(悲報)秋篠宮「コムKの試験結果?どうでもいい」ついに見捨てられたもよう [526828159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:05.48ID:SK0ivh5c?2BP(1000)

秋篠宮さまは「試験の合否には何の関心もお持ちではない」
 一方、小室さんの合否を冷ややかな目でご覧になっているのが、他ならぬ秋篠宮さまだという。秋篠宮家の事情を知る関係者によれば、「そもそも殿下ははじめから小室さんの職業にはまるで頓着なさっていなかった」そうだ。

「現在も殿下は、小室さんの試験の合否には何の関心もお持ちではありません。合格を“成功”とは捉えておられず、吉報を待ち焦がれているとか固唾をのんで見つめておられるとか、そうしたことは一切ない。お二人にはただ、世間を煩わすことなく暮らしてほしいと強く願われています」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yjGM)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:17.07ID:irLbNLWsa
実際どうでもいいよな
成人してるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-61fL)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:26.68ID:OZYbpYdP0
おちんぽがあるからいいの!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-5CRR)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:27.66ID:Oi+vDctNd
非常にしつこい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:42.27ID:+2SS+d6Q0
ウナギチンポの価値 プライスレス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-cPK+)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:50.89ID:88bPUjQq0
なぜNYに暮らしてんだ?日本帰ってくればいいのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8195-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:21.78ID:FshQ0udY0
ちんぽ事が重要よな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:23.39ID:dZMWEaIda
>世間を煩わすことなく暮らしてほしいと強く願われています

縁切った家族親戚扱いでワロタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-SlPW)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:20.06ID:bnm9J89L0
高度なパフォーマンス
水面下で外務省が動いているのはお見通し
国連職員にでもするんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:22.39ID:nniIh2eF0
どうせ税金で飯食っていくんだから、資格なんかどうでも良いだろ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-/FWC)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:34.86ID:6Hp3+KhD0
>>16
一時金は辞退したが眞子が持ってた一億円以上の貯金があるわけで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Cxgp)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:01.27ID:30zas0BY0
機密費で借りた物件なんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-KxVo)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:06.17ID:WJ0GqqAT0
いつも真偽も定かではない情報でコムケイは国の金を好き勝手にしてるって叩かれてるけどさあ
仮にそれが事実だとしてもそんな事許してる国が悪くないか?

大抵の人間は国が合法的に金くれるって言うなら貰うだろ
なんで証拠もないのにコムケイにばっかヘイトがいくんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:41.04ID:sv8WTby90
腰に括った一本の槍
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:27.68ID:O8nAZjLHa
ちんぽ1本で成り上がった男
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:41.13ID:v+3+wGsv0
チンポ一本で成り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況