X



あたしたちの山上徹也、自殺未遂で入院してたとき糖質女に迫られてイチャイチャしてた😭 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-ZGAQ)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:55.77ID:xMnInKVn0
(ノ∀`)アチャー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-Z4c7)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:44.28ID:RszGSfMx0
類は友を呼ぶ……か🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:01.96ID:IASC2X10M
あの異常に発達した手マン筋を見て看破できないやつなどステージに上がる資格ないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9918-m1VM)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:04.22ID:2eqbjUR20
童貞に こんな偉業を成せる訳がない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:15.92ID:VDJb4ppKa
コテツ…どうして…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:20.97ID:f4Il2Lb00
また山上様の物語にエピソードが一つ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-DSNT)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:25.91ID:YBE9FNXL0
非童貞特有の落ち着きを備えてたからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:29.12ID:PzFKXdaAa
あれかな?恋人に振られたってやつ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-jMGx)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:10.28ID:bEL0ednx0
ヤクイぜ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8118-oO+k)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:12.21ID:5brNQdFP0
>>5
確かにメチャクチャチンコデカそう
ケンモメンとはそこが違う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z4ud)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:12.57ID:s3NqenFYa
神の弾丸でも文春砲には勝てなかったよ…😭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-vbBe)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:25.63ID:JP2Nho2gr
公立の御三家卒だからな、所詮高内申を取れる位には健常者なんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-UUJ/)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:43.01ID:8oEZn+HE0
モテすぎ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19d-TZxl)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:40.69ID:0HZy/kHb0
英雄色を好む
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-c9cZ)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:56.00ID:Aw2HEXEn0
きっとコテツの大きなアレで楽しんでいたのね
羨ましいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:39.96ID:JuJ/oi7G0
>>21
それは高校時代の話らしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wcMN)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:18.30ID:Nype5mMQ0
いやいや
モテてる方が神格化しやすいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-OmpD)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:06.05ID:bM3Y2DH+H
神を人間の物差しで測るなよ
わが魂はもだしてただ神を待つ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbd-nGyT)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:30.86ID:PRpSTgsMM
初めは仲間だと思っていたのに
どんどん遠い存在になっていく
神だよもう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kbfr)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:13:42.96ID:dYzezi6Ia
兄弟のために自殺して金を残そうとした漢に惚れない女はいないだろ
魂がイケメンなんよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b9-+X8s)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:07.45ID:cn6NrIwf0
糖質マンモメンw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:48.63ID:Sg7W7wmJ0
記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3643


645 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 19:59:41.31 ID:hffvtTYY0
文春に新しい情報があったわ
自殺未遂で入院してる時統失の女性患者から一方的に好意を寄せられたそうよ
されるがまま抱き合ってたら怒られて不服そうに抗議してたって……


665 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:08:07.31 ID:ipYp1XHo0
あたしも今有料記事にアクセスしたわ!
フォークリフトの会社の上司にて珍しくっちゃんのほうから
自衛隊にいた話をふってきたことがあったんですって!!


677 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:11:08.52 ID:ipYp1XHo0
てっちゃんは注意されたことが不服で病院で煙草を吸ったり食器を片付けないで
いじけたらしいわ
アタシこれキーボード打ちながら笑っちゃってるわw
そんなに女のぬくもりがほしかったのねてっちゃんww


684 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:13:19.38 ID:ipYp1XHo0
抱き合ってるのをナースに厳しく注意され
てっちゃんは不服そうに抗議したのよwww
最後までヤらせろってことだったのかしらwww


739 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:36:15.88 ID:hffvtTYY0
仕事場で自分から自衛隊にいたって話ふったらしいわ

海自時代は思い出したくないって感じでもないのね


764 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:45:30.14 ID:PHd0E78i0
全文サラッと読んだけど海自関係者が例の万個の件を話したみたいね
てっちゃん自慢気に海自仲間に入院したときの出来事話したのかしら…?w
それとも病院関係者からかしら


883 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 22:15:24.14 ID:hffvtTYY0
スタッフルームに忍び込んでタバコを吸う
不貞腐れて食器を片付けない

反抗の仕方が地味なのは万個に飢えてると思われるのが恥ずかしかったのかしら
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9939-gtwI)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:27:59.53ID:oM9+KOyx0
同性愛サロン見に行ったらこれで盛り上がってて面白かった
流石の山上もこういうネタまで酒の肴にされるとは思ってなかったんじゃないか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:22.11ID:Sg7W7wmJ0
女ネタ以外


650 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:04:05.38 ID:hffvtTYY0
教団施設にぶっ放した後に買ったビールはアサヒスーパードライ生ジョッキ缶


669 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:09:13.19 ID:hffvtTYY0
自殺未遂の時はスキゾイドパーソナリティ障害って診断されたそうよ…
今からの精神鑑定にも関係しちゃうのかしら


703 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:19:30.93 ID:hffvtTYY0
ガレージ契約の保証人とか母親にしてたそうよ


705 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:21:15.71 ID:ipYp1XHo0
あと7日早朝に教団施設にブチ込みに行ったあとコンビニで110円の野菜ジュースを
買ったそうよ
そしていったん家にもどり車を置いて徒歩でアサヒスーパードライの生ジョッキ缶を
買いに行ったんですって219円

母親はマンションの管理人のパートをしてるんだけどその職場はてっちゃんのマンションからわずか300メートルの場所
てっちゃん、お母さんと一緒に暮らせなくてもそばにいたかったのかしら


786 陽気な名無しさん[sage] 2022/07/27(水) 20:51:53.89 ID:0/h2rxl20
「あの……会社行ってます」も言い方がかわいいわね!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b5-YHoe)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:25.70ID:RlXariZ10
結局髪だよな
山上が禿げてたら山上ガールズなんて湧かないだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:48.50ID:JuJ/oi7G0
>>60
野菜ジュース飲んで腕立てがケンモメンブームになるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:02.15ID:jvK3qdlW0
>>13
いやこんなんラッキースケベやん…
しかも彼女くらいいるやろ…
えっ…😥
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gSqY)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:22:40.07ID:ZcNDk5uW0
直腸でコテツのチンポ締め上げてあげたいわあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XVtT)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:55.89ID:D66In7z7a
あたしたちってネトウヨのことか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:33:54.92ID:PH6KTTqW0
これはチー牛の王の座は返上だわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-H6Qi)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:42.29ID:8kaOtTvY0
ビール特定されたのか
安倍の月命日に買って飲もうかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-8Pgb)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:10:02.56ID:CT1+grwp0
>>13
俺も経験人数は100人くらいだが
いくら女とやっても孤独は抜けないよ
だからここにいる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:12:56.11ID:2kHCEO96p
>>86
まじでスタイルいいんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:53.16ID:3Wv59W+Z0
>>88
サンクチュアリってどこが元ネタかと思ったら文春だったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:59.02ID:7t7F26WE0
あたしンちに山上登場かと思ったわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-scQ6)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:26.71ID:qhh5k94Va
>>87
甘いというかロマンティスト気取りだね
ゲイだと100人じゃ少なくて1,000人とやったなんてザラにいる
それは孤独を満たすためじゃなくただヤリたいからというかセックスが特別じゃなく手軽に出来るようになるほど心の繋がりなんて関係なくなるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0968-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:44.57ID:xMo9QHUo0
今やまともなのは宗教の領分
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:07.31ID:YteOiK2n0
動物性タンパクがアミノ酸に分解されてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:29.54ID:YteOiK2n0
イカ差別じゃないかと同一な苦痛を感じないし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:51.85ID:YteOiK2n0
子ブタの死体を持ってお考えください
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:13.89ID:8iis/XLw0
つまり虐殺はダメだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています