X



ネット記事「安倍政権は拉致問題ダメだったし日韓関係も最悪になったので朝鮮カルトと繋がってない」天パ「妥当な分析かと」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-S4nu)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:56.31ID:IyMbvaEsd?2BP(1000)

旧統一教会、日本会議、創価学会…自民党「宗教で票集め」の冷徹な実態
上久保誠人
上久保誠人のクリティカル・アナリティクス


旧統一教会は、その成り立ちから韓国・北朝鮮と深い関係があるとされる。
しかし、「従軍慰安婦問題」「元徴用工問題」がいまだ尾を引いているように、
今の日韓関係は全く良好ではない。

昨今は「韓国海軍レーザー照射問題」
「韓国による日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄(後に撤回)」などが原因で、
関係が“最悪”になったのも記憶に新しい(第219回)。

また、安倍政権期に北朝鮮拉致問題は全くといっていいほど前に進まなかった(第244回)。
これらの事実から、旧統一教会と韓国・北朝鮮のコネクションを、
安倍元首相が交渉の裏ルートとして使ったということもなさそうだ。

要するに、さまざまな宗教団体が自民党の支持団体となり、自民党のために集票している。
だが、宗教団体の政策的な目標は必ずしも実現されない。
また、宗教団体が政治の裏部隊で暗躍する「陰謀論」のような話もあり得ない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-0nqP)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:10.68ID:/rwmmMjTM
ごめん、スレタイわかりにくい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-ektc)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:13.77ID:tkU75wB30
めっちゃ早口で言ってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-L7hZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:33.30ID:OERks5HV0
👁‍🗨 文 🏳‍🌈 タ 🐕‍🦺 鮮 🏳‍🌈 は 🐕‍🦺 明 🐕‍🦺 サ 👁‍🗨 ン 👁‍🗨

横田滋さんが亡くなった日の夜。
東京・渋谷の私邸前で記者団の取材に応じた安倍総理大臣は、
ひと言ひと言区切るようにことばを発した。
「総理大臣として、
いまだにめぐみさんの帰国が実現できていないことは断腸の思いであり、
申し訳ない思いでいっぱいだ。
本当に残念だ」
その4日後、滋さんの妻の早紀江さ …

糸充 ー 孝攵 会 は ㋝ ツ ク ㋜ ㋕ 儿 ┣ ❢
㈰ 🉀 人 の 全 貝才 産 扌窄 取 & 性 女又 隷 化 ❢

🐕‍🦺 サ 👁‍🗨 韓 👁‍🗨 子 🏳‍🌈 は 🏳‍🌈 鶴 🏳‍🌈 ン 👁‍🗨 タ 👁‍🗨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:50.63ID:+bec3eD60
カルトの信用維持に極力してたって記事やね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-vOOE)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:00.96ID:3cAeJWjIa
ほぼそれに近い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-Q1U0)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:48.96ID:CdlnUXsV0
とんでもねぇ馬鹿だなぁこれぇ!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-piiS)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:59.01ID:yJjOTDLX0
安倍晋三にそれは当てはまらんからこんなことなってんだろ
鯛は頭から腐る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-MMyI)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:52.59ID:oAxNXTDR0
安倍晋三に関わるとiqが20くらい下がるらしいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:49.92ID:SYye2nfh0
現実見ろよ精神障害メディア
統一教会なんじゃないの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3Igb)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:03.09ID:mWZu6C0Wr
じゃあ国葬しなくて良いな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:17.37ID:v4fe8XKN0
このキノコにこんな不健康な生活に勝手にヴィーガンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況