X



きゃりーぱみゅぱみゅ、左足を18針以上縫うケガ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-qHYt)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:56.52ID:6ZezfSVGd?2BP(1000)

きゃりー、左足に18針以上縫うケガ「跡に残りそうな感じでエグれてまーす」

 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(29)が27日、自身のTwitterを更新。左足を18針以上縫ったことを明かした。

 2022年1月からデビュー10周年を記念した、JAPAN TOURを開催していたきゃりー。7月23日には沖縄でのライブを無事に終えた事を報告していた。

 しかし25日、「悲報 海に入ってはしゃぎ 岩にゴリっとぶつかり左足負傷 入水から3分の出来事 血がたくさんでたょ サメくるょ 跡に残りそうな感じでエグれてまーす!」という
コメントともに大きなばんそうこうを貼った痛々しい写真をアップ。

 そのおよそ11時間後には、「心配させてごめんなさい!あいまで病院行きますね!」とつづっていた。

 今回、きゃりーは包帯が巻かれた左足の写真と共に「内側を8針 外側を10針以上縫いました」と報告。続けての投稿で「この傷も私の体の一部になるのだから、なにか作品に変えたいな~」と、転んでもただは起きない心意気を伝えている。

 この力強い言葉にファンからは、「い、痛そう… なのにそんな発想が浮かぶなんてすごいなぁ。。」「その考え方ができるのは凄いです!ますますきゃりーちゃんが好きになりました」などのコメントが寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3910618221714b0301177d8968f32425bdcc271d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-TZxl)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:09.58ID:t9t6sS/Hr
きゃりーぱよぱよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:46.77
痛くはないです
慣れてますから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-YWQn)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:40:07.56ID:78pP6eTu0
ジョン・ウィックで日本の寿司屋でこいつの曲流れてたけど、ふざけんなよ

こいつはもう鳥取でライブするくらい人気ねぇんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-Yjg1)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:34.05ID:twDhyT6f0
画像は
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Lu9f)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:47.08ID:HH6feIKf0
えっ(29)!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:08.80ID:XpGa6M8A0
>>3
呪いがかかってこうなってんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-2jll)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:42.20ID:MBQa3oHa0
売れる前は吉本の芸人の肉穴奴隷だったってマジ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:18.53ID:XpGa6M8A0
>>14
↑俺こういうこと言うやつ嫌い
女の子侮辱して可哀想だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wztl)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:28.76ID:uadpvlA+d
絶対グロい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:57:02.39ID:fs4mBT6b0
ゾワゾワした
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:03.64ID:PvuCfXnr0
見ないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:02.89ID:y7vxvtL/0
落ち目になってからは応援している
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7151-+6rI)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:46.51ID:XYDmRjdF0
すぐ医者行かんかったんか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59df-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:43.43ID:5BNkAUGO0
18針も縫う長さじゃ、跡が残らないように、テンションがかからないようにうまく寄せるの難しそうだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:52.98ID:VFCiDMMw0
想像して金玉きゅーってなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:42.09ID:7JNKd4560
>>21
犬が可愛い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ByEl)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:44.52ID:WjManJZo0
こわ。気を付けなはれや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-aO3l)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:27.16ID:KfQQYM+L0
岩場で泳ぐなら足が全然届かないくらいの深い場所でないと危ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-xdo1)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:44.90ID:VumnlP4i0
昔喫茶店のバイト中に客のdqnに棒で殴られて頭割れて12針塗ったから俺が政治家になったらdqnは全員死刑にする 漏れなくな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-i2ok)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:45.19ID:VXvMbKy5d
こいつ30になってもぱみゅぱみゅとかいう名前で行くの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9963-twAa)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:10.84ID:mP6Lpgpc0
イグアインだっけ
頭から海に飛び込んだら岩があったマン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:43.81ID:mkPAgwGW0
何とかミステリーとかいう番組に出てるだろ? お祓いしてなかったんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:28.62ID:D3Z+DLLS0
まだ29歳なのか
思ったより若かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況