X



Twitter民、ブチギレ10,000万いいね 「新生児の皆さん、戦争、災害、コロナ、差別、貧困、病気等に100年苦しむ世界へようこそ!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-7Gzt)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:37:38.19ID:l0b6593AM?2BP(1000)

晋さん…

どうして…

🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd8-zdTq)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:01.32ID:v3HadCcG0
ちんぽ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 113b-aGVd)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:41.72ID:2TJ6bJqy0
https://i.imgur.com/6md5Nb5.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-Z4c7)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:12.22ID:RhJNOMdk0
反日カルト宗教と癒着した政権が与党
が抜けてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-W1bN)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:23.80ID:3VNGmFkt0
>>7
悪ブウが生まれ変わったウーブみたいなもんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-1W4e)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:26.23ID:zzn6rlAS0
ひとりでSHINE
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-mjeY)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:08.28ID:qg7AkYLp0
歴史の転換点にはあるな
どう転ぶにしてもただじゃ済むまいよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:55.71ID:LzzjoT/ta
確実に死ぬかはわからんぞ

今後100年と言わず30年ぐらいの俺も享受できる範囲のところで
延命技術の進化、延命技術の進化、延命技術の進化の末に義体化・データ化・概念化して永遠の命を得る予定
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-nGyT)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:58.56ID:sSVJlyIX0
Twitterでこうして自己顕示欲満たして寿命まで人生楽しむ気満々の奴らが
生きることに苦しんでて死にたいの!とか本当バカバカしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z4ud)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:38.06ID:8kj2DfhFa
お誕生日おめでとうございます
皮肉怖い~
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-fwUQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:35.99ID:KrR2sksxr
ぐうの音も出ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Zvli)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:43.86ID:WvRjsbrSM
さっさと自分が死ねばいいのに
思想広めたくて仕方ないwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d1-N5ZD)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:56.72ID:hUOneOhZ0
医療放棄しだした今の政府の元で100年なんて生きられる分けないだろ
平均寿命60位まで下がるんじゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-NnXs)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:37.33ID:ytbQHZCs0
碇ゲンドウも似たような事言ってたろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8b-3q6U)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:55.00ID:4ImqOrjUM
なんで辛いことばっか書くの?
それなりに楽しい事もたくさんあるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-fwUQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:16.32ID:KrR2sksxr
>>27
死ぬの怖いから先延ばしにしてるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09df-wjR3)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:32.22ID:rUxH33qZ0
もう終わりだよこの人類
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-Zy/f)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:11.87ID:tSn6DvcO0
>>27
お前の負けや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:52.85ID:LzzjoT/ta
>>39
世界中どこもスレタイの混迷状況に大差ないと思うけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JoSX)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:45.96ID:M/B4VOu4d
希望だらけの時代なんかねぇんだよ甘えんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UQ+4)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:26.01ID:HcIUUFoo0
当たり家庭だったから、該当は半分ぐらいだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19d-9DUq)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:08.03ID:C6PGIECs0
そんな世界で独りで死んでく子無し様は勝ち組なの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:03.10ID:4K+N34Z10
じゃあ死ねばいいのに
お前と違って幸せな人間はいるんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:41.03ID:zf0SqBtd0
あーはやくなんか起きないかな自分で死ぬ勇気はないんだよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-f7B7)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:56.54ID:jwynYFN8r
>>38
半出生主義は生きることで得られる幸福(メリットと置き換えられる)が、それよりも生きることの不幸、デメリットが勝つと主張してるに等しいんだよ?

生の価値が赤字とするのであれば今生き続けてる主義者はなぜ合理的な選択が取れないのか
そこの理由、価値が知りたいんですがー

それとも本当は生きてるだけでめっけものなのですか??
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-HXCi)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:12.83ID:qGdLAmP9d
>>50
幸せそうだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-37+K)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:31.52ID:Z6KeenCi0
反出生主義なんてとうの昔に論破されてるじゃん
子供が生まれなければ労働力が増えないから経済も縮小して自分の給与や待遇に返ってくる
最終的に皆貧困に陥る
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:31.37ID:IuCCT7/z0
戦争はあるかもしれないけど晋三は無くなったからマシ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:59.82ID:ko0LBD9ia
お前が苦しいからって他人が苦しいとは限らないのに思想の押し付けが甚だしい
もはや悪霊だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-OasI)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:04.49ID:W1i9J9SFM
反出生主義は正しい
だから、安楽死も正しいだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09df-wjR3)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:06.15ID:rUxH33qZ0
>>54
子供に押し付けてるだけじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:12.59ID:zf0SqBtd0
>>54
これっていま貧困なら他の奴らも貧困に出来るってことだから底辺からしたら勝ちじゃね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-pYDa)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:37.82ID:ko0LBD9ia
>>7
命をトリモロス
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:10.30ID:4K+N34Z10
反出生主義者って自分が大したことないから全員大したことないと思い込んでるアホだろ
人がたくさんいるから色んなコンテンツが生まれるんだぞ
面白い作品とか面白いコンテンツを貪るように消費しといてそれはないだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:04.49ID:4K+N34Z10
人が減ったらその分コンテンツや文化の質も下がる
シンガポールは豊かだが人口が大していないため質の良いコンテンツも文化も持ち合わせていないよ
人口が多いからこそ日本はたくさんコンテンツがあるんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a986-g9hB)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:50.57ID:hK2Xl+NS0
>>42
ほらはよ自殺🥰
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-c9cZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:30.04ID:Aw2HEXEn0
>>54
わーくにじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ektc)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:44.14ID:z4cPDC2da
>>7
言うて死んで精算してるからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ektc)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:48.24ID:caChmayA0
なあに、かえって世界が輝く
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998b-V+xG)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:20.83ID:dl3HOEzO0
そんなに嫌な世の中ならはよ死ぬか海外でも行ったらええのに何で日本にしがみつくんや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:25.17ID:zGAziuat0
>>1
やったー!いつの間にか放射能が無くなってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-DSNT)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:01.24ID:fk/HAqtL0
>>37
栄養面はこの先GDPとともに落ちていかない?
外国産小麦とか買い負けて、円安で実習生来てくれないとレタス収穫もできない、田舎で農家やってる年寄りも注視してるうちに寿命で死んでいくだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a986-g9hB)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:04.20ID:hK2Xl+NS0
たとえリアル結婚式や赤ちゃんを抱えた夫婦の前で反出生の女がツイッターでやる通りの煽りをやっても
反出生の女が勝ったような空気になることはないだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-FhKk)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:25.26ID:MtNcCAax0
反生殖主義てなんやねん
自分を含めてこの世の全てを否定をしてる自己矛盾についてどう説明するんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-39CK)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:59.60ID:+piYHlkn0
>>8
は?ママだって快感だったに決まってるだろう差別主義落書きは消せ消せ消せ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f136-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:18.54ID:KfCOb5/H0
世の親子は普通に幸せなんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-W/PN)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:05.12ID:lOzAiljk0
性格悪そうだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:36.95ID:zvnUxTf+0
>>54
生まれてくる子供のことを一切考えてない意見だね
生まれてこなければ、その子供は貧困含めあらゆる不幸とは無縁でいられるんだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-sTk9)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:47.14ID:qOzgJweu0
最期に必ず死ぬから不幸とか小学生で卒業しとけよそんな価値観
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DdEX)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:59.67ID:i80JURlJr
>>1がオモクソ他人の共感や同情を欲してる弱者でワロタ
自傷行為ネットで晒して楽しいか?

>>42
ざぁこ♥ざぁこ♥
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6pw4)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:08.19ID:sUHmbu6gM
いきてておもんないわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:11.08ID:DxcU4dyb0
この思想に疑問を抱くのは自分が恵まれた環境で育った証拠だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-087R)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:03.30ID:r/8YKpU9M
>>18
江戸時代の田舎とか今以上に地獄だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53ab-B8eO)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:40.69ID:fOV9g1Rm0
>>43
そんな相対性に何の意味があんの?
脳内妄想と全く変わらんだろw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NEei)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:45.75ID:rlNzeQNia
>>54
俺たちの世代がたった数十年間不幸を感じるだけで、未来永劫生まれて来る人間の不幸を断ち切れる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-qmh8)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:49.52ID:ErX9AQJP0
反出生主義は現生の自分を救えない完全な利他であるのに、SNSに蔓延る反出生主義者は他者に対して非常に攻撃的だよな
結局は結局は自分の不幸せを呪っていて幸福な他者を叩きたいだけという心根が透けて見えていてそれが一般的な反感を呼ぶんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-/N3d)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:05.92ID:TVb8OEPN0
こーゆーのは5ちゃんねるでやってりゃいいんだよ
まとめアフィYouTube統一のせいかTwitterでやるノリじゃない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-/N3d)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:24.18ID:TVb8OEPN0
こーゆーのは5ちゃんねるでやってりゃいいんだよ
まとめアフィYouTube統一のせいかTwitterでやるノリじゃない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-f7B7)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:23.77ID:jwynYFN8r
言い逃げばかりのクソザコなのでとても悲しいのですが😢
俺に新しい価値観を与えてくれるのを期待してたのに本当がっかりだよ

確かにこんなクソゴミカスなら生きるのは苦しいかもな
限りある地球資源を浪費しないでほしいという意味では生まれてくるなって意見もわかる

あ、新しい気付きだ!ありがとう😆💕✨
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:56.55ID:eIkCQpgU0
気軽に呼んでもたいして金取られねえからな
貧乏人を甘やかしたツケ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-iPgd)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:36.45ID:JZOPPsZNr
このイカれた時代へようこそ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:31.75ID:ntRfFD6d0
>>8
射精のときだけ快感感じるわけじゃないだろ
早漏か?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-DdEX)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:05.73ID:TAfgOFJ00
いくら弱男でも、これで「世間になにか物申してやったわ!www」とはならんやろ
うわー情けねえおれしねおれしねって自己嫌悪のループ決めるオナニー自傷行為やろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DdEX)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:18.59ID:O7ic0qzsr
いくら弱男でも、これで「世間になにか物申してやったわ!www」とはならんやろ
うわー情けねえおれしねおれしねって自己嫌悪のループ決めるオナニー自傷行為やろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nGyT)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:35.66ID:1WYcRxsQM
生まれてすらいない子供のことを考えろとかいうくせに
今の子供に迷惑かけて生きることにはなんとも思ってないんだからな

結局自分はもう産まれたからセーフ!これから産まれるのはアウト!とか実に都合のいい自分ルールを適用してるだけだよね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-97P+)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:34.89ID:Hbz0zSbq0
>>47
だったらなおさらそんな世界に生き物を生むべきじゃないじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-97P+)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:38.77ID:Hbz0zSbq0
>>47
だったらなおさらそんな世界に生き物を生むべきじゃないじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-97P+)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:39.50ID:Hbz0zSbq0
>>47
だったらなおさらそんな世界に生き物を生むべきじゃないじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-yAsh)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:11.92ID:aLTNTe3K0
俺らが生まれた頃はバブルだったから親世代はまだ希望を抱いて子供を育てることにしたんだと思うが
戦争で世界がめちゃくちゃ、殺人ウイルスが流行りまくってまともに外にも出られない、経済は破綻、富と貧困の世襲、国はカルト宗教に牛耳られてる、修羅の世界にわざわざ生み出されるて、生まれた瞬間から虐待だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:07.38ID:WSDNyBqy0
親は少なくとも産む時命がけでお前らを産んでるんだぞ
産まれてきて終わりじゃなくて、世話しないとまともに生きられない。誰かが命がけで育ててくれた事実は忘れずに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:12.26ID:WSDNyBqy0
あとエゴだの何だの馬鹿言うな
生物なんだよ人間も。人間様思考が強すぎる
野生にすら劣るのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-j87d)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:33.14ID:sFPK6gN60
出生賛美って結局は生老病死四苦八苦から目を逸らし続けて、
有りもしない幸福という虚像を崇拝し押し付け、同胞巻き込んで現実逃避してるだけだろ

カルト宗教と何が違うん?笑
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-y5BJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:55.21ID:PLFstTN90
反出生主義を名乗ってるのに若い世代の税金で成り立つサービスを受けてたら自分も搾取に加担してることにならないか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-y5BJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:23.76ID:PLFstTN90
そもそも生まれるということは苦しみだ!という仏教的な価値観で反出生主義を名乗るなら理解できるが
貧困格差納税は世代間倫理の問題であってそこから反出生主義は飛躍しすぎ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-hKOb)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:20.91ID:TA+sOdR30
独身がこれ言ってるとしたらめっちゃ情けないな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-j87d)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:22.44ID:sFPK6gN60
>>127
うん、だからカルト宗教と何が違うん?
話しを逸らすのと人格否定しかできないの?笑
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SJIj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:44.96ID:ZhUu3xcxd
上級国民様を裕福にするために産まれてくるってキツイものがあるよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-VQNp)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:17.60ID:0136iQUj0
>>54
それは現代社会構造の問題
年金もそうだけど「制度が成り立たない」と分かったら別のプランを考えるべき
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Z4ud)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:08:26.17ID:9p2j6LRf0
>>129
単に悲観的なわけじゃなく冷静に考えてこれから落ちる一方の国や世界に子供を産み落とすのが幸せかどうかって話
はゾンビ映画でよくあるな
あれは洋画の世界観で生きてる人間に焦点が当たって「それでも前を向くのが人間だ」となるね
十中八九食い殺されるのに哲学の話にすり替わって様に俺は思うが
ドラマとしての効果はあるんだろうね
まぁ人によって価値観は違うか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-C7hc)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:53.54ID:igw747TL0
ケンモジという希望がある
いじけてんじゃねえぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-j87d)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:01.93ID:sFPK6gN60
>>141
インセルに余程コンプレックスあるんだろうなお前笑
文章だけで脳内設定キメれる頭の弱い奴が答えられる訳ないか笑
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-JoSX)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:10.91ID:mS7T8mCLM
これ作ったの童貞か処女だろうな
子作りは快楽が目的じゃない
子供を作るのが目的であって快楽はおまけのようなもの
快楽が目的であるならば避妊すればいいだけだし、それ以外にも快楽物質を出す方法はいくらでもある
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-FrG0)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:28:20.57ID:lTiS+sPs0
産んでるのはその子供が死ぬまで余裕で暮らせる資産がある奴らだけだろ
まさか底辺が産んでるわけねーじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:32:56.05ID:58eAhz6R0
そういう事言ってる奴も世の中を悪くしてるゴミの一人だから一人勝手に死ねば良い
Twitterが無ければ生きていけないような弱者の戯言だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Ij9b)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:20.45ID:j6oMaMGya
できるなら今の時代からやり直したいわ
クソみたいな技術しかない時代だったより加速度的に進んでるし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-e87n)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:39:57.16ID:E4B8zZg+0
皮肉が効いてていいね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-k/UM)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:26.80ID:8kRtcCdl0
麻原彰晃を処刑した事を後悔しろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-n32x)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:45.53ID:8MsDcnvZ0
いつの時代も同じ事を言う人は必ずいたよね
過去のもっと悲惨な時代に産まれた人達はどうなの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19d-087R)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:42.87ID:bJjciu5E0
>>35
これよな
自ら命を断つという一歩が踏み出せんだけ
その勇気があるなら俺なんてとっくに逝ってるわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-OCTl)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:07.73ID:GUQP/Mie0
今の新生児にとっての老害って今Twitterで老人叩きやってる年齢層だよね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-Cwv/)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:43.25ID:zf2Sxn0r0
マーラよ去れ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:27.86ID:dIeNfwmP0
人生がクソゲーとかわかりきってるやん
安倍みたいなクソバカでも生まれだけでアルファロメオ乗り回して総理になれる
山上先生みたいな多才な人間でも毒親の元に生まれたら修羅の道
聖剣伝説4以下のゴミだわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:42.98ID:dIeNfwmP0
これだけ初期ステータス違いすぎるゲームとか企画通らんで?
ただその中にあるミニゲームが面白いので俺は寿命まで続けるがな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:17:58.87ID:xXaU8OS00
やめたれw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:07.21ID:xXaU8OS00
ハードモード
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:47.91ID:xXaU8OS00
今は時期が悪い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-e87n)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:53:19.16ID:E4B8zZg+0
過去の悲惨な時代より現代の方がマシという奴は歴史から何も学ばなかったんだな
歴史を学ぶほど長い歴史を積み重ねたところでいつまで経っても解決しない問題もあれば新しい問題も生まれることもあるから人類の苦しみが続くことに気付いて絶望する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:58.75ID:JYIgzEbR0
氷河期世代の毒身男性が集まる場所はここですか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Ujvt)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:15:36.86ID:h9ZRYNNTa
>>52
苦しんで死ぬのが怖いから皆死なない
苦しんで死ぬ悍ましい恐怖よりも生の苦しみが上回れば皆自殺していく
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Ugkq)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:21.18ID:NNxzCnQna
こういうこと言って子持ちに勝った気になってる女って虚しくないのかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:17.78ID:fs4mBT6b0
実際勝ちだぞ
負債でしかないからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-sf5l)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:21.30ID:7xbFOsbc0
この人たちは自分が生まれて来たことも誤りだったと考えて居るの?
それって悲しすぎないか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-WURW)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:47:03.01ID:ugHJTojj0
最近、嫌儲以外にケンモニズム徐々に蔓延しはじめてるってはっきりわかんだね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-j87d)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:28:03.96ID:m5n20Gzb0
>>179
誤りだと思いたくなかったけど誤りだろうな
そう思わせるほど出生の仕組みもこの世の仕組みも残酷だし腐ってる
そこに気付いて誤りだと認められる自分の思考自体は正しいと思うし誇りに思ってるけど

悲しいかもしれないけどそれを見ないふり、知らないふりして生きていく程悲しいことはないよ
誤りを認められないのが一番悲しい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-fh/8)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:39:46.48ID:Z+DMqFrV0
恵まれた家庭の子供がこのスレを否定する流れ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-bsSM)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:44:33.41ID:mLXQVp4CM
これからは飢餓やぞ
食うものがなくなる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:45:11.09ID:fs4mBT6b0
貧乏な家に生まれたら働かなきゃならん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:46:56.27ID:PTrdUNX50
>>1
一瞬の快楽の為だけじゃねえだろ
老後の面倒を見させたり子供を生むことで他の子なしにマウント取るためだろうが
追記しとけよ

しかも子が優れた事をするとまるで親の手柄の用に扱うし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:57.08ID:PTrdUNX50
>>54
好景気だとかいってそれが可処分所得に一度として転化してないし
バブルですら一部にしか恩恵なかったのに頭悪すぎるだろう

働いたことも勉強したこともなさそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:36:22.80ID:zx78nr4c0
世の中は厳しいもんや(ニチャニチャ みたいなジャップスマイル浮かべながら
30年や50年を回しながらにして一切の進歩がない衰退まっしぐらの総痴呆エリアが
最終的にどうなるかっつったらジャップの辺境が何よりも雄弁に物語ってる

主義・スタンスとか言う大層な話以前に「アホくさ(笑)」で終わるラインに落ちるのだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-jtFf)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:38:23.14ID:5Rq+g1j/0
https://youtu.be/Mdju-W_ZAnw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6d-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:40:14.60ID:k48e8l370
ウェルカム・トゥ・ヘルジャップ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-XDm+)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:47:04.84ID:5uMASkw00
37歳だけど産まれてから一度も景気を体感したことないし、阪神大震災、東日本大震災も経験するし最悪だよ。
新生児なんてまだマシだろ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-37+K)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:08:40.15ID:NRqtyZRK0
全員朝鮮繁栄の為の供物だ
覚悟しておけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-uqQ2)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:36:11.40ID:gE9xWJ0p0
自分の人生がゴミだからって何故他人もそうだと思い込むのかな
物質的にも精神的にも豊かで幸せな生活してる人いくらでもいるだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-+8tJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:26.15ID:YRPMaWVMd
>1
ID:YRPMaWVMd
朝鮮由来邪教 ツボ パンデミック 
ペタ押し売り グローバルマフィア T教会 ギガ壊滅作戦。

2021年 東京オリンピック ゴーストリンピック ゼロリンピック1周年記念 空気感染する肺がん 空気感染するエイズ 
空気感染するエボラ、キメラ ウイルス 鵺、
武漢コロナ熱ウイルス パンデミック、
2022年夏のギガオーバーシュートでペタクラスター。ジャパン スーパーノヴァ 

ID:YRPMaWVMd ここらで、今から、
安保 有事法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令 Jアラート。
いますぐ、森羅万象を司る閣議決定で、今朝から、ここらギガ稼働まったなしw
ハイパーインフレ 日本国債大暴落
株価 地価 連鎖大暴落 令和ギガ ガラ まったなしw
令和 超重スタグフレーション慢性的ギガ不況、預金封鎖 デノミ 財産税、まったなしw
 g
応仁の大乱 大阪夏の陣、島原の大乱 太平天国の大乱 長州征伐 戊辰戦争。
ここらクラスな、令和の大乱、令和日本内戦、今朝からまったなしw

 映画漫画小説アニメ TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ 20世紀少年 バイオレンスジャック
東京デッドクルージング 魔法科高校の劣等生 とある SAO GGO
ブラックラグーン

龍がごとく オブ ジ・エンド
シャングリ・ラ バイナリードメイン
AKIRA 攻殻機動隊 Un go 
スピードグラフアー 学園黙示録 HOTD トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら、いますぐ 実写化へw

インド
1980年代になると、シク教徒の自治要求運動は、宗教国家 カーリスターン建国要求、
無差別のテロ行為にまで発展、
アムリットサルの、シク教徒の総本山ゴールデン=テンプルはその拠点と化した。 
政権に復帰したインディラ=ガンディー政権は、1984年6月、「青い星作戦」と呼ぶ、インド軍での、治安維持作戦、武力制圧に乗り出し、シク教徒300人、政府側90人が死亡した。シク教団は制圧された。

アメリカ 
1993年 FBI 州兵での、
ブランチ・ダビディアン カルト武装教会 本拠 テキサス州
ウエーコ包囲 壊滅作戦。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-+8tJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:21:27.41ID:YRPMaWVMd
>1
ID:YRPMaWVMd
自公アベノ 統一狂怪 邪教カルトマニアック 岸田ッピ 座視 注視 黙認 安全楽観デマムーヴマニアック 
大本営安全楽観デマムーヴマニアックは、常に、いますぐ、リアルが、 徹底的に論破する。

破局噴火クラス、小惑星衝突クラス
第三次世界大戦クラス ユーラシア核戦争クラス、 
有害危険な疫病複合パンデミッククラス、ここらなど、グローバル巨大飢饉激化。

グローバル ペタブラックアウト、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ、
超ワイルド ギガ モヒカンヒャッハー ゲーム GTA系の、ジパングな、
グローバルギガ増税 グローバルペタインフレ化 
グローバル パーフェクト ブラックアウト化
超重スタグフレーション慢性的構造大不況な、>1-10 世界線からきたな、 
自公 安倍晋三元首相暗殺 山上徹也 元海自 容疑者は。

ID:YRPMaWVMd 
 漫画映画ゲームアニメ小説TRPG
2055年までの人類史 シュタインズゲート
2025年 日本の死 20世紀少年
時空のクロスロード リセットワールド ニンジャスレイヤー デモンズパーティー イキガミ フリージア
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
半島を出よ オールドテロリスト
日本壊滅 震災列島 死都日本 
とある
アキラ 攻殻機動隊 ブルータワー
マッドマックス2以降 パトレイバー2以降
Un go 東京デッドクルージング
東京スタンピード
シャングリ・ラ バイナリードメイン
アイ・アム ア ヒーロー
バイオレンスジャック サバイバル
ブレイクダウン 

Fallout  メトロ2033 シリーズ
学園黙示録 HOTD 雲の向こう 約束の場所
応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
バビロンベイビーズ バビロンAD
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-3p0s)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:24:47.32ID:frRfqYD6H
利己的な遺伝子としてこのミームに脳を侵されて淘汰される雑魚遺伝子はそんなにおらんやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0ba2-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:52.56ID:asmxEUgA0
ふ~ん嫌儲楽しいのにネ
今月は安倍ちゃんで大分笑えたよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-9URK)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:37:20.93ID:pyEvRK4mp
改元しろ
カルトの付けたのなんか縁起悪いに決まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況