X



【正論】石戸諭(パーマ)「当人の取材もせずに誹謗中傷するな😡名誉毀損やぞ」アンチ垢を一蹴【牽制球】 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-3bWV)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:36.75ID:JXOzxyQxH?2BP(1000)

これは正論😤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-yiWU)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:39:59.22ID:JXOzxyQxH
チャンスをいただいた😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:40.49ID:4wWRZs3c0
福島さんに謝ってよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-s54b)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:40:44.05ID:ru1NUak20
せっかく与えられたチャンスを捨てる天パ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:08.89ID:1IFEknMQ0
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った? もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」


東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0008糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 5980-I7fn)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:41:12.32ID:5ZbA4Ii00
🧑🏼‍🤝‍🧑🏻 明 🧑🏿‍🤝‍🧑🏻 サ 👩🏾‍🤝‍👩🏽 文 👩‍❤‍💋‍👩 は 👩‍❤‍👨 鮮 👨🏾‍🤝‍👨🏿 ン 👨🏾‍🤝‍👨🏼 タ 👩‍❤‍👩

石戸 諭(いしど さとる、
1984年2月6日 - )は、
日本のコメンテーター・記者・ライター。
元毎日新聞、BuzzFeed Japan従業員 。

🧑🏿‍🤝‍🧑🏼 子 👩‍❤‍💋‍👨 タ 🧑🏻‍🤝‍🧑🏻 サ 🧑🏻‍🤝‍🧑🏿 は 👩🏾‍🤝‍👩🏼 ン 👨🏻‍🤝‍👨🏼 鶴 🧑🏼‍🤝‍🧑🏾 韓 👩🏿‍🤝‍👩🏽
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93b-JDDD)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:42:12.29ID:K3KlR7uk0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-ENu5)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:06.96ID:i2pqLllo0
個人にマスコミレベルの取材しろと?
自身の発言にたいして批判や論評すると訴えると
言論人として終わってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-usjN)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:28.84ID:IIT9GgGB0
福島「あらゆる暴力に反対です」
三浦「野党に対しては暴力を公に否定するチャンスを差し上げてる」
石戸「でもそれを見事に蹴っ飛ばしましたね」←???
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-h9FP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:11.31ID:v/GOdGcx0
自分もせずに好き勝手言ったのにおもろいじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-aGAr)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:47.39ID:Vo47wZv10
なんかのコラムでこの発言叩かれてたけど東、三浦と名前が出てこいつだけもうひとりの男の人扱いだったのは草生えたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:50.30ID:f4Il2Lb00
いや!これはとんでもないことですよ!とんでもないなぁ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-B8eO)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:00.66ID:hUMAwKjPa
お前のあの難癖は取材の結果なのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ektc)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:46:35.20ID:YTo5iAN60
>>7
何度見ても笑える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-Tmau)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:44.40ID:TQpCVIH/0
取材した上でデマ流すのはOKらしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-033+)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:19.12ID:CsjJWtx00
>>1
これは、た、い、へ、ん、な発言ですよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:26.94ID:eZ1Ew+BJ0
言論クンニ合戦
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-a0s1)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:50:36.50ID:GkYJj/tV0
>>7
福島はあくまで仮定の話(実際その通りだったが)をしただけなのにな。夏野くらいの反応で良かったものをここまで騒ぐのはやはり異常だと言わざるを得ないね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-ruUE)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:05.00ID:VOd9IJnZ0
マスコミレベルの取材w
そこらのお笑い芸人より笑かしてくれるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-xLPq)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:57.27ID:alzn9+1Z0
>>7
これは毎日読みたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:54:23.19ID:nGvbkqFJa
パーマって誰かと思ったらこいつだったのかw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-m1VM)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:14.60ID:94jYcJtJM
こいつ関西ローカルの番組にも出てるから夕方の関西ローカル見る番組ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-iawH)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:55:16.70ID:osy5b2F70
とんはな!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-9F0C)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:12.08ID:EEtjfTKQM
エゴサしてると思うと泣いちゃった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uB0m)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:03.42ID:RPRnYMt00
ブーメランが天パ頭にぶっ刺さってんぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-emDQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:00:52.29ID:XrebrxhK0
こいつの解釈力だとさっそう取材した所で何の意味もないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eya0)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:01:59.81ID:2d5pNoR6a
福島瑞穂の中継が切れてから騒ぎ出すのはいいんですか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3Igb)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:04:45.67ID:2Sludt4ur
あの暴言を瑞穂に直接言ってからにしろやカス
適当なこと言ってんじゃねえぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:14.89ID:qLj2zgI20
こいつが四天王の最後か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-8nEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:19:48.31ID:YVtWKmFQM
石戸諭「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
三浦瑠麗「いやいや!石戸諭さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-nVaI)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:20:57.00ID:uFyrmcKEM
エゴサしまくって絡めそうなのにはニチャアって寄ってくるけど
とりあえず福島に謝罪しろってご意見はガン無視してるのは小物すぎて面白いぞ石戸パーマさん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbd-8nEg)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:28.32ID:YVtWKmFQM
>>7
何回見ても笑う

夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」

ここは東の見た目と甲高い声のせいでもろに発狂したキモヲタ囲いとたしなめる冷静なまともって感じ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-3uXw)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:43.84ID:IxfXm2J40
なんやこの雑魚
東浩紀の金魚のフン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81df-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:51.24ID:Pf956CJo0
それに近い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-WKat)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:27.52ID:+2tk1XYiH
金魚のフン
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-PV5U)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:53.10ID:pbjBNAOTa
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」

やっぱここの畳み掛けがグッとくる
せっかくだから「蹴っ飛ばし石戸」の名を与えてもいいんじゃないの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f91d-LvhH)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:19.23ID:wxmQAtBg0
>>62
それだとキャッチーじゃないんだよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:22.71ID:VntjtaZGa
taizoってやつが何言ってるのか分からん
これで話通じてるって事はなんか身に覚えあるのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416c-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:47:24.29ID:1jH0Hv/l0
なんでこんなみっともないツイートしちゃったんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:05.50ID:cn4uUEnoa
私は牽制球を投げましたから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-XU8g)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:22.05ID:ERGZxSIG0
お前は思いっきり名誉毀損だろ福島瑞穂に対して
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-eaAh)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:51:23.72ID:JncvacWK0
>>62
ただの太鼓持ちにしか見えないな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-pYDa)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:52:22.88ID:rUgRWRY6M
ゲンロンピエロ軍団
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-pYDa)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:21.01ID:F6/Mc8aG0
天パモブが一番しっくり来るんだけど
それだと悪名が広がらない😭
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8KsY)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:11.12ID:JhFclTydd
誰かと思ったら言葉によるクンニの人か😄
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1353-gtwI)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:22.26ID:rY8UG5ix0
とんでもねぇ話だなこれぇ!?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-nl4N)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:41.56ID:PAnBO7It0
BuzzFeedの関係者ってマジか
この程度のレベルなんだなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-KxVo)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:09:51.72ID:b0HlDtjI0
これがあの天パで有名なやつか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:26.06ID:eq2cbPSv0
誰やねん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-i2ok)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:41.74ID:hC78T34y0
>>62
キック石戸でいいんじゃないか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:57.44ID:4wWRZs3c0
三馬鹿でも忘れられがちな小物
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fe-WdQy)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:11.82ID:zofHOsU30
😡😡😡
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-3+65)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:58:11.12ID:Bm+fi4WD0
自身の言動への論評に対して「取材しろ」ってどういうこと?
仮にも言論を商売にしてる人間がこんな簡単に名誉毀損を持ち出すのは感心しないね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-kQot)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:57:10.92ID:ubUO2AmB0
この人すごくナルシストそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-kj0v)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:25.39ID:gu9tS/YNM
福島瑞穂はこの人らに何か言われようがどうでも良さそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bb6-YqiR)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:07.93ID:ROS5bXbW0
こいつは何とも言えないキモさがあるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-pYDa)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:13.42ID:qdMJRlZE0
あの場で冷静な意見言えなかったやつはちょっとな。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:01.42ID:gBvB2U2n0
>>65
放射能関連のトンデモ本に石戸が関わってて、さんざん科学的な批判にさらされてたんだけど、男性からの批判はガン無視して、わざわざ女性とわかるアカウントにだけ粘着反論レスしてた。

呉座みたいなメンタリティーなんだろうな。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:56.03ID:gBvB2U2n0
>>79
いや、もともとゲンロン界隈に関わってた太鼓持ちだし、百田尚樹の本とかにも関わってたただの成り上がり志向君だぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:02.77ID:4uAt0DjN0
せめてマスコミレベルの取材って、せめての使い方おかしない?マスコミレベルの取材ってプロってことやろ
マスゴミガー言うてる人なの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:31.23ID:z8/rjS9W0
>>79
コロナは色んな人の本性を暴いたよね
スポーツ選手とか元実業家とか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:14.21ID:9Kovbyl0a
>>7
子分感半端ない 下っ端オブ下っ端
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:04.12ID:5EpzgsGX0
クンニ一派
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-4ppo)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:20.72ID:AcQ/jssJH
>>97
元共同通信
出自はまとも
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:33.82ID:gBvB2U2n0
ツイッターでも「あれ、こいつなんかおかしいのでは、、、」という見方がどんどん広がってきててワロタw

ひっそりやってりゃよかったのに。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:54.16ID:71g7760Ya
なんつーか
キクマコみたいになっちゃったんだな
東日本大震災以後に「放射脳」と戦った経験から
権力を持った右翼より、まずは左翼の駄目なところにばっかり目が行くようになっちゃった感じ?
もともとそうだったのかは分からないけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:30.69ID:gBvB2U2n0
>>107

ちなみにこの人、熱心なキクマコ信者ですw

まさにビンゴ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:01.84ID:gBvB2U2n0
【SPA!7月26日発売号 巻頭記事 石戸諭氏】
お、SPA!も統一教会きたか、と思ったらトンでもない忖度記事で腰を抜かしました。
ここまでの忖度記事は滅多にお目にかかれません。
「結果的に安倍氏と旧統一教会の方向性がたまたま一致しただけ」というのは7月8日までの私の認識でもありました。

https://twitter.com/dilettantism20/status/1551891417349296128?s=21&t=Pd0B7UYNTOWal8GjxmA-gg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eGtk)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:32.30ID:mqpJsATSa
さっきまで聞いてた話の内容も理解できず言ってもいないことでブチギレてた三バカの一角に言われてもね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:35.98ID:gBvB2U2n0
東浩紀らが福島瑞穂を非難した動画を見たけど、(1)声の大きい者にみなが一斉に同調していく、(2)観客の喧騒に空気が支配される、(3)非難対象者がいなくなった途端の欠席裁判、(4)パネリスト同士が共感の応酬によって恍惚状態に陥る、と大学授業で取り上げたいレベルの<痛いコンテンツ>の典型例だった。

https://twitter.com/xlix/status/1550784736930725888?s=21&t=Pd0B7UYNTOWal8GjxmA-gg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:39.91ID:JMBnLp0P0
>>7
福島瑞穂を欠席裁判でこんな意味不明な大騒ぎしたやつが取材とか名誉毀損とかほざくわけ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:03.79ID:HI0T44o30
>まぁでも「あなた、共産主義者を支持しますか」と聞かれたら、勘弁してくださいと即答できるくらいには自由主義経済を圧倒的に肯定している。
>それを反共と言われたら、そうなのかもしれないですね。

現代思想に至るような教養や積み重ねはない人間なのかもしれないですね。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:23.20ID:k5AR8vDc0


て  効
る  い
    て
    る
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b993-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:54.25ID:AT1o5UiW0
>>7
いじめやん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b993-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:11.47ID:AT1o5UiW0
とんでもない話だなこれえってここから来たのかwww
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:15.38ID:+kuVC7dx0
石戸諭氏は、2019年に百田尚樹氏の『日本国紀』が売れた時にNewsweekで「百田尚樹現象」を分析するというトップ記事を書いていましたが、普通に同書を読めば気付いて異様に感じるはずの「安倍氏の憲法改正へ読者を誘導する本の締めくくり方」に全然触れていませんでした。

https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1552311603189907456?s=21&t=L2TGB_w7OSWuW2cDOghC9g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:51.69ID:+kuVC7dx0
石戸氏が燃えてるが………
選挙ん時に維新のビデオ出てたがな。
もう「そういう人」であって、あとは周知時間の問題では?

けっこう、早かったな。

https://twitter.com/kinokuniyanet/status/1550366175301111808?s=21&t=L2TGB_w7OSWuW2cDOghC9g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-CD/G)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:57:54.94ID:WmICYMjA0
>>86
それに近い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-CD/G)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:58:53.92ID:WmICYMjA0
ねぇに!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-PVo1)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:54:30.96ID:bmwwstLN0
このあたりの人がリベラル自称するの本当にやめてほしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-r2Jd)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:57:33.61ID:4NpOW7Fw0
天パのくせに生意気だぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0968-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:37.54ID:xMo9QHUo0
縄文時代の都市部貧民は動物性食品の摂取が大変だぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0968-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:00.42ID:xMo9QHUo0
さらに、植物も痛みはあるけどね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:23.06ID:YteOiK2n0
近代の社会的変化を見せられているんです。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:50:45.02ID:YteOiK2n0
私は肉を消費してる目的があります。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:07.15ID:YteOiK2n0
実は動物の一種だと主張する。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a975-8I13)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:26.92ID:TCrjgKmB0
便乗クンニしようとしたけど結局クンニさせてもらえなかった人
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-vqAu)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:54.86ID:OKo6ZMc90
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況