8dSh)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:46:58.11ID:J9mSWSI0M
頚椎損傷以上になると
裁判しなきゃいけない確率100%
裁判しても妥当な金額が降りる確率は50%未満
介護費。バリアフリーリフォーム。福祉車両。
数千万で手を打とうとする保険会社を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況