X



岡くん(18)「父さん母さん、早稲田受かったよ!」岡パパ「やったな岡!」岡あさん「子育て成功よ!」 [605080514]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394f-M5oM)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:20.12ID:RhILzpv40
人生ケラケラトプス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-61fL)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:25.03ID:OZYbpYdP0
実際は
両親「…そう…」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:12.34ID:9M+J26W4M
これはリアル
早慶は毎年何万人も入学生がいる
そのうち芽が出るのは、元からできる奴や家柄のいい奴で、頑張って入ったような奴は「あれ?」って進路になりがち
俺が早慶卒業生だからよく分かる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0913-yjGM)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:21.56ID:Uoccjp+w0
カテゴリその他っと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Lu9f)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:56.55ID:crQ6IO4x0
彼の人生のピーク
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-t1/t)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:21.05ID:qHoFF6hdp?2BP(1000)

早稲法って別に子ガチャ大成功ってわけでもないだろ
実際この学歴だったにも関わらず就職失敗してるんだからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-wjR3)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:33.71ID:93N2uunn0
ユパパと岡あさんはいつ頃岡くんを諦めたんだろうな
中学生なのに身長が伸びなくなった頃かな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-faia)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:55.53ID:opw1epEqa
中年以上で夜中にバーに行き、
ふっと笑いながら、ピアノ線か釣り糸であの野郎の首を絞めてやったぜ。

さて、問題です。
この人の武器は昏睡錠剤を気化出来る事です。
3択になります。

この人は、
1、超エリート暗殺訓練修了生。
2、ホラ吹きアル中。
3、心理学者。

どれでしょう?
因みに欧州出身ではありません。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-3KgI)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:51.63ID:zSr5t+Es0
岡くんの大学の同級生とか出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況