X



【悲報】WHOテドロス局長「サル痘の98%はホモ。ホモはもう少し性欲抑えろ」 [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:24.34?2BP(2000)

サル痘拡大 WHOが性交渉相手の制限呼び掛け

世界で感染が拡大しているサル痘について、世界保健機関(WHO)は27日、男性同士で性交渉する人々に感染が集中していることを受け、こうした人々に性的パートナーの数を制限するよう呼び掛けた。


 テドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は記者会見で、感染防止で最も効果的な方法はリスクの低減だと指摘。
「これには、男性間性交渉者が当面の間、性的パートナーの数を減らし、新たなパートナーとの性交渉を考え直し、
必要に応じて連絡を取れるように連絡先を交換することが含まれる」と説明した。

 サル痘の従来の流行地域はアフリカ中部・西部だが、5月上旬から他の地域でも感染が急増。
テドロス氏は23日、最高度の警告である「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言した。

サル痘は主に密接な身体的接触で感染するとされる。感染者の98%は男性同士で性交渉する人だが、今のところ性感染症には分類されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3bc7923b44481a022b62c8e823dd6ff8804bb0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-07Kw)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:07.14ID:T97717xFH
サルゥ!このサルゥ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DdEX)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:26.04ID:rS6/MBTTr
してもいいけどゴム付けなよ…って話だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:11.34ID:jJSqiJNXM
>>3
それもホモじゃん。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-kFcb)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:42.52ID:Ws2jmuzo0
無理だろ
女とエッチできないゴミが妥協した先が男同士SEXなんだから
性欲の塊みたいな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況