なんか全く話題になってないけど科学ADVシリーズ(シュタゲとか)の新作が明日7/28に出るってさ [874276465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-plVm)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:15.39ID:ml1IHPFB0●?2BP(1000)

https://dengekionline.com/articles/142371/

 7月28日(木)に、ついに発売日を迎える科学アドベンチャーシリーズ最新作『アノニマス・コード』の限定版に同梱される、本作の世界を彩る音楽を収録したサウンドトラックCD『ANONYMOUS;CODE SOUND DATA LOG』の試聴動画を公開しました。

 サウンドトラックCDには、2枚組全52曲を収録、また、『STEINS;GATE』をはじめとする科学ADVシリーズの楽曲を担当してきたミュージックコンポーザー:阿保剛による全52曲のライナーノーツが掲載された大ボリュームな内容となっており、楽曲に込められた物語をより深く楽しむことができます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-y5BJ)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:42.07ID:AytYnxlt0
エロりみ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Y/vP)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:25.03ID:zf0SqBtd0
俺が若かったら買ったかもな…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-MWf/)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:23.57ID:gqeDkmWzM
ロボの後にもう一本あったな
あれアニメは完結してないけどどうなったんや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0936-qTqy)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:18.00ID:5fhCGwec0
タブレットで一人称視点の格ゲーやってたけどやっぱりタッチ操作じゃ厳しいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KvF+)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:13.57ID:2njz8CRtM
中野住みだけど興味ないな
評判良かったらやるかも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c5-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:53.53ID:accJ+kAN0
ゴミしかないシリーズなのに結構続いてるな
誰が買ってるのか謎だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-tBcY)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:49.73ID:rcOS7QRR0
カオスウンコを買って心底後悔したから
シュタゲだけ奇跡だったんだと理解した
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:52.53ID:idP4hUIN0
>>20
カオスヘッドでもマシな方なんだよなぁ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:00.83ID:Pl65TjYXa
オカルティックナインはまとめサイト運営って設定さえなければね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b0-v+gK)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:10:39.29ID:DtTIvTyL0
ここの新作でるたびシュタゲってほんと奇跡の作品だわって毎回思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-uvkI)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:30.69ID:8vljAcYcd
シュタゲの完成度が10年に一度レベルで異常なだけで
他も充分良作
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0968-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:53.62ID:xMo9QHUo0
アンチビーガンならサイゼではないよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:16.66ID:YteOiK2n0
それと同様の利益をあたえるからである。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:38.89ID:YteOiK2n0
少なくとも財政リフレ派と科学は信用できん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:01.21ID:YteOiK2n0
ヴィーガンなんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:23.31ID:8iis/XLw0
彼らは肉食するけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況