X



統一カルトが日本の予算を牛耳ってるんだから、借金が増えて、国力が低下していくのは当然じゃね? [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-h+cV)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:56.46ID:WPE51fj90?2BP(1000)

安倍元首相の国葬は統一教会の「マインドコントロール」に利用されるだけ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71101
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:00.92ID:VVn/zNegp
財務省「インフレ防止のため財政健全化の必要があるので社会保障削減して財政引き締めします」

日銀黒田「目標インフレ率に達してないので円の価値が暴落してもなお金融緩和を続行します」


これ意味が分からないんだけどなんでこんなブレーキかけながらアクセル踏むようなことするの?
誰か教えてくれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:31:14.41ID:eK2Kf2Y/0
統一教会
「世界中を一つの家族にして平和の内に統一!」

笹川良一
「世界は一家、人類は皆兄弟!」

答え合わせ完了

昔は毎日TVのゴールデンタイムで
統一の教義を宣伝するCMが流れまくってたわけだ。
しかも覚えやすいメロディーだから、
カルトの教義が全国民の頭に入ってしまったという。

//youtu.be/zUjKPCtUpL4

しかしこのCMみてると、
笹川が統一の飼い主というより、
笹川は統一の子分で統一に資金を献上してたって感じせんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-ofwI)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:34.94ID:eK2Kf2Y/0
これまでに、私は、何百回も書いてきたが、デープステイト the Deep State というのは、世界の反共産主義の大組織である、ローマ・カトリック教会 と アメリカのCIAのことであり、この2つが、統一教会(ユニフィケイション・チャーチ、北朝鮮人の文鮮明を教祖に立てた)を1954年に作った。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-0+vR)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:16.60ID:p3tRtSjS0
石井紘基さんやったのってあれだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-KxVo)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:15:58.85ID:xT+29IiH0
日本の病巣が統一教会と判明したからには生かしておく理由はない
徹底定期に排除して日本が蘇生できるかは別だが統一教会を生かす理由はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-F54i)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:19.57ID:16g/6MnN0
いくら増税しても足りないわけだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-vSOM)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:27.31ID:0t7R+edg0
でも自民党支持が国民の総意だからね
民主主義ってそういうものなのよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817c-QbLa)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:41:14.97ID:ZIHjUfjv0
>>1
自民党は反日カルト政党
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:08.99ID:YteOiK2n0
眼の前で鮭とば食おうぜっていう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:31.77ID:YteOiK2n0
基本こういうスレで論破されない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:54.02ID:YteOiK2n0
ヴィーガンってないのか?w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:16.23ID:8iis/XLw0
貧乏人にも攻撃性に反する結論は結局いかにして、
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:38.33ID:8iis/XLw0
野菜ばっか食ってさえいれば動物食ってる坊さん居たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況