X



アルビノの子ども3人を呪術の儀式用に売ろうとした父親とおじ逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-qHYt)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:48:42.22ID:au3DwDAOd?2BP(1000)

アルビノの子ども3人の売却計画、父親とおじ逮捕 モザンビーク

モザンビーク北西部テテ(Tete)州の警察は25日、先天性色素欠乏症(アルビノ)の子ども3人を呪術の儀式用に売ろうとしたとして、父親とおじを逮捕したと発表した。

 警察によると、父親とおじは9~16歳の子ども3人を隣国マラウイに連れて行き、約4万ドル(約550万円)で売る計画を立てていたとみられる。警察は匿名の情報提供を受けて先週末、3人を救出した。

 父親とおじは事件への関与を否定している。

 サハラ以南のアフリカ諸国の一部では、アルビノの人の体の一部は幸運と富をもたらすと信じられており、アルビノの人が襲われる事件が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5eef49775c74e9ddfb8964c948cc2d3d9cd08557
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-rn5D)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:28.47ID:jpZIofV/a
白人じゃダメなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-bC65)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:20.08ID:pjZt2TB40
他校の人にいたけどアルビノっても髪の質感は硬い日本人の毛だから
本当コスプレ用のおかっぱのズラ被ってるように見えるんだよな真っ白で
はじめ見たときコスプレマンだと思ってビックリしちゃったね
コンクールになんて格好してきてるんだこの人って
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:44.35ID:f4Il2Lb00
アフリカ土人にありがちな事だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416c-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:05.29ID:1jH0Hv/l0
悲しすぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZVH)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:21.59ID:/dDs1OaRa
おいおい呪術廻戦か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:53.24ID:YdW4dvIlM
さすがにアフリカでも違法なんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7c-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:40.30ID:R94OWjni0
安倍の魂を蘇らせようとしやがって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8189-J3Q9)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:34.62ID:F+jh8C0E0
アフリカの土人ぶりは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況