X



れいわ新選組「れいわ批判する奴は参政党員なんだよ。100%間違いない。バレてるから」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-KMSR)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:00:16.68ID:DsCyCxTDp?2BP(1000)

座間宮ガレイ@ひさびさ東京
⁦‪@zamamiyagarei‬⁩

れいわ新選組の異常な支持者から、どんなに説明しても参政党の支持者だと断定され続けて困っています
私は参政党の支持者ではありませんという話をします
ソース2
https://www.toitu.com/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:01:12.99ID:wtyDX0BO0
🥤 タ 🔇 鮮 🥑 明 🎢 は 💖 サ 🧶 文 ☸ ン 🦾

· 参政党の活動が参院選をひかえ活発化しています。
神真都Qが民族主義陰謀論を掲げたことで、
右派で民族主義的な参政党も同類として語られがちです。
はたして参政党への理解はこれでよいのでしょうか。
著者/ケイヒロ 聞き取り/Kヒロ+ハラオカヒサ:プロジェクト 彼らはいかにして参政 ...

糸㐬 ー 孝攵 会 は セ゚ ツ ク ㋜ ㋕ 儿 ┝ ❣
㊐ 🉀 人 の 全 ㈶ 産 扌窄 耳又 そして 性 奴 隷 イヒ !

💘 タ 📶 サ 🏄 韓 🦏 は 🚸 子 🌟 ン 📕 鶴 🚡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-JXg2)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:19.91ID:aWAgSbW/0
元令和が令和アンチになるとしたら…参政党に鞍替えしたに違いない!

この分析マアマアあってるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:45.49ID:pWC3CzI00
まーたカルト同士の争いか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-Z4c7)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:44.73ID:1xTVu/mX0
こいつらいつからこんな内向きカルトになったんやろか
2019年は全くそんなことなかったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-gN/U)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:35.78ID:F14RM60v0
参政は統━協会と繋がってるからな本当とんでもない政党だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:51.88ID:so7Xrdd80
れいわアンチは維新信者のが多いんちゃうの
れいわから参政党に流れてる奴はおるんやろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:18.39ID:pWC3CzI00
カルトカルト言ってたら自民がいちばんのカルトだったでござる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:57.78ID:pWC3CzI00
>>15
そう思う
いつも維新叩きしてるもんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:25.51ID:so7Xrdd80
>>10
れいわはワクチン自由派でマスクは推奨やしロシア非難決議に反対したがロシア非難はしとる
参政党は反ワク反マスクでプーアノンやし陰謀論の欲張りセットや

れいわはファッションキチガイで参政党はマジキチや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-EY+b)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:48.50ID:LkBgrjPNa
>>12
東京都知事選の頃には相当トチ狂ってたような
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-ByEl)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:18.55ID:xeVFJz4Y0
まあ統一だからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-NnXs)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:31.40ID:4mK0Fy6jM
>>14
立憲は壊滅済みだからもう相手にする必要もない
今は同じ大衆ポピュリズム政党の参政をぶっ潰す戦略で正しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f5-9n0H)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:39.64ID:wv7dbC/a0
参政党って情報商材屋が政党立ち上げたんやろ?
あの高額な商材買ってる連中なんているの?
教団が信者に金渡してマネロンして買わせてるんかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-Ie61)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:27.54ID:k1lllqWX0
大阪都構想住民投票 → 山本太郎が大阪入りし連日街宣 僅差で否決される

東京都知事選 → 山本太郎が急きょ出馬 次点狙いだった維新候補が煽りを食って供託金没収に追い込まれる

参院選 2022 → 山本太郎が急きょ東京から出馬を表明 維新候補が次点で落選する事に


れいわを毎日粘着して叩いているのは維新おじさん(&壺信者)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2/oB)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:44.05ID:IZw5mR9Mp
雨宮処凛をもじったアンチれいわのクソ垢でスレ立てとか
これもう>>1こいつの自作自演だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99d0-kt7K)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:37.99ID:LjpTbA8B0
ミニ政党同士で内ゲバしてどうすんの
れいわ・NHK党・社民・参政党は協力しあえよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf5-vkPF)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:29.40ID:SFbPOf08K
>>26
維新落ちたのこいつらのせいかよ
子育て支援充実してるのは維新と公明だけだぞ
弱者独身男性の勝利か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-gN/U)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:37.83ID:F14RM60v0
>>28
参政の中身が自民党と同じカルトなのに協力とかバカじゃねーの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:03:26.37ID:v4fe8XKN0
ヴィーガンっていつも書いてるんだよね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:04.53ID:8iis/XLw0
ここでテントウムシの死は比較できるものである。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:48:52.47ID:bFmNtIak0
動物にはなりたくないならば少数派だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2989-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:50.48ID:mDCUp/6l0NIKU
人類は絶滅している。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:24.59ID:DjcctyoI0NIKU
実に自分達は何百年かしないで済むんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:57.19ID:wqFmujlb0NIKU
1人を襲うやつもいる。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:21.00ID:wqFmujlb0NIKU
コイツらコッソリ焼肉食べたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況