安倍元首相の国葬の是非、なぜ世論調査をしないのか [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-8dCv)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:58:12.09ID:YwSk48od0?2BP(1000)

安倍元首相の国葬の是非、なぜ世論調査をしないのか 反対意見は「認識していない」は、ただ「認識したくない」だけ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71126
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:50.66ID:HQbZf1Tc0
まだアベノマスクとか言ってて草
ほんと呆れる
配給と転売規制はセオリーどおりなのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-/dmg)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:38.23ID:aoISZXat0
もう政局の道具にするくらい軽い感じなのに国葬まで一気に飛躍する意味がよくわからんのよね
どうプラスに作用するのよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:46.27ID:pWC3CzI00
そら反対が多いからさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-JKuK)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:08:09.21ID:6oicEXMI0
どうせ強行するからだろ
国民の意見なんて聞くわけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-OLw0)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:15.75ID:a9lF8Gsdp
ぶっちゃけ、どうでもいいから
長くやってた元首相だし、まあいいんじゃねってなる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-IGjG)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:39.06ID:YxsZTFhOa
賛成が多くなったらNHKがしれっとやるやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-P6Rl)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:44:44.15ID:5gxvZWFY0
安倍なんかより石橋湛山の方が5000京倍国葬に相応しいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:40.18ID:8iis/XLw0
倫理的配慮の対象があくまで最善へ至るためのもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況