X



【議論スレ】スクリプトで崩壊した嫌儲の移住先を真剣に議論するスレ。3ch、Next2ch、三男のどれがいい? [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:20.89ID:MdKpqpUZ0●?2BP(2000)

どれも専ブラいれられる
どれもアフィ禁止
どこが一番ベストだろうか?

3ch 忍法帖形式 荒らし対策ばっちりできる ただし日本の政党や政治家の話題のスレ立ては禁止
三男 忍法帖形式 荒らし対策ばっちりできる
Next2ch 忍法帖なしで書き込み可 特に機能はなし

https://www.tokyoartbeat.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:37.44ID:MdKpqpUZ0?2BP(1000)

お前らはどこが一番いいと思う?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:14.17ID:MdKpqpUZ0?2BP(1000)

俺は書き込みの気軽さからNext2chがいいんじゃないかと思ってるけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-L7hZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:21.51ID:OERks5HV0
🥰 鮮 🛄 ン 🗒 文 🤫 は 🪀 明 😾 タ 🤧 サ 🎽

· このスクリプト、
もともとなんJで立憲/共産に不利なスレを荒らしてたのにいつの間に嫌儲に引っ越してたんだ卵子に勝手に精子をかけたって話なら誰もが「ひどいことするね、
犯罪じゃん」って言うのに 6 アニメーター協会ジャニカが投票すべき4人を絞ってくれたぞ〜 5

糸㐬 ー 教 会 ≒ ㋝ ッ ク ㋜ ㋕ ノレ ├ !
㈰ 🉀 人 の 全 財 産 扌窄 取 & 忄生 女又 隷 イヒ !

🎬 韓 ⛰ 子 ↔ タ 🔧 は 💾 ン 🌪 サ 🥶 鶴 🥚
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-aO1a)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:24.64ID:Apir5napa
これさ、逆に言うと、弟子を取るくらいに実績と経験積んでも、取った弟子に衣食住の世話もできないぐらいの収入しかないって事だろ?
夢ねーなredditでいいじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:07.78ID:7t7F26WE0
俺は三男にスレを立ててるぞ
お前らも立てろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-emDQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:40.62ID:/qx0qDKF0
nextって管理人生きてるの?
てかchmateでスレは開けるけど板開けないんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:49.81ID:MdKpqpUZ0?2BP(1000)

>>6
旧即はニューススレ以外全てBANだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:31.69ID:8tvvFbLr0
したらばしかない
3chなんてまったく準備ができてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:29.41ID:y6LOJmql0
リンク貼って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-BBGU)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:48.93ID:CgbH3s3l0
ジェーンスタイルで使えるやつにしてくれない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8X9h)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:49.49ID:uIJ1ARzSa
三男ってなに?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:42.15ID:Dfvg5ReX0
人が多けりゃどこでもいい
逆に言えばどんなに糞でも大半が移住しない限り5chから離れられんのよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:21.82ID:MfQLDF2N0
3ch駄目だし三男かな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-HyOX)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:24.53ID:s/2bhgSN0
>>18
これ
皆が移動するならredditでもかまわない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-hDa7)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:13.74ID:hM6REVwt0
>>19
もう少し賑やかだったら移住してもいいけど人いなさすぎだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:52.86ID:7t7F26WE0
「移住できない理由を探すのではなく!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-vZl0)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:15:41.36ID:jS4cF2YO0
三男の@防弾ってどういう意味?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-NNv4)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:28.24ID:xWKUap/n0
なんでスクリプトずっといるの?
ひょっとして誰も運営に報告してないとかかね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-emDQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:26:11.80ID:/qx0qDKF0
>>25
DMCAによる削除命令を無視すると明言するなど違法性のあるコンテンツに寛容な方針を執るホスティングサービスのこと

そこなら侮辱罪に問われたり開示されたりすることはない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:44.36ID:7t7F26WE0
>>25
105+1
07/22(金) 09:12:26.96
>>104
DMCAによる削除命令を無視すると明言するなど違法性のあるコンテンツに寛容な方針を執るサーバー

詳しくは↓
https://krsw-wiki.org/wiki/防弾ホスティング

ここは千葉県警からの開示請求を却下した実績があるPrivexにしてる
https://krsw-wiki.org/wiki/Privex
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-hDa7)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:55.07ID:hM6REVwt0
>>27
めっちゃ規制しまくってるけどすり抜けられてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4136-8wr0)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:14.10ID:e3AetLAX0
別にここでいいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-nzEi)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:09.81ID:xC/YUOGq0
防弾とか犯罪じゃないの?
怖いしここでいいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:43:07.76ID:GdPC4Yi70
こんな所移住するのなんてガイジしかおらんやろ
ルールや思想はある程度自由で管理人は荒らしや転載対策だけやってればいいんだよ

★実況可(暫定)★
●速報性・公共性のないニュースソースでスレを立てるのは禁止。
●アフィ付きURLは貼り付け禁止。
●ステマ・ネット工作・組織的または、対価が発生する書き込み・スレ立ては禁止。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレの乱立は禁止。
●一般人のツイートなどのSNSソースはニュース性を満たしていないため禁止。
●ソース文は引用の範囲でお願いします。
●ちーん・ヘアプア・スレ立て魔ー・全角岩手・キタムラは出禁。
●国籍差別、性差別、その他ヘイトを助長するようなスレまたは書き込みは禁止。
●他掲示板などでの対立煽りスレ・アフィスレと似た内容のスレまたは書き込みは禁止。
●あからさまな嘘、捏造、間違った情報でスレ立て・書き込みをするのは禁止。
●雑談スレ、部活スレ、アニメスレなどは乱立しない限り立ててOK。
<この文章と下記については一切の自治・議論・要望・修正を受け付けません。(2023年6月20日まで)>
●ネトウヨ出禁
●アフィブログ等(Youtubeやアフィブログなどの収益化可能なもの)への転載は絶対に禁止です
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-gtwI)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:57.83ID:lp/zBREBF
おーぷんあるやん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Zvli)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:40.88ID:a1jpp/jNM
まったく移住する気ないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:10.02ID:7t7F26WE0
>>33
事実陳列罪を回避できるようになるだけで犯罪ではないぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:14.12ID:7t7F26WE0
>>34
これが都合悪いのなんて
アフィかネトウヨか壺カルトくらいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:20.10ID:GdPC4Yi70
>>40
ファシズム大好きなアフィとネトウヨと壺カルトしか興味ないから移住は成功しないんやでwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nzEi)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:05.24ID:ABO1sUNe0
>>38
何の意味も無くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況