X



岸田政権「コロナ患者が増えまくったので、(すでに枯渇している)抗原検査キットを政府が買い占めます」 謎の行動へ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

新型コロナが全国的に急拡大し、医療機関の発熱外来が受診しづらくなっていることから、政府は症状がある患者が自ら検査を行えるよう発熱外来で抗原検査キットを無料で配布するよう調整を続けています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:56.76ID:2Lg5vlA3a
中抜き
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

さらに政府は医療ひっ迫を防ぐために、国が抗原検査キットを一定量買い取り、発熱外来以外にも自治体が、薬局や地域の外来検査センターなどに無料で配布する方針です。

近く岸田総理が後藤厚労大臣ら関係閣僚と協議し、配布する要員が確保でき次第、早ければ今週中にも自治体に配布する予定です。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:34.13ID:2Lg5vlA3a
電通
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-TJ2v)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:38.36ID:7qXQHxorx
分配?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-Z4c7)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:01.82ID:1xTVu/mX0
抗原検査て陰性になった次の日にたいていPCRで陽性になるレベルのクソ雑魚ガバマン検査法です
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SB+/)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:39.88ID:+hZQW/Z1d
転売
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-i2ok)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:20.41ID:JbBcJ/aY0
>>12
抗原検査した3日後に熱出て陽性だったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-1Plk)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:17.83ID:t+3raYgG0
やってる感すらないゴミ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:42.66ID:21H+QJYc0
岸田「買い占めて検査できなくすればコロナは増えない。俺って頭いいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:01.26ID:UfDYty/B0
まぁ頑張れ(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-/FWC)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:31.57ID:LD1J/UZI0
>>12
>>16
症状がない(抗原のウイルスが増えてない)人に抗原検査しても そりゃ陰性だろうよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SB+/)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:45.99ID:+hZQW/Z1d
とんでもない高値で買うんでしょwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-qx3m)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:16.00ID:Q4QEQCL8d
キチガイジャッポスメガネ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-fwUQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:52.94ID:LCIMH/UE0
国が責任を持って症状の出てる奴だけ検査を受けろ無い奴が検査を受けようとしたら偽証罪で罰則だって言えばいいのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-nGyT)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:14.05ID:7gFOf4U00
何もやらない岸田のせいでコロナ大爆発
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-9xSE)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:35.04ID:7kaVZmiF0
ゼロコロナ言ってた野党🤣ウィズコロナが正解😤
みたいにドヤってたのに今まで何やってたん?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-cGaK)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:03.27ID:xPfm8bBf0
他人の金だと思ってやりたい放題だなこの注視マン
0039ふみきゅんきゅん ◆UuZF2thJYM (テテンテンテン MMeb-B6uR)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:38.21ID:w1D+mnlTM
ふみきゅん早く宣言出してぇ😭😭

毎日30分かけて仕事場までいくのめんどくさぁい😭💔

あと、合間に堂々とゲームしながら仕事したい😭😭

ふみきゅんが宣言かマンボウ出さないと
テレワークにならないのぉ😰😰
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-C12s)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:09.09ID:Gc9WYAVAM
正規の検査場が検査できないようにしてカウントできる検査数を減らす狙いだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-liXi)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:06.43ID:lZXQz4AO0
買い占めても無駄だぞ
みなし陽性がある……
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:16.75ID:SbdQ/6Uf0
転売頑張る!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ba-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:20.82ID:rvxW1xaN0
別に枯渇してもいいだろ
検査しないいい口実だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:28.80ID:v4fe8XKN0
やっぱり植物も生きてるとかどうかくらい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:58.59ID:Q0hqAuKnM
コロナ症状出てても薬局行っていいの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9380-jbaz)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:07.91ID:FQZaq6Zn0
高原状態ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況