X



サンダルと足の裏でスマホを挟んで女性のスカート内を盗撮 中学校教師を逮捕 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+fE6)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:08.89ID:XZp574G7a●?2BP(4050)

 三重県四日市市の書店で26日、サンダルに忍ばせたスマートフォンで女性の下着を盗撮したとして、中学校教師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、四日市市立朝明中学校の教師・川崎信太郎容疑者(35)です。

 26日午後6時半ごろ、四日市市内の商業施設に入る書店で、サンダルと足の裏の間に挟んだスマートフォンを使い、女性のスカートの中を盗撮した疑いが持たれています。

 川崎容疑者はスマートフォンのカメラを動画モードにして撮影していたとみられ、不審に思った店員が川崎容疑者に声をかけた上で警察に通報していました。

 川崎容疑者は調べに対して容疑を認めていて、警察が動機や余罪について詳しく調べています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220727_20533
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5964-DxzK)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:45.24ID:Y9EyW2Nh0
なんでスマホなんか使うんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-SyFP)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:51.69ID:GWX6S62od
なぜいけると思ったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-4daj)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:29.97ID:sJf0m4gP0
忍かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:12.84ID:ytbQHZCs0
マジレスして欲しいんだが
パンツ見て何が楽しいの?
臭いし汚いし良いこと無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況