X



安倍追悼演説候補者・甘利氏「安倍派には、力とカリスマ性のある人間がいない」 安倍派議員「比例復活のゴミが何言ってんだよ」 激おこ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:12:21.79?PLT(13347)

自民党の甘利明前幹事長(麻生派)が会長の安倍晋三元首相を銃撃で失った安倍派(清和会、97人)について「誰一人、力もカリスマ性もない」などと指摘したことについて、安倍派が強く反発している。8月5日実施予定の安倍氏に対する追悼演説を、甘利氏が行うよう党が調整していることにも異論が出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/993e357bee7200ec7d265bd03b1428e93bfca999
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

甘利氏は20日、自身のメールマガジンで、会長の安倍氏を銃撃で失った安倍派について「『当面』というより『当分』集団指導制をとらざるを得ない。誰一人、現状では全体を仕切るだけの力もカリスマ性もない」と述べた。そのうえで「今後、どう化けていくのかが注視される」と指摘した。

 これに対し、安倍派最高顧問の衛藤征士郎・元衆院副議長は21日の安倍派会合で「こんなに侮辱されたことはない。これを黙っていたら、清和会はそうだと思われる」と激しく反発。数人の派閥議員を指さしながら「うちには多士済々の総裁候補がいるだろう」と述べた。

 安倍派のベテラン議員は甘利氏が昨年の衆院選神奈川13区で落選し、比例代表復活当選したことを指摘して「小選挙区で負けた人が外部からそんなことを言って、失礼な話だ」と憤った。他にも「自分が清和会の領袖(りょうしゅう)になってやるという意味か」「自分こそカリスマ性がない。発言が軽いと思われ、失笑、ひんしゅくを買っている」などと批判する声が相次いでいる。

 自民党は8月5日に国会で実施予定の安倍氏に対する追悼演説について、甘利氏が行う調整に入っている。安倍氏の遺族の意向を踏まえた人選というが、与野党から再考を求める声も上がっている。

 甘利氏の追悼演説についても、安倍派から「なぜ安倍さんが残した派閥をばかにする甘利氏に演説させるのか」「国民の気持ちは甘利氏ではない。岸田文雄首相か、女房役で安倍さんを支えてきた菅義偉前首相ではないか」「甘利氏がやんわりと断ればいい話だ」などの意見が出ている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7160-aPSu)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:48.15ID:+SC8jFYQ0
争え…もっと争え…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-/FWC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:13:55.30ID:LD1J/UZI0
ワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-hKOb)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:24.83ID:HGqnIgUU0
ゲイの大好物みたいな熊みたいな男に負けた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-tYGq)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:32.94ID:OcnMw+qo0
進次郎にしよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:58.32ID:W2Fs3aehM


甘利そのムーブはおもろいからもっとやれw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-Tmau)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:08.52ID:tuSuVWX10
登場人物全員クズ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-uqFT)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:33.09ID:ED5/Wpcod
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-h775)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:55.81ID:3v2aHt7i0
壷の背くらべ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IdmX)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:39.77ID:4GbyjRcT0
内ゲバで瓦解すればいいのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ca-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:47.50ID:MdKpqpUZ0
ツボゲバはじまってんな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nGyT)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:49.26ID:NgdrKt/5a
むしろこいつ安倍派じゃ無かったんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:53.53ID:SXj2dPxS0
ゴミの争い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-CD/G)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:09.47ID:khI9ufX2p
つるこしか勝たん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:35.51ID:w4LIZ6fSd
昭恵夫人出馬決定
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193c-hzhZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:12.66ID:vHtTTe4v0
狙ってんね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-B8eO)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:23.02ID:1dEFix6K0
いいぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-hlgi)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:01.58ID:RfhWqkkF0
つうかなんで志位じゃダメなんだ
安倍晋三とも仲良かったろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:26.21ID:tkJVKOX30
誘ってんなこいつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yjGM)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:34.94ID:lPgOOEsGa
つぼくらべ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-4daj)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:21.31ID:P9UQlTUM0
>>6
野党は請われればやる気満々だぞ
慣例破って勝手に自民党が決めたことだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-G3Jj)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:50.07ID:lKK9yjnY0
これはタフネゴシエーター
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-yjGM)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:17.45ID:t3Zzt3Bfp
マザームーンに頭下げて当選してるだけだからそうなるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-v0TV)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:57.08ID:ZBd0itcz0
カルト発言引き出せそうだから好きにしろ☺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-G3Jj)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:23.75ID:OTZ2W2DiM
もっとやれ!岸田は薪をくべろ!
どんどん焚き付けて燃やし尽くせ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:02.06ID:21H+QJYc0
カルトなら沢山いるだろいい加減にしろ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e8-pYDa)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:43.67ID:kgVYJWJT0
力とカリスマ性を持った政治家って今世紀だと具体的に誰?
小泉純一郎、安倍、麻生、小池、吉村、岸田とかならそんなのいらんって話になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:48.34ID:W2Fs3aehM
>>23
なかなかの人材だぞ

自民党たばこ議員連盟(副会長)[24][25]
親学推進議員連盟(副会長)[26]
ボーイスカウト振興国会議員連盟(副会長・事務総長)
日本会議国会議員懇談会[27]
神道政治連盟国会議員懇談会[27]
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会[27]
セルロースナノファイバー活用促進議員連盟(会長)
TPP交渉における国益を守り抜く会
日韓議員連盟(常任幹事)
自民党国際人材議員連盟
再チャレンジ支援議員連盟
朝鮮通信使交流議員の会(幹事)
日本の印章制度・文化を守る議員連盟(顧問)[28]
袴田巌死刑囚救援議員連盟[29](会長)
文化芸術振興議員連盟(会長)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133c-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:03.42ID:OrhguhIf0
保守は勝手に分裂
岸田は笑いが止まらない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-s54b)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:11.03ID:rVvngPB2r
おう揉めろ揉めろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-1Plk)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:39.28ID:t+3raYgG0
甘利が政治か続けてることが安倍暗殺にも繋がってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IdmX)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:54.81ID:4GbyjRcT0
壺売りゲバゲバ90分
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zHly)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:42.89ID:ZV4FykGdM
LEXUS URの説明はよせい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:03.74ID:ugHJTojj0
あまりに雑魚
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-iVpE)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:06.22ID:qpp8KO9C0
日本には甘利明がある😤
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:44.03ID:VMdJ1DNm0
実際安倍のいない清和会って甘利以上の知名度の奴なんかいないじゃん
甘利と衛藤の顔写真持って名前が解るか街中でアンケでも取ったら甘利の圧勝でしょ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9jJp)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:55.22ID:2k+LXUHdd
揉めると思ったら案の定だよ
もうこれわざとやってるだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9jJp)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:20.03ID:2k+LXUHdd
>>79
小選挙区落選で比例復活とかそらバカにされるよ
しかもこいつ選挙を仕切る幹事長だったんだし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Ptwo)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:30.15ID:Stmocc7Xd
内心国葬に反対してそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8122-OzAl)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:44.19ID:bISF0ADb0
自分が甘利明なら睡眠障害のときにそのまま引退してるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+SaW)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:50.52ID:CwVW5118a
>>57
岸田が保守本流だ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3Igb)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:13.36ID:mWZu6C0Wr
ゴミとクズが罵り合ってて草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-yjGM)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:40.32ID:vtv1TfDD0
ひでし>>>>>甘利
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-eLfi)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:53.88ID:wKbuh+vwM
たしかに甘利もゴミだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9jJp)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:54.13ID:2k+LXUHdd
しかしつくづく追悼演説が甘利って爆笑ものなんだけど
国葬といい岸田は安倍のこと半分晒し者にしてるだろw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-24Yu)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:47:42.57ID:McKIqJye0
もう下村総理しかない!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-NPvR)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:03.83ID:nmOf9RAz0
そういえば小選挙区落ちだったんだよなw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:41.27ID:CgCDnbQXr
比例当選って基本ゴミ扱いなんだもんね
中村や小沢ですら立憲内の影響力なくなってるくらいなんだから、当選至上主義の自民の方がもっと煩いんだろうなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:10.47ID:BicbNQaUH
賄賂甘利に正論言われててくさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:25.75ID:BicbNQaUH
壺リストにいない解き放たれた甘利は強いよw
なお
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:59:28.68ID:2/ik6IvV0
でも日本には甘利があるから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-Xr5G)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:23.12ID:0acG03hl0
どうせカルトか世襲ばっかなんだから当選方法どころじゃないだろ?
まるごと宗教法人になって政治と関わるなよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-G3Jj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:39.38ID:bxoByVzU0
さっさと崩壊しろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:43.92ID:u1vEI7ed0
内紛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a8-+FQ/)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:59.70ID:P5ei6/GT0
安倍派に小物のゴミしかいないのも甘利が比例復活のゴミなのも両方事実じゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-/N3d)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:44.95ID:LyU9KyjMM
安倍晋三さん亡くなったらこれな?やはり次の選挙は絶対落とすべきだ悪にも義理堅いなんてなかった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:56.36ID:q+zwJnHp0
Everybody wants to rule the world
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b1-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:05.20ID:RHc6+Txc0
ここで膿を出し切れば天下を取れるのに情けない連中だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:44.01ID:q+zwJnHp0
こんな優柔不断や見通しのなさには
僕もう堪えられない
誰もが世界を支配したがってるんだ
しっかりと言ってくれ
そんなもの要らないんだって
ニュースの見出しだけで
どうしてそんなもの信じられるんだ?
誰もが世界を支配したがってるから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-1+Qu)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:35.65ID:3uH5dd7b0
むしろ比例復活のが壺と関係ないのかってまであるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa5-KdBb)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:27.60ID:3R6wiQjpM
岸田は甘利に恩があるからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-1+Qu)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:34.66ID:3uH5dd7b0
きっしーもやれぇするんだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb18-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:01.04ID:VpxbVMsN0
安倍ちゃんってこういう敵ながらアッパレエピソードあるのかな?
野党もどう追悼したらいいのかわからんだろ、甘利でいいのでは


○村山から小渕への追悼演説
さらに、業績の中で特筆すべきは、我が国でサミットを開くに当たって、開催地を沖縄に決めたことであります。
サミットを無難にこなすためなら、開催地は東京でも大阪、京都でもよかった。むしろ、東京から遠く離れ、今なお生活・産業基盤の整備がおくれている沖縄は避けるべきだという意見も当然あったはずです。ところが、君は毅然として、サミットの開催地を酷暑の沖縄に決断したのであります。

思えば、この沖縄サミットに、君の政治家としての誠実さが象徴的にあらわれています。君は、学生時代から何度も沖縄に足を運び、本土防衛のために二十三万人が犠牲となり、戦後は、アメリカの施政権のもとに、本土から切り離され、苦しい中で本土復帰を訴えた姿を目の当たりにして、沖縄への思いを心に刻みつけたと聞いています。
革新が、日米安保反対、沖縄の本土復帰を訴えて大規模なデモを組織した一九六〇年前後、君は保守の側で沖縄文化協会をつくり、沖縄問題への取り組みを始めていたのであります。

サミット開催に当たって無難を大事にするなら、若いころからの思いに目をつぶることでした。だが、やすきにつくため信念をあいまいにし沖縄の人々の痛みを無視することは、君には到底できない相談でした。だから、困難を承知で、あえて沖縄サミットに踏み切ったのです。その熱い思いが沖縄の人々をどれほど勇気づけているかは、立場こそ違え、長年沖縄問題に取り組んできた私には痛いほどわかります。(拍手)
七月二十一日から二十三日にかけて沖縄を訪れる先進国の首脳たちは、亜熱帯の美しい海、高い空、濃い緑、それに豊かな文化と人々の優しい人情に目をみはることでしょう。多くのマスコミが沖縄を全世界に報道することで、工業国の印象が強い日本が実は多様な歴史と文化を持った国であることを、改めて認識し直すに違いありません。そして、あの美しい沖縄で苛烈な戦いがあった歴史に思いをはせるとき、世界の平和に重要な責任を有している先進国の首脳たちは、平和のたっとさを改めて心に刻むはずです。

君は、早稲田大学雄弁会に属していたが、決して多弁ではなかった。でも、朴訥な語りは、人々の心にしみ込む独特な説得力があった。もしも君が沖縄サミットを主催していたら、ホスト国の首相にもかかわらず、かなり控え目に沖縄を語ったことでありましょう。だが、君ならそれで十分だった。君の含羞を帯びた語りは、何物にも増して説得力を持ち、君は存在そのものが雄弁だった。そんな君の姿を見ながら、多くの国民は沖縄の痛みを改めて自分の痛みと感じたに違いない。
今となってはかなわぬ夢となってしまいましたが、沖縄に集まる首脳たちの輪の真ん中に、どうしても君にいてほしかった。この沖縄サミットだけは君の手で完結させてほしかった。それが、悔やんでも悔やみ切れない思いとなって、私の心に大きなひっかかりとなっているのです。(拍手)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-7RUm)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:33.73ID:q2YWchKXd
ウヨゲバか
もっとやれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-nl4N)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:06:32.89ID:masIbYRw0
やーい、言われてやんの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536d-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:06.93ID:c4CLkb9a0
甘利ってすっかりネタ枠なのに

本人は大物フィクサー気取りで面白いよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-RME+)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:18.22ID:wQJvQDZQ0
こんな仲悪い奴らが結託してても野合と言わないのがジャップの怖いほどの知能の低さ
こんななか悪くても最終的にまとまるのが自民党の怖さ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:16:12.37ID:y0cItDX60
>>136
人間力がすげえな。
政治家にいちばん大切な情が溢れてるわ。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-RGs0)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:47.44ID:scZ6OWT+r
どっちも正論でどっちもブーメラン
壺に頼る理由が票だしカリスマ性がないから比例だし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:00.73ID:r2SmmSGEM
これ甘利がって言うより、親分の麻生あたりが甘利の権威回復でけしかけてんだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7160-ByEl)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:42.41ID:qTM6bsBK0
ころしあえー
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:52.45ID:FDBZXZLa0
皮肉に見えないように褒め殺しせよとかいう早くも訪れた今世紀最大の難問
確かにこなせるのは甘利しかいないのやもしれん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-QUiZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:28.98ID:v421nZbF0
追悼演説は甘利で良いと思うけどなあ
お似合いじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:51.01ID:TiA9QXk60
安倍のおかげで逮捕されなかったクズだからね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HkBi)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:36:29.05ID:QqIEfK8G0
自民党は清和会パージして自由党に改称、清和会は国民民主にでも合流すればいい
左翼政党がオワコンとなった今保守合同の意味は無い、自由党と民主党と保守二大政党制に移行するべき
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-HkBi)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:28.35ID:QqIEfK8G0
>>155
まあ民主党系も自民党の分派なんだけどな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-gEjj)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:08:01.56ID:ZbghWGzKp
田崎スシローも「集団指導体制しか無理でしょ」と言ってるからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b988-4zSK)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:44.85ID:UBTGGQEg0
>「こんなに侮辱されたことはない。これを黙っていたら、清和会はそうだと思われる」
>「自分が清和会の領袖(りょうしゅう)になってやるという意味か」
>「なぜ安倍さんが残した派閥をばかにする甘利氏に演説させるのか」

この辺り、面子第一みたいなとこがまんまヤクザだよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-piiS)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:19.67ID:yJjOTDLX0
甘利が言ってることはその通りだけどお前が言うなだし、カルト清和会が逆ギレできる立場かよってのもある
要するにもっと潰しあえ~
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-Lk8W)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:54.07ID:+7QqdIHe0
高市にでもやらせておけよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-WRWz)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:29.94ID:1a9ZWqmdM
まるで安倍晋三にカリスマがあったよう事言うな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092f-SJIj)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:11.52ID:d0gvCuwv0
安倍派は他の派閥に切り崩される
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-5eMM)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:33.16ID:WxEn5hUq0
いい意味でカリスマ性がないって言ったんだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 092f-SJIj)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:48.97ID:d0gvCuwv0
>>153
壷カルトの二大政党とかまっぴら御免だわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:29.75ID:CgCDnbQXr
>>136
連立組んだ相手なんだし村山と小渕は敵ではないだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9jJp)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:54.82ID:oFIGsMCFd
演説延期で草
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2yFZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:09.51ID:dP/YMVbz0
でも実際甘利の言うとおりやん?
安倍派のカリスマって誰よ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-jVNJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:39.77ID:jeUX7U/m0
甘利の葬式には太ひでしに弔辞してもらえよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:30.34ID:I9cPSqX+0
>>177
ワロタww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4174-RGs0)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:45.59ID:Ksp/aaye0
>>176
カリスマ不在だから派閥の長も保留なわけで
ってかね安倍は野党も自民党も衰退させたから古参くらいしか認知されてないんじゃない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-BYEi)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:27.86ID:B3hpEiI60
>>83
一緒に出馬したオキニも落選したしな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:39.72ID:v4fe8XKN0
動物達の現実の重みは、常に理論学問
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ed-vrBt)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:40:47.69ID:ELGC7cvU0
こいつに小選挙区で勝った太栄志の初当選とは思えぬルックスと安定感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況