X



(ヽ゜ん゜)ドル150円、いや年内200円も有り得る!!もうこの通貨は終わりり!👈こいつらどこ行ったんだ? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:19.00ID:qZqnz8uR0?2BP(1000)

ヤレヤレですわね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:29.72ID:eapolNeL0
行くから俺を信じろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:18.86ID:NzMGNaIaM
これからだが?
つか200円で止まると思ってんの?

頭花畑だなあ。🏺か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:25.52ID:qZqnz8uR0?2BP(1000)

137.46で186万円ドル転したんだが責任取れよマジで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:29.87ID:MMrfsAtL0
今朝のモーサテで購買力平価が91円で現行49%割安だから
いつかドッと動くから気をつけろって言ってたな
時期はわからんけど110円割れはあるだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-nGyT)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:56.25ID:wzlqdE6j0
長期的に見れば間違いなく行く
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-c9cZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:20.95ID:ZnIUKY8D0
どうせまた戻るんでしょ知らないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc7-p2J1)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:50.12ID:mvK8MDKC0
150はもう無理だろうな
だって利下げ見えてきたじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Mrhs)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:00.85ID:BWrgrvBk0
押し目だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-qECg)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:29.63ID:vKeS1YxY0
>>15
冬になれば原油がまた上げるから
そうなると円安もまた再開だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-tCxJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:33.94ID:VOPCP7wO0
ケンモメンと言わず経済学という学問の欠陥だろ

なんでも無限までリニアに予測できますって前提が多い
収益還元法とか価値論は絶対ウソだろって前提山盛り
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:09.24ID:mWk+9zPI0
ちょっと円高になるとこういうスレ立つよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:17.02ID:qZqnz8uR0?2BP(1000)

>>14
畜生…ほんの少し飯代稼ぎたかっただけなのにどうしてこんな目に…🥺漏れが何か悪いことしたかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:23.51ID:MMrfsAtL0
一方的な動きに合わせて相場を張った結果の円安だぞ
また一方的に戻るわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yjGM)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:36.72ID:m19cohdEr
実際いくだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NKny)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:07.07ID:htIf0rsa0
元からこんなに乱高下するものだったけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9exY)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:22.27ID:cQXdgk9td
買いまくって大損したやつ多そう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-qECg)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:55.62ID:vKeS1YxY0
>>27
少なくとま嫌儲では数年前から円は死ぬと言われ続けて
アメリカ株投資が話題になっていたわけで
ちゃんとやってた人なら儲けているはずよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0b-7KmD)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:56.51ID:dHAnJqXiM
ケンモメンって円安=国力の低下みたいに単純に考えてるからな
だから円高だった民主党や村山内閣を凄かったって思っちゃう
だったらプラザ合意の中曽根内閣も評価するのかと思いきやプラザ合意が失われた30年の原因みたいな設定だし

まあ5chの政治厨ってニワカばっかりだからな
そいつらにいきなり「補正予算ってなに?」って聞いたらまともに答えられない
でも自分はマスゴミが伝えない隠された真実を知ってる情強だと思ってるからなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:22.72ID:axpvu06l0
なんか突然円安になったからな
日本の競争力低下とか財政赤字とかあるにせよそれはもっと長期的なもんだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:30.11ID:YadmnANkd
毎回急激に上がって一円くらい下げて円安厨ザマあして2、3円上がる定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:30.72ID:+bec3eD60
戻り遅いからな
勝利宣言なら130抜けてからいえ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5CRR)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:33.55ID:58sAimELa
>>34
>ケンモメンって円安=国力の低下みたいに単純に考えてるからな
>だから円高だった民主党や村山内閣を凄かったって思っちゃう
>だったらプラザ合意の中曽根内閣も評価するのかと思いきやプラザ合意が失われた30年の原因みたいな設定だし
>
>まあ5chの政治厨ってニワカばっかりだからな
>そいつらにいきなり「補正予算ってなに?」って聞いたらまともに答えられない
>でも自分はマスゴミが伝えない隠された真実を知ってる情強だと思ってるからなw


え?
それネトウヨじゃね?

ネトウヨがずっと円高は左翼や底辺どもが楽したいだけとか言ってたような?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:41.20ID:xPDi0BY70
年末125円ぐらいやないの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:05.06ID:+bec3eD60
>>34
後進国って為替のレート低いし
日本は全盛期にはレート強かったよね
んで、今は?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:29.34ID:URz3vlEw0
PPP的には100円ぐらいだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:37.50ID:qZqnz8uR0?2BP(1000)

>>44
クソ円安で積立が割高で面白くないからせめてお小遣い稼ぐかぁって思って余計な事しちゃった🥺正直後悔してるお
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:51.20ID:w4LIZ6fSd
>>34
実際貧乏になってるからなぁ…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:21.05ID:+bec3eD60
>>10
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d102-GZU2)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:44.36ID:1QJgdYdn0
>>38
んなもんとっくに織り込まれてるに決まってんじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:16.62ID:qZqnz8uR0?2BP(1000)

>>56
ほんとかよ?iSPEED開く度に胃が痛いんだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-t1/t)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:42.12ID:kktruyhop?2BP(1000)

で、お前らいつ黒田様に土下座するの?
筑駒→東大文一の秀才様なんだからやることなすこと全て正しいんだが?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:15.40ID:NzMGNaIaM
平均所得で韓国に7年前に負け
一人GDPで4年前に韓国に負け( ´ん`)y-~~
つか
藤一教会に主権取られてるんだから、当然だわな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d102-GZU2)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:42.48ID:1QJgdYdn0
>>68
最近お前みたいなのたまにいるけどどこから湧いてきてんの?
魔法て
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538b-ektc)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:02.39ID:V5rqwNz/0
助走は必要だから
ただ夏終わりには140円逝ってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:38.03ID:nLvabwX50
>>63
チョンモメンさぁ・・・
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110e-anLB)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:46.57ID:gFy0U7FY0
こんな瞬間だけ切り取っても微妙
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fLE/)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:05.21ID:VI5fKsL/a
>>17
ちょっと待って、それまで>>10は耐えなきゃいけないのか?かわいそうだろ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:15.97ID:WpaIOPOs0
裁定勘定だけで為替が動くとは限らないと今回の件で学べよ馬鹿ども^^
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:50.53ID:qr/KL/dh0
ドルがインフレしてる
円はあんまりインフレしてない
ドル安円高になるのが普通だよね
今は普通じゃないんや

もっとすごい利上げになってメリケンの実質金利がすごいことになると思われてたんや
そんなことなかったんや
行き過ぎてしまって勢いついてしまってるだけなんや
そういう話なんや
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:58.08ID:WpaIOPOs0
それと金子勝のようなポン○ツは経済学者を名乗る資格がない

おれは前々からアメリカンバブルが弾ければ円高に振れると散々主張してきた
今回の為替の動きはアメリカンバブルが弾ける前兆かもしれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-I0Xs)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:11.85ID:Mg+ie5sy0
こういう150とか200とかキリのいい数字を言い出したとき時は大抵天井
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:16.47ID:nLvabwX50
>>81
誰だよそのゴミ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fLE/)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:00.08ID:VI5fKsL/a
ドルがいつ暴落するのかのチキンレースみたいなもんだからな、でもその前に円が見捨てられるかもしれないけど。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-rxVM)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:13:03.31ID:vb9vTHwE0
相場は人の意見を聞いてはいけない
特に相場で張っていない人の意見は
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:21.17ID:+bec3eD60
どっちいくんかよくわからんなこれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-yjGM)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:48.36ID:Atl7gX+k0
アップデートしました
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:59.04ID:fs4mBT6b0
押し目
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-+jVC)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:20:59.49ID:BWSdzhDHd
いやまだ上昇トレンドやん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-IdmX)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:08.81ID:wFlAAcoH0
もう180円くらいになってる?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-V+xG)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:36.69ID:w6Cp6sqP0
まだ135円なんだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-eaAh)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:33.66ID:wYI1qM5r0
完全にガロスぺのレディゴー段階だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ファミワイW FF4d-IcFD)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:32:52.60ID:UrUGM23uF
ドル下がってシュンdeathのCMもすっかりナリを潜めたよなw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-QxTz)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:11.47ID:tQefo82J0
円がゴミってよりドルもかなり異常じゃねって雰囲気が出てきた気もする
米のインフレが早々に落ち着けばまた戻るのかもな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:23.16ID:WpaIOPOs0
>>88
金子勝とかw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:43.94ID:WpaIOPOs0
>>106
おちつかないから 早速また大幅利上げしてんだろ馬鹿
にもかかわらず円高に振れてるから馬鹿が大量に死んでる^^
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp85-PVo1)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:39.85ID:B9Qsf/zfp
アメリカのリセッション懸念でドル高が落ちついて直近壺高になっても
壺コインがゴミで壺安が進む長期的な流れは変わらんぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:16.61ID:WpaIOPOs0
つか日本の新規発行債が上がってるってことはこの前の馬鹿ヘッジファンドがウィドウメイカートレードでの後処理のために買い戻してるのかもしれんな^^
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fLE/)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:45.33ID:VI5fKsL/a
>>72
1千万ドル...?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-TZxl)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:37.39ID:c1XuXjru0
0.75か1かって話で、0.75でも円高になる要素ねえだろと思ってポチった瞬間ナイアガラで笑うしかなかった
本当は1倍レバ出来ればよかったけど、持ってるGMO FXネオって口座はレバ自動だから糞だわ、戻したら別のにさっさと移そう、中長期的に見ればまだまだ円安だろうし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Wogy)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:01:29.12ID:EAv2GcnzM
5倍で止めといてよかったわ まだ入金すれば戦えるし!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:54.12ID:Gi4dG9IY0
まだカルトコイン握ってんの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-71Oj)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:08:20.03ID:FVybWFAuM
120円を割ってから言ってくれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:33.45ID:ffi4AUVg0
こっから大ジャンプするだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:42.34ID:R6AZ0eIe0
テザーの大部分円に戻したわ
今は円ガチホ勢になってる
120円くらいまで押したらまたテザーに戻す
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:30.42ID:Gi4dG9IY0
>>120
これ
黒田ライン()すら割ってないのにな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:26.87ID:BLCLqrn90
言ってもまだ137円から135円だろ。120円台になってから騒げよ。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ec-BNrM)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:58.92ID:F1f+wdf60
チョンモメンの黒歴史集

(ヽ゜ω゜)「イナゴが大発生!日本にも来るぞ!」→全然来ませんでした
(ヽ゜ω゜)「政権交代の気運が高まっている!いいぞ若造!」→野党大敗
(ヽ゜ω゜)「コロナ対策失敗で日本人は40万人死ぬ!」→全然死にませんでした
(ヽ゜ω゜)「ロシアがウクライナに侵攻するだ?ネトウヨの妄想!!」→めっちゃ侵攻しました
(ヽ゜ω゜)「1ドル150円!」→New!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gSqY)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:21:16.39ID:CCS+U5NU0
今仕込み時
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-kj0v)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:55.71ID:ENdtSciE0
QTがピークになってからが本番
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-JXg2)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:45:06.75ID:aWAgSbW/0
まあ見てろよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a0-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:39.49ID:zz5FjFjM0
今月中に140行くって何だったんだろなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:51.80ID:WpaIOPOs0
ウィドウメイカートレードの揺り戻しだろ
裁定勘定で取引してたら普通に円安になってないとおかしいもんな^^
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-3KgI)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:27.81ID:hLZ3L9gt0
最後のドル転チャンス
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:44.60ID:WpaIOPOs0
>>140
いっぱいあるぞ馬鹿^^

アメリカンバブルが弾けたら普通に円高基調になる
いまでも購買力平価だと円安に動き過ぎてるという指摘があるくらいだしアホwww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d102-GZU2)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:57.24ID:1QJgdYdn0
日本人が今より貧乏になれば円の価値上げられるしな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:39.95ID:+bec3eD60
言うてる間に136戻りそうな勢い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-9URK)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:04.67ID:tqEDSBAv0
ビットコイン年末1000万の時と同じ空気感になってたならな
ここで素人ロンガーを一気に刈り取っていく
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-vVdu)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:50:30.54ID:4vaHDvC9M
フランはさほど買われてないから調整の色合いが濃いなぁ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-vVdu)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:57.57ID:4vaHDvC9M
米債金利が一旦頭打ちみたいな流れでコレだろうけど、コモディティがまた上がってるね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-g00a)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:58.64ID:jJR8lkJ8H
シャオミですら値上げしたぞ
ゴミ円どうにもならん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:51.43ID:ZA3fpIWca
115円の時もそう言ってたろお前
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d0-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:15.39ID:57P2eK660
140は必ず行くと思ったけど落ちてきたな
まあただの押し目でそのうちにまた上がると思うけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:04.73ID:VIjfbNiMa
少なくても年内は円安傾向が続くでしょ
長かったら中間選挙で民主党が負けるまで続くんじゃないの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PgSh)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:41.48ID:/Kk0mOhea
150行くと言ってるのは日本じゃなく海外だからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-WRWz)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:36.55ID:1a9ZWqmdM
>>151
俺も
ゼロカット食らってまたいちからだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7a-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:48.11ID:XtQDu/zM0
>>151>>154
君らみたいなのを狩るために落ちたんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7a-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:07.97ID:XtQDu/zM0
>>155
来年見れるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:38.03ID:fs4mBT6b0
180だぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-vVdu)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:47.46ID:rmtrw0+s0
どうなるだろうね、来年インフレ再燃して今以上に酷いと150円とかになるんだろうか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-m1VM)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:40.36ID:vvwjY3Hf0
直近134円まで下がると予想
そこで止まらなければ129円くらいかな
その後はまた150円目指すと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:16.32ID:+bec3eD60
とりあえずはよ135突破しろや
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:06.30ID:ZnkAXCh10
アメリカのりセッションが決定的だからな
だからこれからは普通に円高基調だぞ馬鹿たち^^
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8X9h)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:43.69ID:iZWmz8cva
>>10
130行ったときにやれよ
あのときは1日2円動いてた
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c9-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:39.73ID:nS1UT4SQ0
現状の
アメリカの時給=日本の時給×2
はだいたい妥当じゃね?

10年後には
アメリカの時給=日本の時給×3
くらいになると思うので、1ドル=200円くらいになってると思う

逆に言うと、それだけ円安が進むには10年くらい掛かるってこと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-9URK)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:31.64ID:JY6CxOuQd
自分も何か対策しないとと思い米ドル預金始めましたと靴磨きが増えてきたこのタイミングを狙ってやらしいな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-TTKK)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:05.17ID:oYIegtX20
調整入ってるだけで150円以下は既定路線だろ。。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-Zln4)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:07.87ID:c1P4dBt80
160円頼む!頼むぞ!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:15.84ID:+hceLlty0
今はただの一服だろ
なんだかんだであと1年で170円はいくやろなあ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-XyQJ)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:58.36ID:NlkL5IxR0
>>10
ごちそうさん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:05.62ID:h91VraY6d
岸田コインとか言ってた奴消えたなw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-LPJk)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:05.98ID:h91VraY6d
>>125
ケンモは晋さん志望で無敵だから
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-gN/U)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:04.86ID:F14RM60v0
アメリカがあれだとまぁ暫くは大丈夫とは思うけど、日本の経済何とかしないといつまた円安危機が来てもおかしくない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bKsX)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:46.95ID:TYobV7RP0
120まで行って170行くぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5147-XVtT)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:07.54ID:KdADYWi20
(ヽ゜ん゜)=円安は国益!日本復活!と信じて疑わないネトウヨ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bKsX)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:04.74ID:TYobV7RP0
>>180
国債購入のリスク一切見てないからな連中は
ただのアホ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-pRXM)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:55:36.77ID:zEp2PEJz0
利上げ打ち止め観測で円高になるんかいな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:30.18ID:ZnkAXCh10
バイデンとイエレン財務長官が東部時間午後に米国経済について演説
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:52.91ID:ZnkAXCh10
しかしこう見るとホントMMTの主張が合ってるなーと実感する
金融緩和や引き締めで全然経済のコントロールなんてできてないから^^
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:09:08.70ID:pLfve1GF0
>>11
ニューヨークの生鮮食料品物価が円建て換算すると、とてつもなく高いのが時々ニュースになるくらいだから
購買力平価でみたら1ドル91円になるのは妥当だろうとおもった。
問題はいつこの異常なドル独歩高相場が正常化を始めるかのタイミングだな。それが分かれば苦労はせんか。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:09.63ID:pLfve1GF0
>>38
いまの円高の直接的原因は、日本国債が国債市場で値上がりしてしまったから。
ヘッジファンドは逆に国債が値下がりし、国債利回りが上がる(実効金利が上がる)と読んでいたから裏目に出た。
読みが外れたことのポジション調整をはかる必要に迫られて、仕方がなしに円買いドル売りする羽目になった。

ハゲタカさんは残念でしたというか、日銀財務省はまた円防衛に成功してしまったが、いつまで防衛戦に成功するかは疑問。
少子高齢化のせいでISバランスが貯蓄過少となれば、貿易収支が慢性的赤字になり、円暴落の発生可能性が大きくなる。
(貿易収支赤字が必ず通貨安になるとは限らないが)日本経済の構造転換できなければ、短期はともかく長期的に厳しい。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:51:29.06ID:bFmNtIak0
乳牛は生まれないとしている重要な問題である。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-926n)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:56:28.40ID:g6RxBcOI0
ん?FOMCに釣られたんか?
安くなる要素ないと思うんだが外のファンド買い疲れたん?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410a-vVdu)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:00:54.92ID:AkYFiu380
>>189
日本国債ショートしてた顔面ブルーレイだかってファンドはまだショートやめてないって言う話しだけどな。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-i2ok)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:53.63ID:/RDL98IP0
>>10
そのうちプラテンするやろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:53.33ID:JQbaLGiV0
>>192
あいつらみんな死んだだろ^^
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:39.99ID:JQbaLGiV0
10年複利で計算するとポイント25%以上の損失
つまり10兆単位の取引だとそれだけでもう数百億円分の損失が出てるってことになる^^

まさにウィドウメイカートレードというわけ^^
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-G3rp)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:20.12ID:4Bsq9Fa1M
ドル預金の儲けゼロになっちゃった😭
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:17.80ID:YN3GAUNa0
>>1
MAも見れないゲージで草
これ150円どころじゃねえぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-TZxl)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:20.46ID:rFQ4rT5Q0NIKU
アメさんGDP見て無理だと諦めて損切りしたわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:51.63ID:DjcctyoI0NIKU
なんや随分自分勝手だけどイスラム教かよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:06.08ID:oNaY4s4B0NIKU
ここから、仲間である。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2910-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:36.72ID:8Dwa50s/0NIKU
ジャアアアアッップ!!!
ジャアアアアッップ!!!
ゴミ通貨!ゴミ通貨!!!

はあはあ・・・
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d109-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:11.45ID:MOk8XJ3J0NIKU
選挙権を動物解放論があります。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 294e-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:59.96ID:pLfve1GF0NIKU
>>204
どうしてくれるんだって言われても、為替の世界は自己責任です、と大昔から決まっている。
ドル暴落直前の、市況の数字だけを見て、胸騒ぎがしたり、とんでもないことが起きそうな予感を感じられない、あなたが悪いんです。

もし本当にその数字で取引していたのなら、狙い目はふたつあるはずでしょ。

1日24時間でドル相場が4円動く日はめったにない。
いいかえれば、ドルが暴落したり円が暴騰したことへの反動がほとんどの場合起こる。利益確定売りとか思惑外れの清算とか。
その時を狙って、ロスが最小限になるよう努力してみることです。
ほとんどの場合それでもロスは確定するが、それは勉強代だとおもってあきらめましょう。

勉強代を絶対に払いたくない人は、ひたすらロングで、ドルの長期保有とドル建て金融資産の運用に徹すること。
変化も多様性も乏しい日本の金融市場とちがって、ドルの金融市場は複雑で変化に富んでいる。それもまたアリでしょう。
どちらを選択してもそれはあなたの自由。健闘を祈る。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 294e-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:51:01.53ID:pLfve1GF0NIKU
>>193
いまの日本の所得収支が大幅黒字なのは、一種の僥倖のおかげです。前政権の民主党政権が超円高政策をやってくれたから。
そのとき日本の機関投資家たちは、この千載一遇の機会を逃すわけにはいかないと、海外の優良資産を買いあさりまくった。
その優良資産は、黒田の円安誘導のおかげで、日本にとって本当のお宝になった。貿易収支が悪化しても日本経済を下支えしてくれる。
でも、柳の下にドジョウが二匹いるとは限りません。

所得収支をいつも黒字化するためには、日本の金融業がもうすこし強くならなければいけないとおもう。
しかしどのメガバンクを見ても、フィナンシャルグループをみても、すばらしい決算を叩き出しているところはない。
つまりこれは、日本の好調な所得収支に、日本の金融業・金融会社は総じて貢献していないということを意味します。

日本の製造業がだんだんと弱体化している今こそ、次の時代の日本の対外収支が黒字になるよう貢献する産業を
準備しなければいけない。準備が間に合わなければ、20年先、30年先の超長期の日本経済は大変なことになる。
「長期」というのはそういう意味です。目先のことだけ考えていてはいけない。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b4e-J5MF)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:27.01ID:dVhl6WzL0NIKU
戻ってるやんか
円高調整はもう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況